4.6女性
帰って鏡を見たらカラー剤が顔に付いててびっくりしました、、
もみあげは染まってない箇所もあり残念、、
初めて行きましたがスムーズに手早く綺麗にして下さいました。
居心地も良かったです。
また、是非お世話になりたいです。
丁寧に素早く、きちんと綺麗なカラーに仕上げて頂き感謝です
ありがとうございました
また、機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します
家に帰って鏡を見たらすごくムラになっていてビックリしました!カラーはアシスタント?の子が担当していたのでまぁこんな出来か、、と思いましたが、最後に店長さんがチェックしていたのにこんなにムラになる?と思いました。自分でやった方が上手くできてたかも。
急に予約をしてしまって行ったのにすごい良くしてくださってほんとにお願い通りより良くしてもらって
すごい気に入ってます!
雰囲気も良くて対応も良くてまた行かせて頂きたいです!!
2回目ですが居心地いいです。キッズルームは
子供が喜んでました。ありがとうございます。
回数券買ったのでまた宜しくお願いします^_^
優しくて髪の事で質問しても優しく対応して頂きました。
若い方ですが店長さんでさすがだなと思いました。
こちらからの要望に的確に応えて下さりありがとうございました✨️
とても素敵な髪型、髪色に変身させてくださって
雰囲気も穏やかで居心地が良かったです。
また来たいと思えるお店でした。
可愛い髪型になりました。
セットの仕方も丁寧に教えていただきました。
丁寧に対応して頂きました。またお願い致します(*´∀`*)
初めてお願いしました。
施術開始が予約時間から20分程経ってからだったという点と、シャンプーの際に耳に泡がついても何も対応がなかった事。後頭部の流しが足りなくお願いしましたが
しっかり洗われてないように感じました。
なによりシャンプー後、濡れた髪のまま席で結構な時間待たされた事が衝撃的でした。
水滴がポタポタ垂れていました。
まだかまだかと待っていましたが全然来てくれませんでした。
結局予定終了時刻から大幅に過ぎていました。
この価格で施術をお願いしているので目を瞑るべきかとも思いましたが、さすがにちょっと…と思います。
とても感じ良く接客して頂きました。
ただ最初にもみあげが染まり難いと伝えましたが、やはり染まってない所があって残念でした。
回数券を購入したのでまた伺いますが、よろしくお願い致します。
ありがとうございました。少し切っただけでもスッキリしました。またよろしくお願いします
きれいに仕上げていただきありがとうございます。また、次回もよろしくお願いします。
都内のサロン行った方が仕上がりも綺麗な上で値段も安いし八千円も払って損しました。
近いから妥協した自分を恨みます。二度といきません!
久しぶりの美容院だったのですが沢山の相談に乗っていただき、会話もしやすく、安心と満足度高かったです!有難うございました😍
また!伺います🤎
本日は、たくさんのレイヤーが入ったカットをお願いし、希望通りの素敵な髪型にしていただきました。
丁寧で優しい対応で快適に過ごせました。
とても満足です!
ブリーチ毛で根元が生えてきたので染めてもらいました。
フルカラーしてもらいましたが根元もブリーチ毛もすごく馴染むように染めていただき大満足です!
友人にもすごく綺麗に染まってると褒めてもらいました!
お値段もお手ごろでまた伺いたいです!
丁寧なカウンセリングと帰ってからの髪の毛のケアの事を教えてくれてくださり、とてもよかったです。
丁寧にカウンセリングしてくださり髪の悩みなども解消する髪型にしてくださりました。セットの方法も教えていただき嬉しかったです。
どうもありがとうございました!