Ridive Yuikoの掲載

MAMA byRidive 川崎店Ridive Yuiko

レビュー13
京急川崎駅9分 / 川崎駅6分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

当日予約して行きましたが、サロンも綺麗で担当して下さった方も丁寧に対応して下さいました♪ まつ毛も気になるところ話してそれにもしっかり対応して下さって仕上がりも良くとても嬉しかったです🥹 応援してます頑張って下さい☘️✨

【講師付き✨技術チェックモデル】選べるまつ毛パーマ+眉毛WAX*アイシャンプー付¥2000補足コーティング追加+¥500 ¥0

来店日:2026年7月13日

Ridive Yuikoさんからの返信

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます✨ お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います😊 温かいお言葉を励みに、これからも技術向上に努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2026年7月13日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

まつ毛も眉毛もしっかり綺麗にしていただきました! まつぱを綺麗にキープできるように美容液とかしっかりしたいと思います✨️

【講師付き✨技術チェックモデル】選べるまつ毛パーマ+眉毛WAX*アイシャンプー付¥2000補足コーティング追加+¥500 ¥1,500

来店日:2026年7月9日

Ridive Yuikoさんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます✨ まつ毛も眉毛もご満足いただけて大変嬉しいです😊 ぜひ美容液でケアを続けて、綺麗な状態をキープしてくださいね🌷 またのご来店を心よりお待ちしております✨

• k.kのプロフィール画像

k.kさんの口コミ

とても丁寧な説明でわかりやすかったです。 目に染みてないかの声かけなど安心して施術してもらうことができました。 眉毛の悩みも細かく教えてくれてとてもいい仕上がりになりました。 またお願いしたいです。

【講師付き✨技術チェックモデル】選べるまつ毛パーマ+眉毛WAX*アイシャンプー付¥2000補足コーティング追加+¥500 ¥2,000

来店日:2026年7月8日

Ridive Yuikoさんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます✨ カウンセリングや施術中も安心してお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います😊 またのご来店を心よりお待ちしております🌷

• 美悠のプロフィール画像

美悠さんの口コミ

細かいヒヤリングもあり 理想のまつ毛の形にしてくれて とても満足してます😊

【講師付き✨技術チェックモデル】選べるまつ毛パーマ*アイシャンプー/コーティング付単品¥1000 ¥1,000

来店日:2026年7月7日

Ridive Yuikoさんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます✨ お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです😊 またのご来店を心よりお待ちしております🌷

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

綺麗な仕上がりになりました!ありがとうございました!

【講師付き✨技術チェックモデル】選べるまつ毛パーマ*アイシャンプー/コーティング付単品¥1000 ¥0

来店日:2026年7月2日

Ridive Yuikoさんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます✨ お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております🌷

• nagiのプロフィール画像

nagiさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございます。 カウンセリングも丁寧にしていただき、次回以降もどのようにオーダーすればよいかとても参考になりました。

来店日:2026年7月2日

Ridive Yuikoさんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます✨ お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! カウンセリングもお役に立てたようで安心いたしました☺️ またのご来店を心より楽しみにしております🍀

返信日:2026年7月9日
  • あいたろのプロフィール画像

あいたろさんの口コミ

お恥ずかしい程、ぼさぼさの状態の眉毛を整えて頂きました!大満足の仕上がり+最後にはメイクの仕方も教えて頂き、ありがとうございました☺️ お人柄の良さが接客に出ていて、お陰で楽しい時間を過ごせました♪また機会がありましたらお願い致します!

✨️講師付き✨️【HBL】ハリウッドブロウリフト《Wax込み》 ¥1,000

来店日:2026年6月30日

Ridive Yuikoさんからの返信

この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます😊 お仕上がりにご満足いただけて、「大満足」とのお言葉までいただき大変嬉しく思います🤍 メイクの仕方もぜひ毎日のメイクに取り入れてみてくださいね♪ また、接客についても嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります🍀 またのご来店を心よりお待ちしております!

• もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

ありがとうございました! とても綺麗に上がってて、テンションも上がります🫶🏻

来店日:2026年6月29日

Ridive Yuikoさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!🤍 またのご来店を心よりお待ちしております🌷

• たまごのプロフィール画像

たまごさんの口コミ

自分に合ったまつ毛パーマを提案・施術していただき、とても満足です!施術中も一つひとつ丁寧に声をかけてくださり、安心してお任せできました。 居心地もよく、途中で眠ってしまうほどリラックスして過ごせました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました( > < )

【講師付き✨技術チェックモデル】選べるまつ毛パーマ*アイシャンプー/コーティング付単品¥1000 ¥1,500

来店日:2026年6月29日
  • ハナのプロフィール画像

ハナさんの口コミ

まつ毛の長さやまぶたの厚みなど気になるところを伝えると、イメージにあったデザインを提案してくれました。 施術中も声掛けをしてくれて、安心してお願いできました。 まつ毛もきれいにあがり、注意点なども教えてくださったのもよかったです。 ありがとうございました。

来店日:2026年6月26日

Ridive Yuikoさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 デザインや仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います! 施術中も安心してお過ごしいただけたとのお言葉、とても励みになります🌿 またのご来店を心よりお待ちしております!

• あのプロフィール画像

HBLは今まで何度か経験がありますが、過去一番の仕上がりでした。最後のメイクも自眉を活かして上手に足して頂き、とてもキレイに仕上げて頂きました。ありがとうございます!

✨️講師付き✨️【HBL】ハリウッドブロウリフト《Wax込み》 ¥1,500

来店日:2026年6月21日

Ridive Yuikoさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございました😊 「過去一番の仕上がり」とのお言葉をいただけて、大変光栄です!🤍 お客様の自眉を活かしたデザインとメイクも気に入っていただけて、とても嬉しく思います♪ またのご来店を心よりお待ちしております🌿

• このみのプロフィール画像

このみさんの口コミ

とても丁寧な施術でたすかりました!痛みも随時確認して下さり安心して寝れられました

✨️講師付き✨️【HBL】ハリウッドブロウリフト《Wax込み》 ¥0

来店日:2026年6月19日

Ridive Yuikoさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございました😊 施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います! またのご来店を心よりお待ちしております🌿

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました!ありがとうございました!

【✨講師付✨】《美眉×美肌》似合わせアイブロウWAX+フルフェイスWAX脱毛 ¥1,000

来店日:2026年6月18日

Ridive Yuikoさんからの返信

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございました😊 カウンセリングから施術までご満足いただけて、とても嬉しいです!✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 1

MAMA byRidive 川崎店の詳細情報

MAMA byRidive 川崎店
神奈川県川崎市川崎区砂子2丁目11-23 コルテ松永3F (地図)
京急川崎駅9分 / 川崎駅6分
京急川崎駅

川崎市川崎区で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

MAMA byRidive 川崎店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す