Mayuka長野上田店(マユカナガノウエダテン)Mayuka 清水

メニュー・料金
- 9/3 (木)
- 9/8 (火)
- 9/9 (水)

りこさんの口コミ
3種のパターンから 好みの眉の形を選ぶようになっていました。 そこから年齢的にもよい形を提案していただいたと 思います。 ワックスは多少の痛みもありますが、 ふかふかの包まれるようなチェアのおかげもあって うっかり寝てしまいました、、、。 タンニングペンでちょっと書き足していただきました。 自眉を生かしていただいたので 明らかなイメージチェンジはありませんが、 それくらい自然に、しかし綺麗に整えていただきました。 このたびはありがとうございました。
来店日:2026年8月17日
Mayuka 清水さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🙇 日々の眉メイクが少しでも楽になればと願っております。 イキイキした眉毛のためにも、夏疲れに負けないようたくさん栄養をとって、健康で乗り切っていただきたいです! ありがとうございました!
返信日:2026年8月22日
あんこさんの口コミ
眉ワックスをお願いしました! 丁寧に施術していただいて、仕上がりもすごく綺麗でした✨ 眉ティントもしていただいたので、眉メイクが楽になりそうで嬉しいです☺️ 上田に行った際には、お願いしたいと思います!
来店日:2026年8月10日
Mayuka 清水さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 少しでもお役に立てたのならよかったです! 御縁があったことをありがたく思います。近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ!ありがとうございました🙇
返信日:2026年8月15日
ぐるぐるさんの口コミ
初めてこちらの店舗で眉毛ワックスをしてもらいました! 最初のカウンセリングで3種類の形から理想の眉毛を選べて、眉毛の悩みや困っていることもしっかり聞いてもらえました。 施術前に形取りを行いながらお互い納得してから始めてもらえたので安心してお任せできました! 施術もスムーズで、思っていたより痛みも少なかったです。 完成後も眉毛の形が綺麗に整っていて、仕上がりにも満足しています! 丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
来店日:2026年8月10日
Mayuka 清水さんからの返信
お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました! ご希望の眉毛に近づくためのお手伝いが出来たのならば、何よりです!そのために、たくさんお話してくださったことに感謝いたします。本当にありがとうございました😊
返信日:2026年8月15日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳6%
- 40 - 49 歳8%
- 50 - 59 歳6%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
【美眉スタイリング通常¥4700→ミニモで¥0✨️ご希望日時をお気軽にお問い合わせください🙇♀️ご予約お待ちしております‼️】
⭐️美眉スタイリング⭐️通常¥4700→ミニモで¥0✨️ご希望日時をお気軽にお問い合わせください🙇♀️ご予約お待ちしております‼️ 数ある中からご覧頂きありがとうございます☺️ 「まゆ毛サロン Mayuka長野上田店」です🌼 ♡を押して頂くとスムーズにご案内できます🙆♀️ ⸜💛⸝お問い合わせお気軽にどうぞ🕊️ 【 美眉スタイリング 】 アイブロウスタイリスト本格デビュー前のジュニアスタイリストになりますので、お仕上がりや手際などをご理解頂ける方のみご予約をお願いします🙇♀️ まゆ毛のスタイリング、ワックス脱毛、ツイージングで理想のまゆ毛へお仕上げします!特殊なワックスを使用しお肌の弱い方でもご利用いたただけます。ツイージング後のメイクも込みです! 🚨注意事項🚨 必ずご確認してからのご予約をお願いします👀 【 about 】 ⏰ 時間 90分📍まゆ毛サロン Mayuka長野上田店 注意事項をよくお読みの上、ご予約お願いします🤲 こちらの都合によりご予約受け付けられない場合やお日にちの変更またはキャンセル、当日のご予約変更をさせて頂く場合もございますのでご了承ください🙇♀️ ご予約お待ちしております☺️
プロフィール
まゆ毛サロンMayuka長野上田店