40%以上オフ!ミニモSALE
PLUME 芝田の掲載
PLUME 芝田のプロフィール画像
プリューム アイビューティー銀座一丁目店PLUME 芝田

銀座一丁目駅1分 / 宝町駅7分 / 京橋駅5分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅5分 / 新富町駅5分 / 有楽町駅7分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

PLUME 芝田の口コミ

• ぬんちゃんのプロフィール画像

ぬんちゃんさんの口コミ

キレイにつけていただきありがとうございました!

【まつげエクステモデル募集中】丁寧なカウンセリングで素敵な目元に🌷 ¥0

来店日:2026年1月28日
  • せのプロフィール画像

せさんの口コミ

とてもナチュラルで理想の仕上がりになりました!ありがとうございます♡

来店日:2026年1月23日
  • hnのプロフィール画像

hnさんの口コミ

とても可愛くしてもらえて嬉しいです💞

来店日:2026年1月17日
  • サピのプロフィール画像

サピさんの口コミ

対応もよくきれいにしていただきました。 ありがとうございました!

来店日:2026年1月14日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

仕上がりだ大満足です!ありがとうございました😊 またよろしくお願いします〜

来店日:2026年1月6日
  • カノコのプロフィール画像

カノコさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただけました。 仕上がりとても綺麗で大満足です🙂 今日は少し寒かったのですがお化粧室の中に小さなヒーターを置いて下さっていて優しい配慮がある素敵なサロンでした。

来店日:2025年12月28日
  • yocoのプロフィール画像

yocoさんの口コミ

丁寧な接客と仕上がりも良く大変よかったです。ありがとうございました。

来店日:2025年12月27日
  • メルバのプロフィール画像

メルバさんの口コミ

久しぶりのマツエクで緊張しましたが、時々お声かけもしてくださり、安心して施術を受けられました。またの機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

来店日:2025年12月23日
  • ぽぽ丸のプロフィール画像

ぽぽ丸さんの口コミ

先日はありがとうございました! カウンセリングが丁寧で、仕上がりもとても素敵です😊💞 また機会ございましたらよろしくお願いいたします!

来店日:2025年11月22日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても丁寧に対応いただき、ありがとうございました😊

来店日:2025年11月12日
  • まーののプロフィール画像

まーのさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧な対応をして頂きありがとうございました。 仕上がりがとてもきれいで満足しています。 また機会が有りましたらお願い致します。

来店日:2025年11月9日
  • asaのプロフィール画像

asaさんの口コミ

一生懸命施術していただきましてありがとうございました! 綺麗にしあがっていて満足です!

来店日:2025年11月6日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

最初からの説明もきちんとしてくださいました。 対応も丁寧にしてくださいました。 マツエクも目元、可愛くしていただきましてありがとございます♪

来店日:2025年10月24日
  • あのプロフィール画像

細かく調整していただいて綺麗になりました! またいきます😊

【ハリウッドブロウモデル募集中】丁寧なカウンセリングで素敵な印象に🌷初めての方にもおススメ!! ¥0

来店日:2025年10月2日
  • なんちゃんのプロフィール画像

なんちゃんさんの口コミ

無料とは思えないくらい とっても綺麗に仕上げてくれました! ご指導も丁寧だなと感じました。 本当にありがとうございました😊

来店日:2025年9月27日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました。 とても丁寧に対応していただきました。 またご縁がありましたら、よろしくお願いします。

来店日:2025年9月25日
  • rtmのプロフィール画像

rtmさんの口コミ

今日はありがとうございました!すごく丁寧に仕上げてもらいました⭐︎また機会があればお願いしたいです(*^▽^*)

来店日:2025年9月25日
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

お店もとても綺麗で、施術も丁寧にしていただきました。仕上がりもとても綺麗で大満足です✨ ありがとうございました!

来店日:2025年9月22日
  • k_のプロフィール画像

k_さんの口コミ

今までお願いした中で断トツ仕上がり満足しています! またお願いしたいです!

来店日:2025年9月22日
  • みかにゃんのプロフィール画像

みかにゃんさんの口コミ

赤みがあったとの事でしたがその後問題なく過ごせました 多少の痛みはありましたが痛みはないかなど声かけを頂き丁寧さがあったので短い時間でしたが心地良く過ごせました ありがとうございました

【フェイスWaxモデル募集中】丁寧なカウンセリングで素敵な印象に🌷初めての方にもおススメ!! ¥0

来店日:2025年9月20日

プリューム アイビューティー銀座一丁目店の詳細情報

東京都中央区銀座1-13-9 栄楽ビル5F (地図)
京橋駅