当日予約でしたが時間通りに案内され、丁寧に対応して頂き、カウンセリングもとても丁寧で安心しました。施術中もひとつひとつ丁寧に対応して頂き時間通りに終了しました。
仕上がりもとても満足しています!!
場所も駅からすぐで分かりやすかったです。また機会があれば、利用したいと思います。本日は本当にありがとうございました!
施術がとても丁寧で、仕上がりも満足です!!!!
めちゃくちゃ綺麗に上げてくれてカウンセリングも丁寧でとっても満足です🫶ありがとうございました!
綺麗にまつ毛をあげていただけました☺️💓
事前にお手洗いについても気遣って頂けたり、店内も綺麗で過ごしやすかったです。ありがとうございました🙏
しっかりとお話を聞いて要望通り綺麗に仕上げていただけました!!!ほんとにありがとうございます!!
開始してからテープを付けるのに5分以上も掛かっているのに施術中に何度も貼り直され、挙句の果てには自身の指で瞼を開かせて作業されていました。指先に力が入る度に痛みが生じました。
今回は下まつパのみお願いしておりましたが、他店で上まつパをかけたてだったのにテープが緩く液体が上まつ毛に付着した感覚がありそれを指摘するも「大丈夫です。ついてません。」と言いきられ、施術後確認すると5本以上カクンと曲がってしまっておりました。施術前に写真を撮っていたので今回の施術が要因であると考えます。
また、まつ毛に液体を多量に塗布したせいで目の中に入り染みたことを言及すると元気よく「おっけーです!」と拭き始めましたが何がOKなのでしょうか。
おひとりしかおらずチェックしてくださる指導者の方も不在のため、そのまま帰りましたが気になった点をこちらのクチコミに書きましたので今後の参考にお役立て下さい。
丁寧に接客していただき、イメージ通りのまつ毛のカールにしていただきました!ありがとうございました!!
あがりすぎないようなナチュラルなデザインをお願いしたら、すごく慎重に考えてくださりとっても可愛い仕上がりにしていただきました💞ありがとうございました😽
とても丁寧で優しい対応をしてくださったので安心して施術を受けられました!居心地が良かったです!
まつ毛すごく綺麗になって嬉しいです!ありがとうございました!
とても親切に仕上げもよくありがとうございました
とても丁寧に施術していただいて、痛みなどもなくよかったです。
まつげもしっかり上がって満足しています。
まつ毛デザインが選べたので、パリジェンヌをお願いしました。しっかり根本から立ち上がり、希望通り綺麗に仕上げてくれました!ありがとうございました♪
とても丁寧でかわいくしていただきました!ありがとうございました💞
モデル価格でここまで大満足になると思ってませんでした…!途中で寝ちゃうくらい痛くもなく自然にぱっちりまつ毛にしていただきありがとうございます🙌🏻🩷
説明も丁寧にしてくれて、こちらの要望も聞いてくれて、とても好印象な方でした。仕上がりも大満足です。
とても綺麗な仕上がりで満足です。
ご丁寧にカウンセリングいただき、理想通りに仕上がりました!
とても満足しております♡
ありがとうございました😌
先日はありがとうございました☺️
前回他店でやった時に直角に上がってしまったことを伝えたら、上げすぎずでもカールもという私が求めていた通りにしていただきました!ぜひまたお願いしたいです😊
今日はマツパありがとうございました。
とても丁寧な作業で仕上がりのカールも綺麗で大満足です。
ただ、手が冷たかったので初めはビックリしました。
ありがとうございました
キレイなサロンでスタッフの方も丁寧に対応してくれた。
しかし、2時間半の施術が3時間半の施術で見込みとは大きくズレてしまったため最初から長い時間を見積もっておくべきと感じた。
他サロンで施術を行ったとき、メイクを落とすことなく施術をしてもらっていたので、最終的にアイメイクを全落としされるのは予想外だったため、落とすのであれば最初からスッピンで来ることを推奨するか、最終的にメイクを落とした状態にすることを詳細に書くべきだと思った。
研修であるため、サロンスタッフから指導を受けながらの施術であることは理解していたが、「ここは流れてないけど…」など施術される側が不安になるようなマイナスな発言は施術中にはしないほうが…と思った。