利光 絵瑠の掲載

中崎町駅2分 / 大阪梅田駅8分

tty Nail&Eyelash所属・利光 絵瑠の口コミ

4.4

• 掲載者がピックアップ
    みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

丁寧な施術と話しやすい雰囲気、とても素敵な時間を過ごせました😊✨可愛く仕上げてもらっただけでなくお話もたくさん聞いてもらえて嬉しかったです🌸 ありがとうございました🙏🩵

来店日:2023年9月11日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

楽しくお話ししてくださり丁寧に仕上げて頂いて とっても満足です🫶🏻💕ありがとうございました🎀

-フレンチネイル300種類以上の豊富なカラーからお選び頂けます🫰🏻💗(所要時間2時間)オフ込み ¥2,200

来店日:2023年11月28日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

最後まで丁寧に綺麗に仕上げてもらいました! 爪が長く折れやすいことを配慮していただいたり、 お話も楽しく、 価格以上の満足度です!

ワンカラーorグラデ300種類以上のカラーから選べる💗+別途でマグネットやストーンもok✊🏻(1時間45分) ¥1,980

来店日:2023年11月17日
  • みのプロフィール画像

施術中も楽しくお話ししていただけて とても丁寧にしていただけてよかったです! ありがとうございました!

10月1日から適応!オフのみ ¥1,000

来店日:2023年10月12日
  • ぬこのプロフィール画像

ぬこさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

メッセージの対応はとても丁寧で親切でした。 完璧な接客と技術を求めているわけではなかったのですが、こちらが不安になるほどネイルのノリが悪く「なんでなんで?」とずっと1人で話していました。結局解決せず終了しましたが1週間たたず剥がれかけています。 もう一度お願いしようとは思いませんでした。

10月1日から適応!オフ込みワンカラー、グラデーション ¥1,500

来店日:2023年10月2日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

先日はありがとうございました!メッセージのやりとりや施術も丁寧で、安心できました!

9月30日まで限定価格!オフありワンカラー(ラメ系NG) ¥0

来店日:2023年9月21日
  • ainaのプロフィール画像

ainaさんの口コミ

色が気に入るまで施術していただきありがとうございました!

来店日:2023年9月21日
  • myyのプロフィール画像

myyさんの口コミ

仕上がりもすごく綺麗で気に入っています♡ 楽しい時間を過ごせました(^_^) 本当にありがとうございました。 また伺います♩

来店日:2023年9月19日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

お話しもおもしろくきれいに仕上げていただきありがとうございました!

来店日:2023年9月18日
  • mのプロフィール画像

本当に態度悪すぎました。。 サロンがマンションの一室だったので、フロントのインターホンで1003を呼び出して鍵を解除してもらったので、そのまま扉を開けて部屋に入ったら「インターホン無かったですか?!」と、すごい形相で言われました。 自宅等ではなくネイルサロンなので、そのまま入る方もいると思います。不審者扱いされて、非常に気分が悪かったです。 また、施術中も終始だるそうだったので、そんな嫌なら違うお仕事されたらいいのでは?と思いました。 無料で施術して頂いてるのでクオリティや速さは求めていません。接客業ですし、不愉快になるので態度は改めた方がいいと思います。社会にデビューしたての若い方ではなかったので、余計に気になりました。 頑張って下さい、ありがとうございました。

ワンカラー(ラメ系NG) ¥0

来店日:2023年9月8日
  • 尚美のプロフィール画像

尚美さんの口コミ

ミニモのやり取りもとてもスムーズで安心でした✨ おしゃべりしながら楽しい時間を過ごせました。 丁寧な施術でカラーも一緒に考えてくれてイメージ通りでした。また、お願いしたいです😊

オフ+ケア+ワンカラー(ラメ系NG) ¥0

来店日:2023年9月7日
  • ねるのプロフィール画像

ねるさんの口コミ

丁寧にやり取りして頂き施術も丁寧で話しやすくて居心地が良かったです!!また機会があれば行かせて頂きます

オフのみも可能です。※ケアも含むため時間長めに取っています。 ¥0

来店日:2023年9月1日
  • 1

tty Nail&Eyelashの詳細情報

tty Nail&Eyelash
大阪府大阪市北区堂山町15-23 シティーエール東梅田1003号室 (地図)
中崎町駅2分 / 大阪梅田駅8分
【各線梅田駅・JR大阪から】HEPとMEN'S館の間の道を抜け、堂山町の交差点を渡りファミリ-マ-トを真正面に左に都通沿いに進むと右手にレンガ造りの建物ACT3がございますのでそちらを目印に右折後、右手に[シティエール東梅田1]というマンションがございます。そちらの1003号室に当サロンがございますのでインターホンで呼び出し下さい。
中崎町駅