綱島店🦋店長🦋 ほんさわ みずきの掲載
綱島店🦋店長🦋 ほんさわ みずきのプロフィール画像

EARTH 綱島店 綱島店🦋店長🦋 ほんさわ みずき

綱島駅5分 / 新綱島駅5分

綱島店🦋店長🦋 ほんさわ みずきのメニュー

綱島店🦋店長🦋 ほんさわ みずきのフォト

綱島店🦋店長🦋 ほんさわ みずきの口コミ

丁寧に対応して頂きました。またお願い致します(*´∀`*)

• れいなさんの口コミ

初めてお願いしました。

施術開始が予約時間から20分程経ってからだったという点と、シャンプーの際に耳に泡がついても何も対応がなかった事。後頭部の流しが足りなくお願いしましたが
    しっかり洗われてないように感じました。

なによりシャンプー後、濡れた髪のまま席で結構な時間待たされた事が衝撃的でした。
    水滴がポタポタ垂れていました。
    まだかまだかと待っていましたが全然来てくれませんでした。
    結局予定終了時刻から大幅に過ぎていました。
    この価格で施術をお願いしているので目を瞑るべきかとも思いましたが、さすがにちょっと…と思います。

とても感じ良く接客して頂きました。
    ただ最初にもみあげが染まり難いと伝えましたが、やはり染まってない所があって残念でした。
    回数券を購入したのでまた伺いますが、よろしくお願い致します。

綱島店🦋店長🦋 ほんさわ みずきのアピールポイント

🩵すぐ予約できます🐼ご予約のお時間お問い合わせ下さい🦋ブリーチオンカラーを得意としてます🌈インナーカラーやデザインカラーなどしたい方はぜひご相談も承ります( ¨̮ )

🟧お気に入り登録していただけると連絡が取りやすくなるので是非お気に入り登録♡お願いいたします😊

🟧予約管理を簡易化する為に全メニュー施術時間を60分で統一しております!
実際のメニュー時間はこちらです!
▫️カット1時間~
▫️カラー2時間〜 ※ブリーチ有の場合3時間~
▫️パーマ2時間〜
▫️トリートメント30分〜

組み合わせでする場合は足した時間より少し早く終わる可能性もございます👱🏻‍♀️✨

カットのみ以外の全メニューにシャンプー、ブローは無料で付いています🌟

✨会社でのブリーチオンカラー指名No.1✨
✨ビビットな原色カラーやマニパニカラー✨
✨インナーや裾カラーなど派手髪✨
✨バレイヤージュやハイトーンカラー✨
✨透明感ある艶カラー✨

などカラーリング全般得意です❣️

👱🏻‍♀️こんな方は1度カラーをお任せください❤️

✅美容室で思い通りのカラーにならなかった方
✅ダメージが気になってしたいカラーを諦めている方
✅自分に似合うカラーが分からない方
✅卒業後で初めてカラーをしたいけど、どんなカラーにすれば良いかわからない方
✅髪色を明るくしてみたい方
✅染めたいけど勇気が出ない方

などなど、何でもご相談乗ります✩.*˚👱🏻‍♀️💓

綱島店🦋店長🦋 ほんさわ みずきのプロフィール

EARTH綱島で店長をしています
ほんさわみずきです🧡Instagram⇒mizuki_color

✨会社でのブリーチカラー指名No.1✨
✨インナーや裾カラーなどデザインカラー✨
✨バレイヤージュやハイトーン✨
などカラー全般を得意としております🦋

ブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー
ショート、ボブ、ミディアム
ゆるふわ、個性派、派手系
ブリーチオンカラーの、インナーカラーや裾カラー、ハイライト、バレイヤージュなどの明るめの可愛いカラーを得意としてやっております🐰💓 初めてのインナーカラーや、ハイライトなど、お客様に合うスタイルのご提案、相談に乗りながらやらせて頂きますのでお悩みで決まってなくてもご安心してお越しくださいませ♪
fashion👗、バンド🎸
Colorlist、ハイトーンカラー指名No.1✨、会社内カラー指名No.1✨

EARTH 綱島店の詳細情報

神奈川県横浜市港北区綱島西2-5-30 きくむらビル1F (地図

綱島駅5分 / 新綱島駅5分
綱島駅