美髪×髪質改善 🖤Yukineの掲載
美髪×髪質改善 🖤Yukineのプロフィール画像
cher hair&eyelashシェールヘアアンドアイラッシュ美髪×髪質改善 🖤Yukine

千葉中央駅1分 / 葭川公園駅5分 / 千葉駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

美髪×髪質改善 🖤Yukineの口コミ

• mのプロフィール画像

とても親切にご接客して頂けました。ヘアスタイルの仕上がり具合もとても良かったです。

🌟メンズカット🌟 他メニュー追加可能🌈◎ ¥0

来店日:2021年12月4日
  • mayunaのプロフィール画像

mayunaさんの口コミ

この度はありがとうございました! ミニモ内での対応もよく、丁寧にご連絡頂きました。 また、施術中も丁寧でハキハキとしていては明るくとても好印象でした! 趣味の話でも盛り上がりとても楽しい時間でした。 今回はカラーとトリートメントとプラスでお願いしましたがいろもとても可愛く仕上げて頂き、傷んでいた髪も艶が出しました! カットも細かく微調整してくれて理想の長さでセットまでして頂きました! シャンプーの話などいろいろと為になる話も沢山して頂けてこれから実践してみたいと思います! 本当にありがとうございました!

🌟ミディアム〜ロングカット🌟 他メニュー追加可能🌈◎ ¥0

来店日:2021年11月23日
  • mのプロフィール画像

お陰様で髪の毛の癖もだいぶ落ち着き、ヘアセットがとても楽になりました😭✨ブリーチ毛でしたが、ダメージも考慮してくださったので痛みが気になることも無く、うるうるさらさらで快適です!サロンの方で販売されているシャンプーやトリートメントのお話もお聞きできたので、今後も定期的にお任せできたらと思います🤍ありがとうございました☺️

💫弱酸性縮毛矯正+3stepトリートメント付💫 ¥7,000

来店日:2021年11月12日
  • どんべえのプロフィール画像

どんべえさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださいました! 髪も自分の思い描いてた以上に素敵に仕上げてくれました! またお願いします!!

4名様限定🌟メンズコールドパーマ+カット+3stepトリートメント ¥1,500

来店日:2021年11月3日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

矯正もカラーもトリートメントも、とても丁寧に対応していただきました。 また、当日の予約状況を見て施術の時間を少し早くしていただけて、早く終わったのも嬉しかったです。 シャンプーの時に少しだけお湯が耳にかかり、ほんのちょっとだけ気持ち悪い瞬間がありましたが、それ以外はとても快適に過ごすことができました。 ありがとうございました!またお伺いしたいです。

✨弱酸性カラー&弱酸性縮毛矯正+3stepトリートメント付✨ ¥8,000

来店日:2021年10月21日
  • reinaのプロフィール画像

reinaさんの口コミ

クチコミ遅くなり申し訳ございません…! とっても丁寧に施術していただき、髪を切ろうか迷っていたのですが切ってよかったです^_^ とても気に入りました。ありがとうございました!

🌟デジタルパーマ+カット+3STEPトリートメント🌟 ¥1,500

来店日:2021年10月3日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

カウンセリング時にしっかり説明していただき、傷む可能性があるのでパーマではなく、メンテナンスカットだけでも大丈夫ですよとおっしゃっていただきちゃんと髪質を見て判断していただいているんだなと安心しました♪ 結果、パーマをしていただきましたが、理想通りに仕上げてくださり、思っていたよりダメージも抑えられていて大満足です‼︎ お店の周辺のオススメなカフェなどたくさん教えていただきとても楽しかったです☺︎ ありがとうございました!!

来店日:2021年9月27日
  • さとぴーのプロフィール画像

さとぴーさんの口コミ

とても感じの良い方で、丁寧にカットして下さり、コテの使い方など色々アドバイスが参考になりました。ありがとうございました。 とても楽しい時間を過ごせました。

💚カット+ 3stepトリートメント付💚他メニュー追加可能🌈◎ ¥0

来店日:2021年9月25日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださいました。 朝の準備が楽になりそうです^_^ 施術中のお話しもとっても楽しかったです。 またぜひお願いしたいです。 ありがとうございました!

🌟パーマ+カット+3STEPトリートメント🌟 ¥1,500

来店日:2021年9月12日
  • ひばりのプロフィール画像

ひばりさんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました! 前日の急な予約にもかかわらず丁寧な対応で、施術中もいろいろなお話ができてとてもたのしかったです! パーマもいい感じにかけていただきありがとうございました!

