cherie シェリーの掲載

浄水駅7分 / 保見駅30分 / 貝津駅30分

• 掲載者がピックアップ
    リのプロフィール画像

リさんの口コミ

時間の無い中で丁寧で綺麗に仕上げて頂きました☺️感謝しかないです🙇🏽‍♀️🌼

来店日:2022年1月18日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

急な予約に対応して頂き、ありがとうございました とても助かりました ですがカウンセリングシートがないことやカラーのイメージを写真を見せる間もなくカウンセリングが終了して施術が始まった為、本当に思い通りのカラーになるのかが不安になってしまいました…

期間限定お得クーポン カット+カラー+トリートメント ¥8,800

来店日:2024年2月17日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

お店の雰囲気もとても良く、 スタッフの方々も、良い方ばかりでした! カラーの色味も決まってないなかの来店でしたが、 色々提案していただき、髪の毛の巻き方も わかりやすく教えてもらえたので良かったです! またぜひよろしくお願い致します。

来店日:2024年2月8日
  • ハロハロのプロフィール画像

ハロハロさんの口コミ

とても丁寧な接客をして頂き、ミニモでは素早いお返事、カットもこちらの要望通りにして頂きましたので、とても満足してます。ありがとうございました😊 また来店したいと思いました。その際は宜しくお願いします。

カット【練習カットになりますので、スタイリストがチェックさせていただきます】 ¥0

来店日:2023年10月26日
  • まぁのプロフィール画像

まぁさんの口コミ

とても気に入っております。 ありがとうございました。 後ろのラインがとても美しいのですが、またこのカットをして欲しい際はなんと言えばこのようにしてもらえそうでしょうか? 今後もしたいです。 髪質改善のご案内も、ありがとうございました。 是非やってみたいです。 また、よろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2023年10月19日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

カウンセリングしたはずなのに グラデーションがハイライトふうになってました、、ハイライトの部分も染め残しみたいで残念な仕上がり、、 カラーとるときほど痛かったです

バレイヤージュグラデーション《ロング、ミディアムのみ》 ¥0

来店日:2022年3月12日来店回数:2
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても丁寧な接客で満足いく仕上がりになりました。 色落ちが楽しみです♡ありがとうございました!

来店日:2022年2月10日
  • ココのプロフィール画像

ココさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、丁寧な対応ありがとうございました。 傷みが最小限になるよう、トリートメントをメインカラーをする前にしたり、カラーの色落ちを防ぐにはどうすれば良いかを教えて頂いて、技術力の高さ、プロ感を感じました❣️ 先にお伝えしていた通り、理想通りの色に仕上げていただき、さらに可愛く巻いて頂いて、大満足です(๑ᴖ◡ᴖ๑) 安心してお任せできました!

来店日:2022年2月2日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

朝早くからありがとうございました! 私のわがままなオーダーに応えていただきありがとうございます…とてもいい色に染めていただき大変満足です!!

ハイライトグラデーション《ロング、ミディアムのみ》【朝6時半に限り無料になります。】 ¥0

来店日:2022年1月15日
  • らぶのプロフィール画像

らぶさんの口コミ

朝早くからありがとうございました✩*॰¨̮ 次何をやるかを説明してくれて、とても丁寧な対応だと思いました‪。色落ちも考えて頂き、とても良い感じのカラーになって満足です‪.ᐟ‪.ᐟ

ハイライトグラデーション【朝6時半に限り無料になります。】 ¥0

来店日:2021年10月30日来店回数:2
  • erikaのプロフィール画像

erikaさんの口コミ

すごくいい感じにしてもらい大満足です✨ 何やるかとかを丁寧に説明もしてくれて分かりやすかったです!! またお世話になりたいなと思いました😌 ありがとうございました😁

ハイライトカラー  《ロングのみ》朝6時半からのご予約に限り無料 ¥0

来店日:2021年10月17日
  • aynrのプロフィール画像

aynrさんの口コミ

朝早くからありがとうございました‼︎ 初めてのハイライトでしたが、とても綺麗にしていただき家族にも好評でした(o^^o) とても丁寧に説明してくださり、ケアの仕方コテの巻き方なども教えて頂きました‼︎ お出かけしたくなりました(*^^*)ありがとうございました‼︎

来店日:2021年10月12日
  • ひまわりのプロフィール画像

ひまわりさんの口コミ

施術内容を細かく説明しながらしてもらえたので、安心してお願いできました。 とても勉強熱心な方で、仕上がりにも大満足です。 周囲にも大好評でした。 朝早くからありがとうございました♡

来店日:2021年10月3日
  • みっちゃんのプロフィール画像

みっちゃんさんの口コミ

本日は朝早くからありがとうございました! ハイライトとは違ってましたが、対応して頂きありがとうございます! 仕上がりも気に入りました! またご縁がありましたら宜しくお願いします!

来店日:2021年10月2日
  • かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

都度頂く説明も分かりやすく、よかったです!

来店日:2021年9月25日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

朝早くから、ありがとうございました!☺️ 事前に送ったイメージ写真通りになりました! ダメージケア頑張ります!

来店日:2021年9月23日
  • ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

イメージとかなり違ってショックでした、、、

来店日:2021年9月8日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

丁寧に施術していただき、 セットの方法まで教えて貰ってありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2021年9月5日
  • さんちゃんのプロフィール画像

さんちゃんさんの口コミ

朝早くにありがとうございました 私の髪質に合わせたカットとアドバイスを頂け、 大変参考になりました ありがとうございました!

レイヤーカット ¥0

来店日:2021年8月29日
  • うかのプロフィール画像

うかさんの口コミ

大遅刻したのにも関わらず、対応も変わらなくて本当に心優しい方でした( ; ; )ミニモでの対応も施術中も気遣って下さってありがたかったです。ハイライトも可愛くてまたお願いしたいです☺️機会がありましたらよろしくお願い致します!!

ハイライトカラー《ロングのみになります。》 ¥0

来店日:2021年8月20日

virtueの詳細情報

virtue
愛知県豊田市浄水町4丁目30番地10 (地図)
浄水駅7分 / 保見駅30分 / 貝津駅30分
浄水駅