40%以上オフ!ミニモSALE
クレア 諫早の掲載
クレア 諫早のプロフィール画像
クレアラルーチェ諫早駅前店クレアラルーチェイサハヤエキマエテンクレア 諫早

4.4

4.5

4.3

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

急遽変更したのにも関わらず親切にしていただきありがとうございました!

【補足説明を読まれてからご予約ください】ダブルフラット80束!(160本) ¥1,000

来店日:2026年2月6日
  • mのプロフィール画像

今日はありがとうございました! メッセージで伝えてたイメージよりもかなり可愛く仕上げてもらえて、とても気に入りました☺ また機会があれば、よろしくお願いします!

オーダー90分ネイル(持ち込みOK)💅ソフトジェルオフ込み🪄補足説明を必ずお読みください ¥1,500

来店日:2026年2月4日

クレア 諫早さんからの返信

m様 この度はご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉もありがとうございます! また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

• にーなのプロフィール画像

にーなさんの口コミ

施術自体にあまり問題はありませんでしたが、いくつか気になる点がありました。 施術中に車をお店の駐車場からコインパーキングへ、移動するように言われ、料金は自己負担でした。車の移動が必要であれば、施術前に説明があると助かりますし、施術料金を支払っているので、駐車場代も配慮して欲しかったです。 また、メッセージで施術内容を何度か変更された点も戸惑いました。 今後改善される事を期待してます。

LEDフラットラッシュ100本(付け足し不可) ¥1,000

来店日:2026年2月4日

クレア 諫早さんからの返信

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 施術自体に大きな問題はなかったとのお言葉もありがとうございます。 駐車場につきましては、ご予約時に「通常のお客様を優先のため、近隣のコインパーキングをご利用いただいたい」旨をお伝えしておりましたが、施術前のご説明や配慮が十分でなかった点、申し訳ございませんでした。 今後はより分かりやすく、事前にご案内できるよう改善してまいります。 また、施術内容につきまして、事前のメッセージで何度かご連絡・ご確認をさせていただいたことで、ご不安や戸惑いを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後は施術内容のご案内やご説明をより簡潔かつ分かりやすく行い、安心してご来店いただけるよう努めてまいります。 いただいたご意見を真摯に受け止め、より良いサービス向上に活かしてまいります。 この度は誠にありがとうございました。

• 暖樹のプロフィール画像

暖樹さんの口コミ

初めてご利用させて頂きましたが、担当のスタッフさんの対応もとても丁寧でお優しい印象でした。 店内の雰囲気やBGMがとても心地よく最初の緊張がすぐになくなりとてもリラックスした状態で心地よかったです。 仕上がりもとても満足のいくもので これまで眉毛サロン等は利用した経験がありませんでしたが感動致しました。 また是非、利用させて頂きたいと思います。

【1月限定】🎀眉毛Wax (メイク付き) 練習モデル募集中🪄補足説明を必ずご確認ください❕ ¥0

来店日:2026年1月28日

クレア 諫早さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しいお言葉もありがとうございます🎀 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします✨

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

40代前半

今日はありがとうございました。 説明も丁寧にしてもらい分かりやすかったです。 施術も上手で仕上がりもキレイでした✨ 初めてのLEDでどれくらい持つか楽しみです。

🎀1月限定🎀LEDフラットラッシュ100本(付け足し不可) ¥0

来店日:2026年1月19日

クレア 諫早さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます! また機会がありましたらよろしくお願いいたします🎀

• 1

クレアラルーチェ諫早駅前店の詳細情報

長崎県諫早市永昌東町19-1 グローバル永昌 (地図)
諫早駅2分
諫早駅

クレアラルーチェ諫早駅前店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す