今回はありがとうございました。2〜3cmの毛先のカットと前髪のカットをお願いしたのですが要望通り可愛くして下さりました!とても丁寧で気さくな方でカットして頂いている際も楽しかったです。
施術前のトリートメントの説明も丁寧でわかりやすかったですし、髪質や今後したい髪色や長さについても私の質問にも、親身になって答えて下さりました。他にも、前髪カットの際は何度も確認をして下さり、快く微調整を行って下さりました。
多少の待ち時間はありますが、その度「お待たせしてしまいすみません」とお声をかけて下さりますし、走ってヘアバームを取って来て下さるなど最短で来て下さっているのが伝わります。私は待ち時間は気にならない程度でした!押してしまう日もあると思うのでこちらが理解して予約を入れたら良いと思います。また是非お願いします🙇♀️
今回はありがとうございました。
とても丁寧に扱ってくれました。出来上がりも満足です。ありがとうございました。
細かく仕上がりを聞きながらカットしてくれました。丁寧な対応でした。頑張ってください。
時間通りに到着したのに関わらず、施術スタートしてくれたのが、50分を経過すぎた頃でした。
とても待たされ、その間はずっと放置されていました。
シャンプーも担当外の人がやって、minimoで予約した意味が無かったです。
時間の多少のズレが起きることは承知していましたが、全く時間の心配もされることもなく、残念です。
また行きたいとはあまり思えません。
数日経ちましたが、しっとりまとまってすごくいい感じです!
一生懸命カットしてくれて、かわいい髪型にしてもらえました!
時間は長くかかってしまうのですが、それはお店の問題なのかなと。改善してもらえれば良いなと思います!
また行きます!!
今日はありがとうございました😊
1/1