MAMA byRidive 川崎店Ridive Yuiko

ななさんの口コミ
当日予約して行きましたが、サロンも綺麗で担当して下さった方も丁寧に対応して下さいました♪ まつ毛も気になるところ話してそれにもしっかり対応して下さって仕上がりも良くとても嬉しかったです🥹 応援してます頑張って下さい☘️✨
来店日:2026年7月13日
Ridive Yuikoさんからの返信
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます✨ お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います😊 温かいお言葉を励みに、これからも技術向上に努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております🌷
返信日:2026年7月13日
ゆさんの口コミ
まつ毛も眉毛もしっかり綺麗にしていただきました! まつぱを綺麗にキープできるように美容液とかしっかりしたいと思います✨️
来店日:2026年7月9日
Ridive Yuikoさんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます✨ まつ毛も眉毛もご満足いただけて大変嬉しいです😊 ぜひ美容液でケアを続けて、綺麗な状態をキープしてくださいね🌷 またのご来店を心よりお待ちしております✨
k.kさんの口コミ
とても丁寧な説明でわかりやすかったです。 目に染みてないかの声かけなど安心して施術してもらうことができました。 眉毛の悩みも細かく教えてくれてとてもいい仕上がりになりました。 またお願いしたいです。
来店日:2026年7月8日
Ridive Yuikoさんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます✨ カウンセリングや施術中も安心してお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います😊 またのご来店を心よりお待ちしております🌷
美悠さんの口コミ
細かいヒヤリングもあり 理想のまつ毛の形にしてくれて とても満足してます😊
来店日:2026年7月7日
Ridive Yuikoさんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます✨ お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです😊 またのご来店を心よりお待ちしております🌷
rさんの口コミ
綺麗な仕上がりになりました!ありがとうございました!
来店日:2026年7月2日
Ridive Yuikoさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます✨ お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております🌷
nagiさんの口コミ
可愛く仕上げていただきありがとうございます。 カウンセリングも丁寧にしていただき、次回以降もどのようにオーダーすればよいかとても参考になりました。
来店日:2026年7月2日
Ridive Yuikoさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます✨ お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! カウンセリングもお役に立てたようで安心いたしました☺️ またのご来店を心より楽しみにしております🍀
あいたろさんの口コミ
お恥ずかしい程、ぼさぼさの状態の眉毛を整えて頂きました!大満足の仕上がり+最後にはメイクの仕方も教えて頂き、ありがとうございました☺️ お人柄の良さが接客に出ていて、お陰で楽しい時間を過ごせました♪また機会がありましたらお願い致します!
来店日:2026年6月30日
Ridive Yuikoさんからの返信
この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます😊 お仕上がりにご満足いただけて、「大満足」とのお言葉までいただき大変嬉しく思います🤍 メイクの仕方もぜひ毎日のメイクに取り入れてみてくださいね♪ また、接客についても嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります🍀 またのご来店を心よりお待ちしております!
もちさんの口コミ
ありがとうございました! とても綺麗に上がってて、テンションも上がります🫶🏻
来店日:2026年6月29日
Ridive Yuikoさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!🤍 またのご来店を心よりお待ちしております🌷
たまごさんの口コミ
自分に合ったまつ毛パーマを提案・施術していただき、とても満足です!施術中も一つひとつ丁寧に声をかけてくださり、安心してお任せできました。 居心地もよく、途中で眠ってしまうほどリラックスして過ごせました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました( > < )
来店日:2026年6月29日
ハナさんの口コミ
まつ毛の長さやまぶたの厚みなど気になるところを伝えると、イメージにあったデザインを提案してくれました。 施術中も声掛けをしてくれて、安心してお願いできました。 まつ毛もきれいにあがり、注意点なども教えてくださったのもよかったです。 ありがとうございました。
来店日:2026年6月26日
Ridive Yuikoさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 デザインや仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います! 施術中も安心してお過ごしいただけたとのお言葉、とても励みになります🌿 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年6月30日
HBLは今まで何度か経験がありますが、過去一番の仕上がりでした。最後のメイクも自眉を活かして上手に足して頂き、とてもキレイに仕上げて頂きました。ありがとうございます!
来店日:2026年6月21日
Ridive Yuikoさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございました😊 「過去一番の仕上がり」とのお言葉をいただけて、大変光栄です!🤍 お客様の自眉を活かしたデザインとメイクも気に入っていただけて、とても嬉しく思います♪ またのご来店を心よりお待ちしております🌿
このみさんの口コミ
とても丁寧な施術でたすかりました!痛みも随時確認して下さり安心して寝れられました
来店日:2026年6月19日
Ridive Yuikoさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございました😊 施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います! またのご来店を心よりお待ちしております🌿
ささんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました!ありがとうございました!
来店日:2026年6月18日
Ridive Yuikoさんからの返信
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございました😊 カウンセリングから施術までご満足いただけて、とても嬉しいです!✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております!
- 1