eyelash salon blanc イオンモール大高店アイリスト /安藤

eyelash salon blanc イオンモール大高店所属・アイリスト /安藤のメニュー
- 1/21 (水)
- 1/26 (月)
- 2/2 (月)
eyelash salon blanc イオンモール大高店所属・アイリスト /安藤のフォト
eyelash salon blanc イオンモール大高店所属・アイリスト /安藤の口コミ

はじめての下まつげパーマめちゃかわいく仕上げて頂きました🙇♀️💓💓 お姉さんもかわいくてとても満足です! ありがとうございました🙇♀️✨
来店日:2025年9月16日
いちごさんの口コミ
丁寧な説明で出来栄えも満足です!悩みにも的確にアドバイスいただけて良かったです😉
来店日:2025年9月2日
アイリスト /安藤さんからの返信
いちご様 先日はご来店いただき、ありがとうございました😊 口コミのご投稿も嬉しいです♪ 右目の層がまとまるよう、パーマをさせていただきました✨ コーティング剤などを使ってあげると、 より、まとまりやすくなるかと思います🫶🏻 気になる点ございましたら お気軽にご相談ください!! またのご予約をお待ちしております☆
返信日:2025年9月4日
ミニモ内のメッセージでもとても丁寧に対応して下さったのですが、直接お会いした際も常に笑顔で接して下さってとても気持ちの良い接客でうれしかったです☺️☀︎ 今回まつ毛パーマをしていただきましたが、目頭から目尻までしっかり綺麗に上がっておりパーマ後のケアの説明まで丁寧に教えていただけて、非常に大満足です✨✨ 機会があればまたよろしくお願いします🙇♀️✨ ありがとうございました♡
来店日:2025年8月19日
アイリスト /安藤さんからの返信
み様 先日はご来店いただき、ありがとうございました⭐︎ 口コミのご投稿もありがとうございます!! 仕上がり、満足していただけて光栄です✨✨ 自まつ毛が下がりにくいということでしたので 根本からしっかり下げるデザインにいたしました🙆🏼♀️ とってもお似合いでした♪ ご不明な点がございましたら、お気軽に ご相談ください! またのご予約をお待ちしております!
返信日:2025年9月4日
eyelash salon blanc イオンモール大高店所属・アイリスト /安藤のアピールポイント
ボリュームラッシュモデル様募集中✨✨
ご覧いただきありがとうございます☆ ⚠️掲載時間が30分単位となっておりますが、 15分単位のお時間調整をお願いする場合がございます。 •最終チェックは店舗スタッフが責任を持って行います。
eyelash salon blanc イオンモール大高店所属・アイリスト /安藤のプロフィール
ご覧頂きありがとうございます! 安藤です! カウンセリングにて、お客様に合ったデザインご提案させていただきます!! 宜しくおねがいいたします🧏🏻♀️💞
- アニメ、漫画
- 美容師免許