予約してからも丁寧で歓迎してくれるやりとりで安心しました。
普段からマツエクをしておりますがここの店舗で梅津さんの説明が1番丁寧で、細かい説明と細かく見ていただけるので信頼感が高まりました。
カウンセリングもまつ毛の向きや目の形、希望するデザインに合わせてmm単位、カールの向き細かく相談して決めることが出来たので感謝してます!
施術途中でお腹を痛めてしまい中断させてしまったのですがすぐ対応して下さり本当に助かりました。
出来上がりも大満足です。
下まつげは初めてでしたがギャップが生まれすぎないように自然なデザインにして下さったので満足しております。
また通いたい、他の人にオススメしたいと思えました。
お忙しい中ありがとうございました!
説明から施術まですごい丁寧にして頂きました!
仕上がりもとても綺麗でうれしいです><
ありがとうございました🙇🏻♀️
最初から最後まで丁寧な接客でした(*'ω'*)
説明もわかりやすく、仕上がりもとても綺麗でした。
以前他店でケバくなった話をしたらアドバイスいただき今回久しぶりに短めにしました。
自分に似合う長さと濃さでとても気に入っています。
ボリュームラッシュのケアの仕方は今まで言われたことがなかったのではじめて知ることができました。
綺麗で自然なまつ毛があるだけで気分が高まります!
またぜひよろしくお願いします(*'ω'*)
技術も対応もとても良かったです。
またお世話になりたいです。
今回も大変丁寧にご対応、施術いただきました。
ご説明もご案内もわかりやすく、きめ細かなお声がけ、そしてとてもきれいな仕上がりです。
本日はありがとうございました。カウンセリング、施術もとても丁寧で綺麗な仕上がりで満足です!また機会がありましたら宜しくお願いします🙂♪
私から色々とご質問させて頂いたのですが、ご親切に優しく教えて頂きましたт_т
また次回もしてもらいたいです❤︎ありがとうございました❤︎
本日はありがとうございました。
とても丁寧な対応していただき、
仕上がりも満足です!
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。
とても丁寧な接客で気持ちよく過ごせました!
最後私の事情で急いでいただいてありがとうございました。
仕上がりもとても綺麗で初めての下まつ毛も綺麗でした!
ぜひまたお願いいたします😊
丁寧な説明と落ち着いたら雰囲気でとてもリラックスして過ごすことができました!仕上がりも理想通りで大満足です!
ありがとうごさいました!
先日はお世話になり、ありがとうございました。
サロンでの仕上がりは問題なかったのですが、家に帰り1日目のお風呂でまず半分くらい取れました。そこからちょっと触れただけでもポロポロと取れ始め、2日目には左目のエクステは全てなくなりました。たまたま私と相性が悪かったのかもしれませんし、無料でお試し頂いたものなので文句は言えませんが、色々なサロンに通っていてもこんな事は初めてで、とても残念です。
入店から退店まで、とても丁寧にご対応いただきました。
はじめての下まつげの施術も、わかりやすいご説明で、不安がわくわくにかわりました!
終わったあと鏡を見て、とてもきれいな仕上がりにうれしくなりました。
本当にありがとうございました!
とても丁寧な説明で、仕上がりもとっても綺麗でした⟡.·*.
初めて下まつげもしましたが、大満足です!
ありがとうございました୨ৎ
仕上がりとても綺麗でした!
ぜひまた利用したいです
先日はありがとうございました!丁寧な説明と落ち着いた雰囲気でとても心地よくすごさせていただきました!
初めて下まつ毛エクステを行ったのですが、大満足です😆
ありがとうございました😭
本日はありがとうございました!店内も広くて対応も素敵で施術も満足です!ありがとうございます!今後も頑張って下さい!
長丁場でありがとうございました、大変でしたでしょうm(._.)m丁寧にしてくださり、ありがとうございました!!
説明も声掛けも丁寧でとても良かったです。
ぜひまたお願いしたいです。
ご説明、ご案内、施術、全てがとても丁寧でした。
大切に対応していただきました。
仕上がりも大変キレイです。
指導の方も流さず丁寧にチェックしているのがわかり、しっかりしたお店だと感じました。
初マツエクで不安もありましたがやって良かったです!!
自分の目てきにまつ毛が上がりにくいのもあったので常に上がってて最高でーす⭐️