DECO HAIR Ccino所属・斎藤奈々 🎀艶髪・暖色🎀の掲載

法界院駅10分 / 西川原駅15分

DECO HAIR Ccino所属・斎藤奈々 🎀艶髪・暖色🎀のメニュー

DECO HAIR Ccino所属・斎藤奈々 🎀艶髪・暖色🎀のフォト

DECO HAIR Ccino所属・斎藤奈々 🎀艶髪・暖色🎀の動画

DECO HAIR Ccino所属・斎藤奈々 🎀艶髪・暖色🎀の口コミ

ayaさんの口コミ

口コミ遅くなりましたが、
    一週間以上経っても髪が良い感じで嬉しいです。
    夜遅くまで丁寧に施術して下さり、ありがとうございました。

斎藤奈々 🎀艶髪・暖色🎀のプロフィール画像

斎藤奈々 🎀艶髪・暖色🎀さんからの返信

先日は遠いところからご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます😊
    お家でしっかりケアしていただくと、髪の毛もいい状態で長持ちしやすくなるので頑張ってみてください☺️

返信日:2023年7月4日
  • ユミさんの口コミ

お勧めのドライヤーやくし等、質問に対して親身にスムーズに返答いただき、とても有意義な時間でした。お世話になりました♫

• えてくんさんの口コミ

今回はカットとカラーをお願いしましたが、とても丁寧で良かったです!

人柄も明るくて話しやすい方なので、終始楽しく過ごさせていただきました!
    また行きます〜!

DECO HAIR Ccino所属・斎藤奈々 🎀艶髪・暖色🎀のアピールポイント

🎀縮毛矯正・酸性ストレート・髪質改善・暖色系カラー🎀🎀お客様の『綺麗になりたい』『可愛くなりたい』に寄り添える美容師を目指してます🎀

はじめまして!DECOHAIRCcinoスタイリストの斎藤奈々です!

沢山の掲載の中から閲覧頂きありがとうございます😊

minimoを通して沢山の方々の髪の毛と向き合っていきたいと思い掲載させて頂きました。

お客さんの気持ちに寄り添える丁寧なカウンセリングを心がけてます。

しっかりカウンセリングさせていただいた上でお客様に合った適切な施術をさせて頂きます✨

好きなジャンルは
中性的/サブカル/地雷/量産型

得意な施術は
酸性ストレート/髪質改善/暖色系カラー

よろしくお願い致します🙇‍♀️

~営業時間~

月曜日:定休日
火曜日:10時〜19時(第1火曜日定休日)
水曜日:10時~19時
木曜日:10時~19時
金曜日:10時~19時
土曜日:9時~20時
日曜日:9時~19時(第3日曜日定休日)

斎藤奈々がどんな人物か知りたい方はインスタを覗いて見てください!👀
日程が合わなくて困ってる方もご予約のご相談お待ちしてます🌟

インスタID @nana_decohair

DECO HAIR Ccino所属・斎藤奈々 🎀艶髪・暖色🎀のプロフィール

こんにちは😊岡山市北区の大和町で美容師をしてます✂️
プライベートではアニメや韓国関連のオタクを極めてるので緊張せずリラックスした時間を過ごして欲しいと思ってます😌
韓国アイドルのSEVENTEENとLE SSERAFIMとアニメだと銀魂が大好きです!
よろしくお願いします🥰

髪質改善トリートメント、艶カラー、レイヤーカット、ウルフカット、スタイル提案、縮毛矯正
量産型、ガーリー、個性派、ゆるふわ
お客様一人一人に適切な施術をさせて頂くために丁寧なカウンセリングを心掛けてます☺️ 髪質改善・縮毛矯正・酸性ストレート・暖色系カラーでお悩みの方1度ご来店下さい! 必ず素敵にしてみせます✨
アニメ鑑賞、読書(漫画・小説)、料理、KーPOP、美容
スタイリスト

DECO HAIR Ccinoの詳細情報

DECO HAIR Ccinoの内観・外観1

DECO HAIR Ccino

岡山県岡山市北区大和町1-12-10 (地図

法界院駅10分 / 西川原駅15分

岡山駅東口から桃太郎大通り、柳川交差点を左折、法界院方面へ北上。岡北ハッピータウン超えて約150m、左手にあります。大和町交差点・ドミノピザ南隣り、※岡山駅東口・表町バスセンターより各種バスあり。「大和町」下車 ※店前に駐車場4台完備 店舗裏側に第2駐車場有

法界院駅
月 定休日
祝 定休日
第1火曜日、第3日曜日は定休日となっております。

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

DECO HAIR Ccino付近の駅の美容室・美容院を探す