綱島店🦋店長🦋 ほんさわ みずきの掲載

綱島駅5分 / 新綱島駅5分

綱島店🦋店長🦋 ほんさわ みずきの口コミ

綺麗にカラーが入ってとても満足しています。
    またお願いしたいです。

綱島店🦋店長🦋 ほんさわ みずきさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨
    とてもお似合いなカラーでした(^^)
    また気になることがありましたら、いつでもご来店お待ちしております😊💓

返信日:2020年6月6日
  • 美咲さんの口コミ

今日で3回目ですが毎回凄く満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございます!ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓこんなに安く髪質改善ができてうれしいです。丁寧な対応もありがとうございました!

綱島店🦋店長🦋 ほんさわ みずきさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ツヤツヤの髪になって満足もして頂けて嬉しいです!
    また艶がなくなってきたり気になることがありましたらいつでもおまちしておりますね😊💓

返信日:2020年6月5日
  • スワさんの口コミ

とても可愛い色にして頂けて嬉しいです!!
    ありがとうございました🥰🌷

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    とってもお似合いな可愛いカラーでしたね😊✨
    気に入って頂けて私も嬉しいです!
    ぜひまた機会があったら来てくださいね🧡

返信日:2020年5月30日
  • 🌧さんの口コミ

【長文です】
    まず結果から
    ・全頭ミルクティーベージュにしてもらった
    ・プラス料金でトリートメントもオーダー
    ・仕上がり大満足
    ・優しい口調で会話が楽しかった

[カラー]
    ブリーチを1回、カラーを1回。
    事前に「こんなかんじのハイトーンにしたい」と参考画像と共にミニモで伝えていました。
    したことないカラーだとマネキンで練習してくださってるんだとか!
    プロ意識に感動😭✨予約する時は参考画像送りましょ〜👍
    全頭ピンクブラウンで、かなりプリンになった状態からスタート。
    丁寧なブリーチとカラーでムラも少なく、想像してたカラーにしてもらえて大満足でした👏✨
    カラーに関してとても知識が豊富で、安心リラックスして施術してもらえました。

[接客]
    優しい口調で癒されながら話せました🥰
    ブリーチやカラーしてる間って結構暇ですけど、他の店員さんや店長さんも話しかけに来てくれて、みなさん楽しかったです。
    サロンの雰囲気自体明るくて居心地が良かったです。
    仲良しなんだな〜って🥰
    ホームケアの方法もサロン用品からドラストで売ってるものまで、私の髪に合うものを教えてくれました。
    「買わなきゃいけないかな…」って思っちゃってサロン専売品やケアについて聞きにくいものですけど、押し売りされるどころか手軽に買えるものも教えてくれます。

遅い時間の予約となりましたが、疲れているであろうその時間でも丁寧に施術してくれました。
    タクシーでビュンと帰っても良かったんですが、可愛くしてもらえてハイテンションだったので音楽聞きながら風に吹かれて帰りました。
    ありがとうございました🥰

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    細かく口コミもありがとうございます😭✨

私も満足できるくらい可愛いカラーになったのでよかったです!何よりハイトーンお似合いでした😊

ホームケアやお客様のお悩みはなるべく相談に乗り、解決していきたいと思っているので、沢山聞いてくれたのもとてもありがたかったです(^^)
    またお悩みなどありましたら、一緒に改善させていただきますのでいつでもご来店お待ちしております😋🧡

返信日:2020年5月28日
  • 美咲さんの口コミ

この値段で髪質改善ができて、仕上がりにも大満足しています。
    話しやすく、居心地もよかったです。また利用したいです。ありがとうございました!

綱島店🦋店長🦋 ほんさわ みずきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    ツヤツヤの髪になって満足いただけてよかったです!
    私も楽しく過ごせて、素敵な仕上がりでお帰りいただけたのでよかったです(*゚▽゚)ノ
    またのご来店おまちしてますね😊

返信日:2020年4月18日
  • iーyoさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました!
    髪質改善のトリートメント…他のお店でもやったことあるんですがー…どこが変わったの?レベルで…納得いかず…正直半信半疑でした…
    でもここの髪質改善トリートメントは違いました!

担当の美容師さんはカウンセリングから丁寧に説明していただき、画像や動画も見せてもらって、施術中もこのご時世なんで気にしてくださり安心して過ごせました(*^^*)
    シャンプーも気持ちよかったです!
    仕上がりも画像通りツヤツヤ!手触りなんて…さらっさらっ!
    帰ってからもなんか嬉しくって誰かに見せびらかしたくなっちゃいました笑っ
    もー大満足です(*´꒳`*)

一回でここまで綺麗になるなら続けたいと思います!
    スタッフのみなさんも面白くてまた行きたくなりました!

今度はカラーも一緒にお願いしよーかな╰(*´︶`*)╯♡

今日はありがとうございました!
    大変かと思いますが頑張ってくださいね!

また行きまーす☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    今まで髪質改善でツヤツヤにならなかった…。とのことだったので今回はしっかり艶がでてご満足頂ける仕上がりになったので私も嬉しかったです😊✨
    楽しいお話しもして下さりありがとうございました!!
    ぜひ、次はカラーもお任せ下さい( ¨̮ )
    またのお越しをお待ちしております!!💓

返信日:2020年4月12日

他のサロンでしたい色にならずブリーチカラーが得意と書いてあったのでこちらにお世話になりました。
    仕上がりは文句なしです❗
    こんなにきれいにしてもらえるなら初めからここにすれば良かったと後悔しました。。

コロナ対策も万全でスタッフさんは受付の方も全員マスクをされていて、窓も常に換気状態でしたので安心して施術をうけられました!

担当してくれた本沢さんはマスクの上からでもわかるほど常に笑顔で人柄もよく絶対に次もお願いしたいと思いました‼️

またお願いします😁

綱島店🦋店長🦋 ほんさわ みずきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました( ¨̮ )
    最初の時点で少しダメージがあったので、そこを気にしてケアブリーチを使わせていただきました!
    結果ダメージを抑えつつ仕上がりも可愛かったので、ご満足いただけてよかったです!
    当店ではコロナ対策は全員万全の態勢で100%徹底しておりますので、もしお知り合いなどで心配している方などいらっしゃいましたらぜひ紹介してみてください!
    お褒めのお言葉もありがとうございます😊
    またのご来店をお待ちしております(^^)

返信日:2020年4月10日
  • 真優さんの口コミ

お店の雰囲気がとても良く、いろんなお話ができて楽しかったです!
    仕上がりも良く、コテの使い方など教えて頂けて嬉しかったです!ありがとうございました!
    セット出来るように頑張ります!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    こちらこそいろいろお話ができて素敵な時間を過ごすことができました!
    仕上がりのイメージも分かりやすく伝えてくれたので、可愛く満足な仕上がりになってよかったです!
    また実習前などカラーしに来てくださいね(*゚▽゚)ノ

返信日:2020年4月8日

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