レイヤー/髪質改善/ メンズ/KEIGOの口コミ

Riaさんの口コミ
ブリーチなしで1番明るくて赤みを消して欲しいという無理なお願いをしたのですがしっかり暗くなりすぎずに赤みを消してくれて本当に理想通りでした! 色落ちしてる間もとても綺麗で大満足です! またぜひお願いします!
来店日:2022年12月8日来店回数:6回
レイヤー/髪質改善/ メンズ/KEIGOさんからの返信
Ria様、先日はご来店ありがとうございました☺ お色、気に入っていただけて嬉しいです!! お話もたのしかったです☺️ 是非、またお待ちしていますね!
返信日:2022年12月18日
ゆさんの口コミ
夜遅い時間帯にご対応いただきありがとうございました!😌すごくお話ししやすく終始ワクワクしながら出来上がるのを楽しみにしていました! 綺麗に染まりよかったです。☺︎また機会がありましたらよろしくお願い致します!😊
来店日:2022年12月3日
レイヤー/髪質改善/ メンズ/KEIGOさんからの返信
ゆっり様、先日はありがとうございました!😆 お色、お気に召して頂けてうれしいです!😄 またお待ちしています😊
返信日:2022年12月18日
uさんの口コミ
ダメージがあったのにブリーチの要望に答えていただいて色の仕上がりもとても綺麗で満足でした 対応もとても感じがよく楽しかったです🎶 ありがとうございました
来店日:2022年7月26日
レイヤー/髪質改善/ メンズ/KEIGOさんからの返信
u様、先日はありがとうございました😆 めちゃくちゃかわいいカラーになりましたね!🍊 これで今年の夏楽しんでください☀️ またお待ちしてますね🙇♂️
返信日:2022年7月28日
^._.^さんの口コミ
ブリーチをしてから髪色を何にするかめちゃくちゃ悩んでしまったのですが、親身に話を聞いて下さり、納得のいくカラーに出来ました!ありがとうございます(TT)
来店日:2022年3月18日
ゆりさんの口コミ
たくさんおしゃべりしながら接客してくださって楽しかったです!艶たっぷりの綺麗な理想のカラーにして下さってありがとうございました✨またお願いします!
来店日:2021年12月23日
もかさんの口コミ
希望通りの色に染めてくださって ありがとうございました♪ 家族にも友達にも好評でした! 本来なら休日だったのに、 前日に予約してしまい、申し訳なかったです😣
来店日:2021年11月8日
レイヤー/髪質改善/ メンズ/KEIGOさんからの返信
先日はACEに御来店頂きありがとうございました😊 お待たせしてしまい申し訳ございません🙇♂️ お色好評でとても嬉しいです☺️ 楽しいくお話させて頂きましたので、充実した時間でした またお待ちしております😁
返信日:2021年11月9日
ももさんの口コミ
昨日はありがとうございました!!! 最初から丁寧にカウンセリングして頂き、 満足するカラーにしてもらいました! ありがとうございました! 偶然なことがたくさんあり、 お話も盛り上がって楽しい時間でした! またお伺いします〜★
来店日:2021年11月6日
レイヤー/髪質改善/ メンズ/KEIGOさんからの返信
先日は夜遅くまでありがとうございます😊 カラー満足してもらえてよかったです😄 とても楽しい時間を過ごさせていただきました🌈 またお待ちしてますね
返信日:2021年11月7日
やんやんさんの口コミ
30代前半
めっちゃ綺麗な髪色にしてもらいました!! 最後に髪を巻いてもらったのですが、 それもすごく綺麗に巻いて頂きありがとうございます😊 また是非横浜に行った時には伺わせて頂きます!
来店日:2021年11月3日
レイヤー/髪質改善/ メンズ/KEIGOさんからの返信
やんやん様、先日はありがとうございました😄 貴重なお休みの日にお越しいただき、楽しいお時間を過ごせました😆 お仕事大変だと思いますが頑張ってください🔥 またお待ちしております😊
返信日:2021年11月4日
みやこぷりんさんの口コミ
丁寧にやってくださり有難うございました。 心地良い時間が過ごせました。 機会があれば、また宜しくお願い致します。
来店日:2021年11月1日
レイヤー/髪質改善/ メンズ/KEIGOさんからの返信
先日は夜遅くまでありがとうございました😊 お色、とても綺麗です!✨ 楽しいお時間を過ごさせていただきました。 ありがとうございます😊 是非、お待ちしております💪
返信日:2021年11月2日
夜遅くにもかかわらずありがとうございました! メッセージでの対応や直接お話する際もとても親切で楽しく過ごせました!ありがとうございました😊 カラーもわたしの意見をしっかり聞き、親身になって考えてくださり大満足です!
来店日:2021年10月27日
レイヤー/髪質改善/ メンズ/KEIGOさんからの返信
佐々木様、先日は夜遅くまでありがとうございます😊 お色気に入って頂けてとても嬉しいです☺️☺️ もし、もう少し明るくしたいようでしたら、ブリーチなしでのWカラーもできますのでご検討してみて下さい😁 またのご来店お待ちしております( *¯ ꒳¯*)✨
返信日:2021年10月28日
rさんの口コミ
夜遅かったのですが、丁寧に仕上げてくださいました。 色も可愛いです!
来店日:2021年10月26日
レイヤー/髪質改善/ メンズ/KEIGOさんからの返信
長谷部様 、先日は夜分遅くまでありがとうございます😊 お色、気に入って頂けてよかったです🥰 もっと透明感を出したいと思いでしたら、ブリーチをお勧めます😁 ダメージが気になるようでしたら、インナーカラーなどがいいと思いますよ😊 また、よろしくお願いします😉
返信日:2021年10月27日