とっても可愛い理想のカラーにして頂きました(๑˃̵ᴗ˂̵)お友達からも沢山沢山可愛いと言ってもらえ、とっても嬉しい気持ちです。施術中のお話もとても楽しくあっという間に終わってしまいました。本日は、本当にありがとうございました。是非またカラーやカットもお願いさせて頂きたいです!
こちらの要望に沿った綺麗な色に染めていただきました!✨色落ちもとても綺麗です!とても話しやすい方でよかったです!☺️
当日に予約したにも関わらず、とっても素敵に仕上げていただきました!
初めて髪質改善をしましたが、あまりのツヤの綺麗さにびっくりしました。
お話も楽しかったです。
次はカラーとセットで伺えたらと思います!
【ロング料金なし❌】髪質改善トリートメント💛ケアブリーチを使ったダブルカラー💎ハイライト✨イルミナカラー✂️ カットモデル、カラーモデル、パーマモデル募集しています😆横浜大人気サロン‼️
この度は数あるサロンの中からご覧頂きましてありがとうございます😊
ACE横浜のKEIGOです💪
《ACE横浜》✨ホットペーパー横浜エリアNo.1✨全国でもTOP20に入る超人気サロン
HOT PEPPER AWARD 横浜エリア✨1位✨
HOT PEPPER AWARD 全国エリア✨6位✨
HOT PEPPER AWARD 2018~2024 silver prize 受賞🎉
あなたに合ったヘアカラーをご提案させて頂いきます!
是非可愛いのお手伝いをさせてください😆
【現金💸クレジットカード💳PayPay 電子マネー決済🙆🏻👌】
✨最高級 TOKIO✨トリートメントございます!
💎N.ケラリファイン💎髪質改善トリートメント
髪のケアに最適です!🥰是非1度お試しください☺️
空いてない時間帯でも、メッセージを頂けるとご案内できるかもしれないので、ご連絡お待ちしています😆😙
minimoをご覧頂きましてありがとうございます✨
初めまして😊ACE横浜のケイゴです💪
この度モデル様を募集させて頂くことになりました!
楽しい時間を是非一緒に過ごしましょう(*´∀`)
一人一人にあったヘアカラー、デザインをご提案させていただきます🌈
神奈川県横浜市西区南幸2-9-6 ウィング南幸4F (地図)
横浜駅西口(相鉄口)を出て頂きVIVREの前の橋を渡ります。真っ直ぐ進んでいただきドン・キホーテを通過すると、左手にお花屋さんと八百屋さんが見えます。その間の道を左へ曲がっていただきラウンドワンの前を通過し、2つ目の十字路を左に曲がっていただいて、次の十字路の手前の左側のビルのウイング南幸というビルの4階になります。【ACE YOKOHAMA】
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ミニモポイント利用可)