初めてお伺いしたのですが、担当してくれた飯田さんがとっても丁寧で物腰の柔らかい可愛らしい方で、要望通り以上の髪型にしていただきました🥲💕
カウンセリングも細かくしてくださって、カットも少しずつ調整しながらだったのですごく安心できました!◎
今まで行った美容院で一番良かったです✨
12月にデビューされたらまた絶対に行きます!
ありがとうございました🥰🥰
サロンモデルでカットして頂きました!
すっごく丁寧なカウンセリングとカットと技術で大満足だったのでまた行きたいと思います😊ありがとうございました!
本日はありがとうございました😊
声掛けや、話し方がとても丁寧でよく聞き取れて、とても助かりました✨
髪型も、頭の形や、顔の大きさのバランスを見ていろいろとアドバイスをくださり、いい感じに仕上げてもらいました🙆♂️
また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙏
越谷駅徒歩3分🏃♀️モデルの為カット無料🌟平日日中営業時間限定💡(火曜定休)一度レディースカットモデル、メンズカットパーマ、カラー、レディースパーマも募集しています🙇♀️🧡
‼️必ず最後までお読みください‼️
こんにちは!
越谷駅徒歩3分の所にある
TheCOSTAofRICHAIR
アシスタントの飯田真季です😌
デビュー前のモデルをこの度募集しております。
※大幅なスタイルチェンジもご相談下さい。
お気に入りに登録して頂きますと、
予約前でのメッセージやり取りも可能になります😌
レディースパーマ、メンズパーマ、カラーも募集しています🙇♀️予約可能時間指定がございます🙇♀️
お子様のカットも💇♀️可能です😌
カットのみは、すぐ予約可能🉑
複合メニューは、予約リクエストのみ募集してます🙇♀️
ご協力頂ける方是非ご連絡下さい🙇♀️
量を取りたい‼️スタイル相談をして決めたい‼️
何が似合うかわからない🤷♀️
是非お問い合わせ下さい🙇♀️🧡
ライフスタイルに合わせて、
楽っ⭐️扱いやすい🎵ご提案させて頂きます😌
募集条件
⭐︎リシェールグループを利用した事がない方
⭐︎レディースカットをさせて頂ける方
⚠️予約の前に一度ご確認お願いします
ブリーチ、縮毛矯正、黒染め、ストレート、セルフカラー上記の内容を過去1~2年の間に施術したことがある場合、下記の注意事項を必ずお読み下さい。
※黒染め、暗めの濃いカラー、暗いセルフカラーをされた髪を『明るくすることはできません。』また仕上がりがムラになります。
※ 【縮毛矯正、デジタルパーマをされている髪の毛にブリーチをすることはできません。また、その逆の工程をすることもお店としてお断りしています。】
理由としては断毛、毛先がチリチリになるからです。
※上記の履歴がなくてもダメージ具合や髪の状態によっては施術をお断りさせて頂く場合があります。
※髪の状態によっては施術時間に変動がありますのでご理解の方よろしくお願いいたします。
※店長に見ていただきながらの施術となりますのでご理解の程よろしくお願い致します。
※お時間は2時間半から3時間くらい頂戴いたします。
※アプリで直接お問い合わせしてから予約確定いたします。お気軽にお問い合わせください。
こんにちは☺️
越谷駅東口徒歩3分🚶♀️
TheCOSTAofRICHAIR
アシスタントの飯田真季です🙇♀️
ママ美容師です💇♀️
平日日中のみでのモデルを募集しています。
ご協力宜しくお願い致します❣️
埼玉県越谷市越ヶ谷1-2 1F (地図)
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC