レイヤー/髪質改善/ メンズ/KEIGOの掲載
平沼橋駅5分 / 横浜駅5分 / 高島町駅13分 / 戸部駅11分 / 新高島駅11分 / 神奈川駅10分 / 西横浜駅8分 / みなとみらい駅12分 / 反町駅10分 / 三ツ沢下町駅12分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した83%のお客様が満足しています

レイヤー/髪質改善/ メンズ/KEIGOの口コミ

• Riaのプロフィール画像

Riaさんの口コミ

ブリーチなしで1番明るくて赤みを消して欲しいという無理なお願いをしたのですがしっかり暗くなりすぎずに赤みを消してくれて本当に理想通りでした! 色落ちしてる間もとても綺麗で大満足です! またぜひお願いします!

【🍁11月限定クーポン🤎】ワンカラー(イルミナ、アディクシーカラー等)+ディープレイヤー3step トリートメント ¥4,500

来店日:2022年12月8日来店回数:6

レイヤー/髪質改善/ メンズ/KEIGOさんからの返信

Ria様、先日はご来店ありがとうございました☺ お色、気に入っていただけて嬉しいです!! お話もたのしかったです☺️ 是非、またお待ちしていますね!

返信日:2022年12月18日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

夜遅い時間帯にご対応いただきありがとうございました!😌すごくお話ししやすく終始ワクワクしながら出来上がるのを楽しみにしていました! 綺麗に染まりよかったです。☺︎また機会がありましたらよろしくお願い致します!😊

【🌈1日3名様限定‼️】艶カラー(イルミナ、アディクシーカラー等)+自社開発トリートメント ¥3,800

来店日:2022年12月3日

レイヤー/髪質改善/ メンズ/KEIGOさんからの返信

ゆっり様、先日はありがとうございました!😆 お色、お気に召して頂けてうれしいです!😄 またお待ちしています😊

返信日:2022年12月18日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

ダメージがあったのにブリーチの要望に答えていただいて色の仕上がりもとても綺麗で満足でした 対応もとても感じがよく楽しかったです🎶 ありがとうございました

【✨ハイトーンカラー✨】プラチナダブルカラー+最新トリートメント(ケアブリーチ有り) ¥7,300

来店日:2022年7月26日

レイヤー/髪質改善/ メンズ/KEIGOさんからの返信

u様、先日はありがとうございました😆 めちゃくちゃかわいいカラーになりましたね!🍊 これで今年の夏楽しんでください☀️ またお待ちしてますね🙇‍♂️

返信日:2022年7月28日
  • ^._.^のプロフィール画像

^._.^さんの口コミ

ブリーチをしてから髪色を何にするかめちゃくちゃ悩んでしまったのですが、親身に話を聞いて下さり、納得のいくカラーに出来ました!ありがとうございます(TT)

【✨ハイトーンカラー✨】プラチナダブルカラー+最新トリートメント(ケアブリーチ有り) ¥6,800

来店日:2022年3月18日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

たくさんおしゃべりしながら接客してくださって楽しかったです!艶たっぷりの綺麗な理想のカラーにして下さってありがとうございました✨またお願いします!

【🌈1日3名様限定‼️】透明感カラー(イルミナorアディクシーカラー)+シルクトリートメント ¥3,000

来店日:2021年12月23日
  • もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

希望通りの色に染めてくださって ありがとうございました♪ 家族にも友達にも好評でした! 本来なら休日だったのに、 前日に予約してしまい、申し訳なかったです😣

来店日:2021年11月8日

レイヤー/髪質改善/ メンズ/KEIGOさんからの返信

先日はACEに御来店頂きありがとうございました😊 お待たせしてしまい申し訳ございません🙇‍♂️ お色好評でとても嬉しいです☺️ 楽しいくお話させて頂きましたので、充実した時間でした またお待ちしております😁

