Nail's NONNail'sNON Jr. Ozono
新屋敷駅20分 / いづろ通駅19分

Nail's NON所属・Nail'sNON Jr. Ozonoのメニュー
- 2/6 (金)
- 2/13 (金)
- 2/17 (火)
Nail's NON所属・Nail'sNON Jr. Ozonoのフォト
Nail's NON所属・Nail'sNON Jr. Ozonoの口コミ

りりさんの口コミ
とても丁寧で素敵な爪になりました。またぜひよろしくお願いします。
来店日:2026年1月20日
Nail'sNON Jr. Ozonoさんからの返信
口コミ大変ありがとうございます。 また、この度は私を見つけてくださり、また綺麗なお爪を提供してくださり、本当にありがとうございました(^^) まだまだ勉強の身ではありますが、これからも成長させて頂けたらと思います。 ぜひ今後とも宜しくお願い致します(^^) そしてもう少し時間が早くなるようたくさん練習しておきます(^^)!!
返信日:2026年1月20日
Nail's NON所属・Nail'sNON Jr. Ozonoのアピールポイント
【当日OK!】数をこなしたいのでお願い致します🙇✨️ワンカラー¥4,500✨️グラデ¥3,500✨️ご新規様オフ無料♪ネイリスト2級、ジェル上級保持。
色々なハンデがあっても大丈夫です。筆談可能です。車椅子の方も一度ご相談ください。 皆様に平等に優雅な美の提供をさせて頂けたらと思います。
Nail's NON所属・Nail'sNON Jr. Ozonoのプロフィール
城南町Nail'sNONのJrネイリストです🪻 ワンカラー、グラデーションを極めるために募集しております💅 数をこなしたいのでぜひ宜しくお願いいたします🙇✨️ フラッシュネイルも選べます✨️ 何かしらの不自由(聴覚障害や車椅子など)がある方にも施術致しますのでお気軽にご相談ください🙂↕️
- ソフトジェル、ジェルオフ、甘皮ケア、ショートネイル、シーズンネイル、クリアネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- プロネイリストによるチェックが入りますので、安心してご予約ください💅
- 旅行 食べる事全般 散歩、ブリュレには目がないです❣️
- ネイル2級 ジェル上級、耳つぼジュエリーアーティスト、衛生管理士