Agu hair noman野間Agu hair noman マナ
- パーマが好評パーマを施術した92%のお客様が満足しています

Agu hair noman マナのメニュー
- 2/12 (木)
- 2/15 (日)
- 2/16 (月)
Agu hair noman マナのフォト
Agu hair noman マナの動画
Agu hair noman マナの口コミ

kaさんの口コミ
急遽変更ありがとうございました。 カラーは、綺麗に染めて頂きありがとうございました☆ カットも最後チェックをして頂きよかったです♪ シャンプーの力加減は、すごくよかったです♪
来店日:2026年2月8日
Agu hair noman マナさんからの返信
ka様先日はご来店ありがとうございました🙇✨ ベージュ系カラーに、ほんのりピンクラベンダーを入れさせていただきました🪻💕 柔らかい雰囲気でとてもお似合いでした✨ 今回は結べる長さだったので、 おろした時に肩で外ハネになるよう調整しています✂️ シャンプーもお褒めいただけて嬉しいです🧴🫧 またぜひ桜並木店,野間店どちらでもお待ちしております😁❣️
返信日:2026年2月10日
健さんの口コミ
満足な髪型にしていただけました。ありがとうございます。
来店日:2026年2月8日
Agu hair noman マナさんからの返信
健様先日はご来店ありがとうございました 息子さん、さっぱりしてめっちゃお似合いでした😼✨ 前髪が伸びてきて気になったタイミングなど、 またいつでもお任せください✂️ お会いできるの楽しみにしてます😸🎮
返信日:2026年2月10日
みちこさんの口コミ
今回で2度目の来店でした。 前回からだいぶお日にちも空いているのに、以前話していたお話など細かいところまで覚えてくださってるのが、細かな心遣いというかちゃんと話を聞いてくださってるのが伝わって本当嬉しかったです‼︎ 今回はあまり切ってないように感じましたが、鏡で拝見すると、綺麗におもためのヘアスタイルになっていて無料でしてもらってるのが申し訳なくも思います。 手際もよく、はっきり物事を話してくださるのでこちらも安心出来ます‼︎ いつも元気な方なので、頑張りすぎず適度に無理なく頑張って下さい‼︎ また元気もらいに伺いまーす。
来店日:2026年2月5日来店回数:2回
Agu hair noman マナさんからの返信
みちこ様、昨日は2回目のご来店ありがとうございました🐱💓 たくさんお話しできて、私のほうこそ元気をもらいました✨ 前髪は伸ばし中なので扱いやすいように少し整えて、 後ろは重ためにパツッとカットしています! 少し整えるだけでも、全体の印象変わりますよね🙂↕️ 重ためスタイル、とてもお似合いでした! 優しいお言葉もありがとうございます😭🫶 お家から少し距離はありますが、また気分転換やお喋りしに ぜひいらしてくださいね🎼 お会いできるのを楽しみにしています🍀
返信日:2026年2月6日
Agu hair noman マナのアピールポイント
皆さまの「かっこいい」「かわいい」「キレイ」を一緒に見つけていけたら嬉しいです✨気軽に相談してください!初めての方も大歓迎です!ぜひご来店お待ちしております🍀
返信が遅くなる場合がありますが、必ずお返事しますので少しお待ちください🙇♀️✨ ⭐︎施術をする前に beforeとafterを撮らせていただきます。 ※お顔が映らないようにお撮りしたお写真はミニモに掲載されていただきます🥺❕ ⭐︎技術向上の為、スタイリストのチェックが入りますのでご了承ください。 ⭐︎お気に入り登録していただくとメッセージでのやり取りができるのでよろしければ登録お願いいたします. ⭐︎メッセージを確認して対応するのにお時間かかる場合がございます。 ⭐︎なにか分からないこと、相談したいことございましたらお気軽にお問い合わせください! ※10分以上ご連絡なく遅れた場合 ご予約を取り消す場合がございます。 ★技術向上のためお直しはてきかねます。 ご了承のほどよろしくお願いします🙇
Agu hair noman マナのプロフィール
agu hair nomanアシスタント2年目のマナです 只今、カラーモデル.縮毛矯正モデル.を大募集してます✨ ご興味ある方は是非ご予約ください!!
- ヘッドスパ
- カット.カラーその他技術も勉強中ではありますが、 満足していただける施術を必ずさせていただきます!!! 遅れてくる際やわからないことありましたらメッセージでのご連絡でお願いします。 お店のお電話はなるべくお控えお願いします🙇
- 美味しいご飯食べること、YouTube、映画鑑賞
- 美容師