返信日:2021年11月9日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!! 最初から丁寧にカウンセリングして頂き、 満足するカラーにしてもらいました! ありがとうございました! 偶然なことがたくさんあり、 お話も盛り上がって楽しい時間でした! またお伺いします〜★

【✨ハイトーンカラー✨】プラチナダブルカラー+最新トリートメント(ケアブリーチ有り) ¥6,000

来店日:2021年11月6日

レイヤー/髪質改善/ メンズ/KEIGOさんからの返信

先日は夜遅くまでありがとうございます😊 カラー満足してもらえてよかったです😄 とても楽しい時間を過ごさせていただきました🌈 またお待ちしてますね

返信日:2021年11月7日
  • やんやんのプロフィール画像

やんやんさんの口コミ

30代前半

めっちゃ綺麗な髪色にしてもらいました!! 最後に髪を巻いてもらったのですが、 それもすごく綺麗に巻いて頂きありがとうございます😊 また是非横浜に行った時には伺わせて頂きます!

来店日:2021年11月3日

レイヤー/髪質改善/ メンズ/KEIGOさんからの返信

やんやん様、先日はありがとうございました😄 貴重なお休みの日にお越しいただき、楽しいお時間を過ごせました😆 お仕事大変だと思いますが頑張ってください🔥 またお待ちしております😊

返信日:2021年11月4日
  • みやこぷりんのプロフィール画像

みやこぷりんさんの口コミ

丁寧にやってくださり有難うございました。 心地良い時間が過ごせました。 機会があれば、また宜しくお願い致します。

【1名様限定無料!!!】🌈トーンアップワンカラー ¥0

来店日:2021年11月1日

レイヤー/髪質改善/ メンズ/KEIGOさんからの返信

先日は夜遅くまでありがとうございました😊 お色、とても綺麗です!✨ 楽しいお時間を過ごさせていただきました。 ありがとうございます😊 是非、お待ちしております💪

返信日:2021年11月2日
  • みのプロフィール画像

夜遅くにもかかわらずありがとうございました! メッセージでの対応や直接お話する際もとても親切で楽しく過ごせました!ありがとうございました😊 カラーもわたしの意見をしっかり聞き、親身になって考えてくださり大満足です!

【今だけ無料】トーンアップcolor(明るくしたい方) ¥0

来店日:2021年10月27日

レイヤー/髪質改善/ メンズ/KEIGOさんからの返信

佐々木様、先日は夜遅くまでありがとうございます😊 お色気に入って頂けてとても嬉しいです☺️☺️ もし、もう少し明るくしたいようでしたら、ブリーチなしでのWカラーもできますのでご検討してみて下さい😁 またのご来店お待ちしております( *¯ ꒳¯*)✨

返信日:2021年10月28日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

夜遅かったのですが、丁寧に仕上げてくださいました。 色も可愛いです!

【1名様限定無料!!!】🌈トーンアップワンカラー ¥0

来店日:2021年10月26日

レイヤー/髪質改善/ メンズ/KEIGOさんからの返信

長谷部様 、先日は夜分遅くまでありがとうございます😊 お色、気に入って頂けてよかったです🥰 もっと透明感を出したいと思いでしたら、ブリーチをお勧めます😁 ダメージが気になるようでしたら、インナーカラーなどがいいと思いますよ😊 また、よろしくお願いします😉

返信日:2021年10月27日

ACEの詳細情報

• ACEの内観・外観1
  • ACEの内観・外観2
  • ACEの内観・外観3
神奈川県横浜市西区南幸2-9-6 ウィング南幸4F (地図)
横浜駅西口(相鉄口)を出て頂きVIVREの前の橋を渡ります。真っ直ぐ進んでいただきドン・キホーテを通過すると、左手にお花屋さんと八百屋さんが見えます。その間の道を左へ曲がっていただきラウンドワンの前を通過し、2つ目の十字路を左に曲がっていただいて、次の十字路の手前の左側のビルのウイング南幸というビルの4階になります。【ACE YOKOHAMA】
平沼橋駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ミニモポイント利用可)