新田 星空の掲載
新田 星空のプロフィール画像

Bh style lash bar 【ラッシュバーベーハースタイル】新田 星空

レビュー34
58号線沿いの美浜スターバックス裏、Softbank・Y!mobile隣(ブルーシール・オートバックス隣)。店前2台が駐車スペースとなっております。満車の場合は、美浜AIEON前の公共駐車場(北谷町営駐車場/無料)へ駐車ください。(Dエリアに駐車すると降車してから交差点への抜け道あり近道です)※敷地内の他店舗の駐車スペースやお隣のSoftbankやブルーシールのエリアへの駐車はご遠慮下さい。
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

凄い丁寧で綺麗に仕上げてくれました。 ありがとうございました。

まつげパーマ(無料モニター) ¥0

来店日:2026年6月13日
  • まきもんのプロフィール画像

まきもんさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただきありがとうございました! 店内もクールな雰囲気で、スタッフさんもフレンドリーで居心地良かったです!

まつげパーマ(無料モニター) ¥0

来店日:2026年6月10日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

とても丁寧な施術で、大満足でした! 本当にありがとうございます!

来店日:2026年6月6日
  • Reikaのプロフィール画像

Reikaさんの口コミ

仕上がりも良くとても大満足です✨ 次もお願いしたいです!

来店日:2026年6月5日
  • まぁ〜みのプロフィール画像

まぁ〜みさんの口コミ

とても大満足です♪ 施術もとても早く丁寧で、接客も良く喋りやすかったです。 又お願いしたいです。 頑張って下さい。

【オフあり】フラットマットラッシュつけ放題(最低保証 両目80本) ¥0

来店日:2026年6月4日
  • さーきのプロフィール画像

さーきさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらい大満足です! 次もお願いしたいです(*^^*)

来店日:2026年6月4日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

デザイン決めも話しやすくて良かった めっちゃ可愛く仕上がって嬉しいです!

【オフなし】フラットマットラッシュつけ放題(最低保証 両目80本) ¥0

来店日:2026年6月3日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

一緒にデザインを選んでいただき、想像以上に可愛い仕上がりで大満足です♡ 対応もとても丁寧でした!またぜひ利用させていただきたいです♪

来店日:2026年5月28日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

もちも良くて上手でした!

来店日:2026年5月28日
  • MEのプロフィール画像

MEさんの口コミ

来店日:2026年5月27日
    新田 星空のプロフィール画像

新田 星空さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 この度は仕上がりに関しまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 施術前もマツパ後のデメリット等をお話しして了承の上での施術・仕上がり確認だったので具体的にご不満があった点教えていただきたいです 当店ではお客様一人ひとりの自毛の状態に合わせ、無理のない範囲で丁寧に施術を行っておりますが、ME様のご満足のいく仕上がりに至らず力不足を痛感しております。 一人前のアイリストになるための技術の向上に努めてまいります。貴重なフィードバックをありがとうございました。

返信日:2026年5月29日
  • ェのプロフィール画像

ェさんの口コミ

理想すぎる仕上がりでした♡♡また通いたいと思いました!

来店日:2026年5月24日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 大変満足です! また機会があればよろしくお願い致しますね〜

来店日:2026年5月24日
  • 🌸のプロフィール画像

🌸さんの口コミ

しっかり自分の希望通りのデザインにしてくれて、目を閉じて開けたら終わってました笑かわいいデザインにしてくれてありがとうございました。

【オフ🈚️】マツエクモニター120本(片目60/60) ¥3,250

来店日:2026年5月17日来店回数:2
  • こーちゃんのプロフィール画像

こーちゃんさんの口コミ

対応や、要望に沿った丁寧な施術に大満足です! 背術後3日経ちますが、仕上がりもとても気に入っています。 またお願いしたいと思うほどでした✨

来店日:2026年5月17日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

施術前にはしっかりカウンセリングして頂きました!また、仕上がりも非常に満足しています! ありがとうございました!

来店日:2026年5月16日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

ありがとうございました!満足です😋💮

【オフなし】フラットマットラッシュつけ放題(最低保証 両目120本まで)《5/7以降半額モニター募集します》 ¥0

来店日:2026年5月9日
  • sayanaのプロフィール画像

sayanaさんの口コミ

デザインに関する会話もすごい理解してくれて話しやすかったです! 過去一でして欲しいデザインにしてもらい完成大満足です!!!またきます!よろしくお願いします🥺🥺

【オフあり】フラットマットラッシュつけ放題(最低保証 両目120本まで)《5/7以降半額モニター募集します》 ¥0

来店日:2026年5月9日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

瞼が厄介なタイプでそり返しのないようにとだけ伝えて施術してもらいました!!( ¯ᵕ¯ )♡ とても丁寧な施術で、お時間は少しかかりますが上司の方もお声掛けが素敵で本当に上手にできてました!! みんな仲良く頑張ってるんだな〜と思いながら寝てました。。。 まつパの落ち具合とかも次の施術のときに相談しながら出来たらいいなとおもいます。 本当にありがとうございました♩♩ また来月もよろしくお願いします!

まつげパーマ(無料モニター)※4月最終受付16時まで 5月最終受付17時まで ¥0

来店日:2026年5月7日
  • クラゲのプロフィール画像

クラゲさんの口コミ

丁寧な施術と途中から寝てしまいましたが、会話も楽しかったです💭ありがとうございました!大満足です🌺

来店日:2026年5月6日
  • neeのプロフィール画像

neeさんの口コミ

先日はありがとうございました!!! すっっっごくかわいいまつげにしてもらって、気づいたら寝てしまうくらいすごく居心地が良く、ルンルンです🎶またきます!!!!ありがとうございました😍

来店日:2026年5月2日来店回数:2

Bh style lash bar 【ラッシュバーベーハースタイル】の詳細情報

沖縄県中頭郡北谷町美浜1-5-9 1階 (地図)