STYLE藤沢(スタイルフジサワ)藤沢/美容室 RIN💗

ことさんの口コミ
こちらの希望を聞いてくれて、カットをして頂いたのでイメージ通りの髪型にして頂けました!また利用したいと思います!
来店日:2026年6月13日
藤沢/美容室 RIN💗さんからの返信
こと様本日はご来店頂きありがとうございました!🙇🏻♀️ 顔周りのレイヤーもとってもお似合いで可愛かったです!🩷 仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです!😆 これからも髪の毛を一緒に綺麗にしていければなと思います!🌟 またのご来店お待ちしております!🙇🏻♀️♥️
返信日:2026年6月13日
彩羽さんの口コミ
今回ヘッドスパをしていただきました!!✨ カウセリングからセットまで丁寧でとても居心地の良い空間作りしてくれてリラックスできました!! マッサージで力加減などを聞いてくれて好みに合わせてくれたりして仕事の疲れがすごい取れました!! とっても満足です!! またお願いいたします!!💖💖💖
来店日:2026年6月13日
藤沢/美容室 RIN💗さんからの返信
彩羽様ご来店ありがとうございました!🌟 リラックスして頂けてとても嬉しいです!!🩷 シャンプーもケアラインに合わせていろいろご相談しながら決めさせて頂け仕上がりもまとまりのある質感になっていたのでご満足頂けてとても嬉しいです!💛 これからも髪の毛を一緒に綺麗にしていければと思います!🙇🏻♀️✨ またご来店お待ちしております!🙇🏻♀️♥️
返信日:2026年6月13日
菜々さんの口コミ
仕上がりとても満足でした、また行きたいと思います!
来店日:2026年5月22日
藤沢/美容室 RIN💗さんからの返信
菜々様、先日はSTYLE藤沢smart salonにお越しいただき誠にありがとうございました! 担当させていただきました、RINです! 仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!😄 今回のカラーはグレージュ系で染めさせていただいたので、色落ちも楽しめると思います!🩶 次回も是非お任せください!🌟 ありがとうございました!🙇🏻♀️
返信日:2026年5月23日
- 1