sand PALCE所属・艶髪/愛されカラー natsuの口コミ

maiさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと、素敵な色にしてくださり大満足です!会話も楽しくてあっという間でした。 ありがとうございました。
来店日:2026年2月7日
マルメロさんの口コミ
カラー+5stepトリートメントをお願いしました。明るく軽い雰囲気にしたい、でも仕事で頼れる雰囲気を出したいから明るくしすぎないでほしい、と相当無茶振りをしたにもかかわらず、嫌な顔ひとつせず真摯に対応してくださいました。ダメージ髪でしたがきれいに染めていただき、色も要望通りで大満足です。 ありがとうございました!
来店日:2026年1月24日
艶髪/愛されカラー natsuさんからの返信
ご来店ありがとうございます! 髪色とても似合ってました☺️✨ トリートメントで髪もサラサラツルツルでしたね✨ またのご来店お待ちしております🙂↕️
返信日:2026年1月29日
崇さんの口コミ
本当によかったです。 白髪とかがあってカラーするの大変だったと思うんですけど、カウンセリングをしっかりやってくれたので、自分好みの綺麗な色に染めてもらいました。 シャンプーが本当に気持ちよくて、思わず寝るところでした。 またお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2026年1月23日
艶髪/愛されカラー natsuさんからの返信
ご来店ありがとうございます^ ^ 次は是非ヘッドスパもお試し下さい! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2026年1月25日
玲央さんの口コミ
初めて予約させていただきました! 丁寧なカウンセリングをしていただき、自分のしたかった色に染めてもらいました。 シャンプーandトリートメントではマッサージが得意なんだなと思うぐらい気持ちよかったです! また予約していきたいと思います!
来店日:2026年1月20日
艶髪/愛されカラー natsuさんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ オリーブブラウンとてもお似合いでした! またご来店お待ちしております!
返信日:2026年1月23日
- 1