来店日:2021年9月9日
  • riiのプロフィール画像

riiさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!! カウンセリング時にブリーチ毛に対する縮毛矯正のリスクをしっかりと教えて下さり、その上で縮毛矯正の施術をお願いしたのでどうなるか少しドキドキしていましたが、仕上がりがツヤツヤで手触りも今までにないくらい良くて感激です😭💞 カラーも透明感を出したいというざっくりとした要望だったのにも関わらず綺麗な色に染まって嬉しかったです!!! アイドルのお話も沢山できて、美容院でこんなに楽しく過ごせたのは初めてでした🥰 アフターケアトリートメントまで頂けたので、お家でのケアも頑張りつつ今後も通っていこうと思いました🤍

来店日:2021年9月5日
  • みかりんのプロフィール画像

みかりんさんの口コミ

若いのにお気遣いが素晴らしく丁寧で感動しました!! 話しやすく居心地も良かったです。 今まで行った美容室の中で一番良かった気がします^ ^ サラサラ綺麗に仕上げていただきありがとうございました。 また是非お願いできたらと思っています。

🌟弱酸性カラー+3stepトリートメント付🌟 ¥3,000

来店日:2021年9月2日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました! カットモデルで伺ったのに、髪の毛の知識や巻き方や合った伸ばし方など、、たくさん教えてくれました😭 お話もしやすい方で楽しい時間でした! また機会があればよろしくお願いします🥰

来店日:2021年8月30日
  • なべこのプロフィール画像

なべこさんの口コミ

はじめてのパーマをかけていただきました! 施術もすごく丁寧で、色々な化粧品の話も楽しくて大満足です!☺️ またよろしくお願いします!

🌟パーマ+カット+3STEPトリートメント🌟 ¥1,500

来店日:2021年8月29日来店回数:2
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

初めてカットと、リピートでカラーをお願しました! カットは前髪なしから前髪ありにする際、似合うか不安でしたが、似合うように仕上げていただきました。自分でもおぉ〜!ってなり、友達にも褒められました笑 カラーはいつもより暗めで、というアバウトな注文をしてしまったのですが、こちらもまた艶々で綺麗なカラーにしていただきました! もうちょっと切りますか?と質問された際に、なかなか決断できなかったのですが、カラーしてみたらまた印象変わると思うのでカラーしてからまた決めますか?☺️巻いてみるので巻いた状態みてから決めましょうか?😊といろいろ提案してくださり、とても有難かったです!! シャンプーも、以前より気持ちよく、快適でした✨ あと席に置いてくださる電子書籍も、好きな本を読めて最先端だな〜と思います! 感染症対策もバッチリでなにも不安なかったです! ありがとうございました🥰

🌟弱酸性カラー+3stepトリートメント付🌟 ¥3,000

来店日:2021年8月19日来店回数:5
  • ろB!!!!!のプロフィール画像

ろB!!!!!さんの口コミ

カウンセリングから施術に至るまでとてもスムーズかつ、ものすごく丁寧にわかりやすく施術して頂き、大満足の仕上がりになりました!お話も楽しく、居心地良かったです!!!また伺いたいと思います!!!!!

来店日:2021年8月9日
  • 正人のプロフィール画像

正人さんの口コミ

minimo内での対応、実際の接客共に丁寧でした! カットもいい感じです🤞 またお願いしますネ👐

来店日:2021年8月6日
  • ベンジルのプロフィール画像

ベンジルさんの口コミ

すごく接客が丁寧で安心して過ごすことができました☺️ 要望通りのカットをしてくれてすごく満足です。 またお願いしたいです🤲

来店日:2021年8月6日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

初めて行く美容院でしたが大満足です😌 ミニモでの対応も含め、とても話しやすかったです! 美容院迷子でしたが、今後通わせていただきたいなと思いました! 仕上がりも、しっかりストレートになってうれしいです!

来店日:2021年8月1日来店回数:6
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

ささらさらになり凄く嬉しいです☺️ たくさんお話しもできて楽しかったです! また行きます✨

💕初回限定💕弱酸性縮毛矯正 ¥4,000

来店日:2021年5月9日
    美髪×髪質改善 🖤Yukineのプロフィール画像

美髪×髪質改善 🖤Yukineさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました(💗) 弱酸性の縮毛矯正はキューティクルを開かずに綺麗に伸ばせるのが特徴なので、ご満足頂けたようでとても嬉しいです😭💗 私もお話沢山できて嬉しかったです!! いつでもお待ちしておりますので是非また御来店ください🌼 次回も心よりご来店をお待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました✨

返信日:2021年7月21日

cher hair&eyelashの詳細情報

• cher hair&eyelashの内観・外観1
  • cher hair&eyelashの内観・外観2
  • cher hair&eyelashの内観・外観3
千葉県千葉市中央区本千葉町6-1 エレル千葉中央駅前ビル402 (地図)
千葉中央駅1分 / 葭川公園駅5分 / 千葉駅10分
京成千葉中央駅の改札を右手(ロータリー側)に出ていただき、横断歩道を右斜め方向にわたっていただくと、セブンイレブンの左隣のビルになります。1、2階が美容室の黒い建物が目印です。ビルとセブンイレブンの間の道を入りエレル千葉中央駅前ビルと書いてある入り口からお入り下さい。エレベーターで4階まで上がって頂きカードショップを過ぎて右奥まで進んでいただきましたらcherの入り口です。
千葉中央駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00