men's blanclis所属・滋賀/南草津 ヒゲ脱毛専門店の掲載

南草津駅5分

men's blanclis所属・滋賀/南草津 ヒゲ脱毛専門店のメニュー

men's blanclis所属・滋賀/南草津 ヒゲ脱毛専門店のフォト

men's blanclis所属・滋賀/南草津 ヒゲ脱毛専門店のアピールポイント

メンズ脱毛お任せください!メンズスタッフ対応なので、寄り添った施術また、肌荒れのお悩みの方にも大好評のフェイシャルメニューもございます。

お気に入り登録していただいてるお客様ありがとうございます✨

★記載しているメニュー表は全て
<一ご新規様限定価格→>となりますのでお手数ですが、再来店のお客様はLINEにてご連絡をお願い致します。

初めてのエステにオススメ!
11000円相当のメニューを
ご新規様価格¥3300~破格でご対応いたします◎

完全予約制サロンとなっております。

men's blanclis所属・滋賀/南草津 ヒゲ脱毛専門店のプロフィール

はじめまして、僕自身
生まれつき肌も弱く、アトピー持ちでした🥲

メンズ美容が注目される中で、施術者が男性は
あまり浸透していないかもしれませんが

自分が悩んでいた事もあるからこそ、寄り添う事もできると思います。
またサロンに通いやすいサロン作りもテーマにしております。

メンズ脱毛、メンズフェイシャル、メンズエステ、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、ニキビケア、毛穴ケア、垢抜け、コスメ提案
主にメンズ脱毛とニキビ肌荒れのフェイシャルケアの2軸のメニューがあります。 ♦︎脱毛♦︎ヒゲ脱毛・vio脱毛・全身脱毛 ♦︎フェイシャル♦︎ ニキビ・毛穴ケア・たるみ・赤ら顔・ニキビ跡など様々な肌悩みに。 また、ホームケアやインナーケアについても 意識して頂ける様サポート致します。
サッカー、ゲーム、車、家庭菜園

men's blanclisの詳細情報

men's blanclisの内観・外観1

men's blanclisの内観・外観2

men's blanclis

滋賀県草津市野路町片原686 LAFLA3F (地図

南草津駅5分

◼️南草津駅西口より徒歩5分 ◼️無料駐車場有り ※店舗下のタイムズに停めて頂き、駐車券をお持ち頂ければ 無料処理させて頂きます

南草津駅

草津市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

men's blanclis付近の駅のエステ・リラクサロンを探す