ハイトーン/ボブ RIN🌐の口コミ

りんさんの口コミ
お願いした通りにして貰えて満足です!施術中も和やかで良かったです!
来店日:2025年11月3日
ハイトーン/ボブ RIN🌐さんからの返信
ご来店ありがとうございました⭐️ 嬉しいクチコミも本当にありがとうございます🪩 ご希望通りの仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです✨ 施術中もリラックスして過ごしていただけて良かったです🎀 またお会いできるのを楽しみにしております❕💫 EARTH 武蔵境店 RIN
返信日:2025年11月11日
👽さんの口コミ
当日の予約でしたが、レスポンスがとても早くやり取りがスムーズにできたのがとてもありがたかったです(^^) カウンセリングの際もこちらの希望の色を一緒に調べてくださったり、細かいところまで確認をしていただき大満足の髪色にしていただきました❤️🔥お話もたのしく、のんびりリラックスした時間を過ごせた上に髪色もかわいくて最高でした! ありがとうございました❤️
来店日:2025年11月2日
ハイトーン/ボブ RIN🌐さんからの返信
ご来店ありがとうございました⭐️ 当日のご予約にも関わらずお越しいただき、本当にありがとうございます🪩 ご希望のカラーを一緒に探しながら決めていく時間も楽しく、 細かい部分までしっかり共有できたことで、仕上がりもとても可愛くまとまりました✨ リラックスして過ごしていただけたようで私も嬉しいです🎀 また次回も理想のカラーを一緒に作っていけたらと思います💫 EARTH 武蔵境店 RIN
返信日:2025年11月11日
彩華さんの口コミ
私の難しい経歴でも丁寧にカウンセリングしてくださりました、とても気さくな方で施術中も楽しくお話ししてくれました!!ありがとうございました!!😭💕
来店日:2025年10月28日
ハイトーン/ボブ RIN🌐さんからの返信
ご来店ありがとうございました⭐️ 嬉しいクチコミも本当にありがとうございます🪩 複雑な履歴の中でお任せいただけてとても嬉しかったです✨ 私もお話ししながら楽しい時間を過ごせました🎀 またぜひお会いできるのを楽しみにしています❕💫 EARTH 武蔵境店 RIN
返信日:2025年11月2日
かおりさんの口コミ
この度はありがとうがざいました。ご連絡のやり取りの時からご親切にして頂いて、施術中も私の納得のいくようにカウンセリングもして頂けました。仕上がりも、中々難しいカラーだったのだすが、綺麗に仕上げて頂いて嬉しかったです。またよろしくお願い致します‼︎
来店日:2025年10月28日
ハイトーン/ボブ RIN🌐さんからの返信
ご来店ありがとうございました⭐️ 嬉しいお言葉も本当にありがとうございます🪩 カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです✨ 今回のカラーもすごく綺麗に発色していて、とてもお似合いでした🎀 また次回も理想のカラーに近づけるように頑張ります❕ お会いできるのを楽しみにしております💫 EARTH 武蔵境店 RIN
返信日:2025年11月2日
ぴくさんの口コミ
希望の色も全然決まってなかったのに丁寧にカウンセリングしていただいて素敵な色に染めていただきました😆✨ おしゃべりもとても楽しかったです! ありがとうございました!
来店日:2025年10月25日
ハイトーン/ボブ RIN🌐さんからの返信
ご来店ありがとうございました⭐️ 嬉しいクチコミも本当にありがとうございます🪩 ご希望のカラーが決まっていない中で、 一緒に色味を相談しながら理想のカラーを作れて嬉しかったです✨ お話もたくさんできて、とても楽しい時間を過ごせました🎀 また次回もかわいくさせてください❕ EARTH 武蔵境店 RIN
返信日:2025年10月25日
Nonさんの口コミ
理想のブラウンヘアにしていただきました!おしゃべりも楽しかったです。ありがとうございました。
来店日:2025年10月24日
ハイトーン/ボブ RIN🌐さんからの返信
ご来店ありがとうございました⭐️ 理想のブラウンヘア、気に入っていただけてとっても嬉しいです🪩 仕上がりもすごくお似合いでした✨ 私もお話できて楽しい時間を過ごせました🎀 またぜひお会いできるのを楽しみにしています❕ EARTH 武蔵境店 RIN
返信日:2025年10月25日
erikoさんの口コミ
とてもおしゃれなかっこいい髪型にしてくださいました。連絡もすぐ下さり最後まで誠意を持って対応して下さるので安心できました。大満足しています。ありがとうございました。
来店日:2025年10月22日来店回数:2回
ハイトーン/ボブ RIN🌐さんからの返信
こんにちは⭐️ 素敵なクチコミありがとうございます🪐✨ 仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです🎶 お客様が安心してお任せいただけるよう、 カウンセリングから最後まで丁寧な対応を心がけています❕ これからも似合うスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです💫 またのご来店を楽しみにお待ちしております🎀 EARTH 武蔵境店 RIN
返信日:2025年10月24日
のんさんの口コミ
前日に予約させていただいたのですがとても親切にメッセージも対応して頂きました、!カット中もずっと笑顔で話してくれて楽しかったです💕
来店日:2025年10月12日
ハイトーン/ボブ RIN🌐さんからの返信
こんにちは⭐️ 素敵なクチコミありがとうございます🪐✨ ご来店前からのやり取りも丁寧に見てくださってとっても嬉しいです🎶 施術中も楽しく過ごしていただけたようで安心しました💕 これからもお話しやすく、リラックスできる時間を大切にしていきます❕ またぜひお会いできるのを楽しみにしています💫 EARTH 武蔵境店 RIN
返信日:2025年10月24日
- 1