タシロサツキ / ベージュカラーの掲載
タシロサツキ / ベージュカラーのプロフィール画像

AOZORA HAIR kaminouraタシロサツキ / ベージュカラー

藤崎宮前駅2分 / 通町筋駅10分 / 水道町駅10分
  • ヘアカラーが好評

タシロサツキ / ベージュカラーのメニュー

タシロサツキ / ベージュカラーフォト

タシロサツキ / ベージュカラーの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    Kaoriのプロフィール画像

Kaoriさんの口コミ

めちゃくちゃいい感じにハイライト入れていただいて感謝です🧡 お話もとっても楽しかったです!遅くまでありがとうございました💭 またカラーしに近々お伺いしますね☺️🫶

ハイライト ¥3,000

来店日:2025年8月27日

タシロサツキ / ベージュカラーさんからの返信

kaori様 先日はご来店いただき、ありがとうございました🙂‍↕️☘️🤍 ハイライトも気に入っていただけて、本当に嬉しいです こちらこそお話しするのが楽しすぎて、あっという間に施術が終わってしまいました😣💕💕 遅くまでお付き合いいただき、ありがとうございました! 次回のカラーも、kaori様にぴったりな色味をご提案できればと思っています! またお会いできるのを心から楽しみにしています🕊️

返信日:2025年11月7日
  • こはるのプロフィール画像

こはるさんの口コミ

口コミを投稿するかずっと悩んでいましたが、これから予約されるみなさまが悲しい思いをしないように正直レビューを残すことにします。 まずミニモでの対応についてですが、返信がとても遅いです。何か理由があったのかもしれませんが、事前にしたい髪色についての写真を送った際10日間返信が返ってきませんでした。 次に、サロンでの対応についてですが(もちろん私が年下だからでしょうが)タメ語で話されます。私は相手にタメ語で話されるとまるで上司や先輩と話しているように感じて若干気を遣ってしまうので、あまり心地いい空間とは感じられませんでした。同じ感覚の方は気をつけてください。 最後に1番大切な、施術についてです。私は1週間後にある学園祭の為に髪を明るくしたくて金髪ぽい髪色の写真を事前に見せていました。そして実際カウンセリングしてもらった時に、オレンジなどの残留があるので少し暗くなると言われました。そこでちゃんと確認しなかった私が悪いのですが、結果的にかなり暗い色にされました。もちろんブリーチはしているので透明感はあり、よく見れば明るい?髪色ですが、遠目でみるとほぼグレージュで、金やミルクティーベージュになりたかった私は事前の写真とのあまりの違いにかなりショックを受けました。髪色自体はとても可愛いのですが、今回したかった髪色とは異なっており、これは事前に写真を見せた意味はなかったのでは???と思いました。周りの友達にもオリーブにした?とか暗くした?とか言われて悲しかったです。ですが前述の理由から気を遣ってしまい施術の際にはっきり言うことができませんでした。それは私が悪いです😢1週間経った今1日に三回ぐらいシャンプーをして頑張って色を落として金に近づけようと頑張っていますが、結局理想の色にはなれませんでした。色落ちで金になるようにあの色にしたのであれば、色落ちで金になるようにカラーします、との説明が欲しかったです。(色落ちで金になりたいわけでもなかったけれど。) ミニモだから失敗も仕方ないと思います、長々と失礼しました。

ブリーチカラー(U24限定) ¥5,000

来店日:2025年10月27日

タシロサツキ / ベージュカラーさんからの返信

こはる様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いて丁寧にご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 ご連絡の返信が遅れてしまったこと、そして接客や施術の面でご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 カウンセリング時の説明や仕上がりの色味について、ご希望を十分に共有できていなかったことを反省しております。 髪色に関しましては、いただいたイメージ写真に近づけるためには本来もう少し長めに放置時間をとる必要がありましたが、毛先のダメージが強かったため、これ以上おくと髪が切れてしまう可能性があり、通常より早めにブリーチを流させていただきました。 お持ちいただいた写真のような色味は一度の施術では再現が難しい場合があり、私の説明不足によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 お伝えいただいた内容を真摯に受け止め、今後はより丁寧で分かりやすいカウンセリングを心がけるとともに、言葉遣いや接客面においてもお客様に安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。 この度は貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。 いただいたお声を今後の改善に活かし、よりご満足いただけるよう精進してまいります。

返信日:2025年11月3日
  • 絵梨香のプロフィール画像

絵梨香さんの口コミ

ありがとうございます😊またお願いします🙏

縮毛矯正 ¥4,000

来店日:2025年9月8日

タシロサツキ / ベージュカラーさんからの返信

絵梨香様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! また、縮毛矯正について嬉しいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます🥹🙏🏻 施術後のお仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました 今回は髪の状態に合わせて薬剤やアイロン操作を調整し、自然な質感に仕上がるよう心掛けております。 日々のお手入れが少しでも楽になっておりましたら幸いです🙂‍↕️☘️🤍 今後も髪の状態に寄り添いながら、より良いご提案ができるよう努めてまいります。 また、絵梨香様にお会いできるのを心より楽しみにしております🕊️

返信日:2025年11月7日

タシロサツキ / ベージュカラーのアピールポイント

カラーモデル募集してます⭐︎ベージュカラー得意です!かわいいhairにしますので是非お任せください🐎

スタイリストデビューに向けて技術向上のため、カラーモデルを募集しています!

タシロサツキ / ベージュカラーのプロフィール

素敵なhairにしますので是非お任せください☘️

得意な施術
透明感カラー
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
U24限定メニューもございます。 何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

AOZORA HAIR kaminouraの詳細情報

熊本県熊本市中央区南坪井町5-18 サウスファイブ2ndビル 2F-F (地図)
藤崎宮前駅2分 / 通町筋駅10分 / 水道町駅10分
藤崎宮前駅
月 19:00-23:00 火 19:00-23:00 水 19:00-23:00 木 19:00-23:00 金 19:00-23:00 土 19:00-23:00 日 19:00-23:00 祝 19:00-23:00

AOZORA HAIR kaminoura付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報