Seiko Nail Salonセイコウ ネイル サロンSK 奈々子
渋谷駅5分

SK 奈々子のメニュー
- 12/8 (月)
- 12/9 (火)
- 12/11 (木)
SK 奈々子の口コミ
- 掲載者がピックアップ

りぼんさんの口コミ
ネイルにあまり詳しくない私にも、日頃のケアの仕方やカラーの特色などについてかなりご丁寧に相談に乗っていただけました。 最後に一言、「ネイル楽しんでください」と声掛けしてくれたのがとても印象的でした。 ぜひまたよろしくお願いします。
来店日:2025年11月27日
SK 奈々子さんからの返信
ご来店頂き誠に有り難うございます。また、嬉しい口コミも有り難うございました。 次回のご来店を心よりお待ちしており、楽しみにしています。
返信日:2025年11月30日
なさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました! 仕上がりもいい感じでした✨ またお願いしたいです!
来店日:2025年12月2日
はなさんの口コミ
素早くしていただいてとっても可愛くて満足です! 爪の亀裂にも気づいて補強してくださいました!
来店日:2025年11月29日
SK 奈々子さんからの返信
口コミをいただき誠にありがとうございます。 仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います
返信日:2025年11月30日
SK 奈々子のアピールポイント
高技術と豊富なカラー&パーツであなたの理想のデザインを実現します丁寧なカウンセリング付きでモチも◎白とグレーを基調にした、マンション内のプライベートサロンでくつろぎながらネイルを楽しんでいただけます
当日预约⭕️
SK 奈々子のプロフィール
是非よろしくお願いします
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、ニュアンス
Seiko Nail Salonの詳細情報
東京都渋谷区道玄坂
渋谷駅5分
渋谷駅ハチ公口より109左手の道玄坂をずっとまっすぐ登りましたら、右手側にすし居酒屋台所家様、向かい側にファミリーマートが見えます。右に曲がって奥に行くとノア道玄坂の入り口が見えます♪エレベーターで5階で右に曲がってください。また、井の頭線をご利用の方は渋谷マークシティ内を通って頂きますとご来店しやすいかと思います。516室♪