🌧さんからの綱島店🦋店長🦋 ほんさわ みずきの口コミ

• 🌧さんの口コミ

【長文です】
    まず結果から
    ・全頭ミルクティーベージュにしてもらった
    ・プラス料金でトリートメントもオーダー
    ・仕上がり大満足
    ・優しい口調で会話が楽しかった

[カラー]
    ブリーチを1回、カラーを1回。
    事前に「こんなかんじのハイトーンにしたい」と参考画像と共にミニモで伝えていました。
    したことないカラーだとマネキンで練習してくださってるんだとか!
    プロ意識に感動😭✨予約する時は参考画像送りましょ〜👍
    全頭ピンクブラウンで、かなりプリンになった状態からスタート。
    丁寧なブリーチとカラーでムラも少なく、想像してたカラーにしてもらえて大満足でした👏✨
    カラーに関してとても知識が豊富で、安心リラックスして施術してもらえました。

[接客]
    優しい口調で癒されながら話せました🥰
    ブリーチやカラーしてる間って結構暇ですけど、他の店員さんや店長さんも話しかけに来てくれて、みなさん楽しかったです。
    サロンの雰囲気自体明るくて居心地が良かったです。
    仲良しなんだな〜って🥰
    ホームケアの方法もサロン用品からドラストで売ってるものまで、私の髪に合うものを教えてくれました。
    「買わなきゃいけないかな…」って思っちゃってサロン専売品やケアについて聞きにくいものですけど、押し売りされるどころか手軽に買えるものも教えてくれます。

遅い時間の予約となりましたが、疲れているであろうその時間でも丁寧に施術してくれました。
    タクシーでビュンと帰っても良かったんですが、可愛くしてもらえてハイテンションだったので音楽聞きながら風に吹かれて帰りました。
    ありがとうございました🥰

綱島店🦋店長🦋 ほんさわ みずきのプロフィール画像

綱島店🦋店長🦋 ほんさわ みずきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    細かく口コミもありがとうございます😭✨

私も満足できるくらい可愛いカラーになったのでよかったです!何よりハイトーンお似合いでした😊

ホームケアやお客様のお悩みはなるべく相談に乗り、解決していきたいと思っているので、沢山聞いてくれたのもとてもありがたかったです(^^)
    またお悩みなどありましたら、一緒に改善させていただきますのでいつでもご来店お待ちしております😋🧡

返信日:2020年5月28日

綱島店🦋店長🦋 ほんさわ みずきの口コミ

EARTH 綱島店付近の美容室・美容院情報

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