Luxis. fukudaの掲載
Luxis. fukudaのプロフィール画像

Nail&Eye Luxis.【ラグシス】 ネイル アイ ラグシス Luxis. fukuda

立川南駅4分 / 立川駅5分 / 立川北駅6分

Luxis. fukudaのメニュー

Luxis. fukudaのフォト

Luxis. fukudaの口コミ

• ぷるさんの口コミ

ここ最近で1番まつ毛が上がりました!時間も記載より早く終わり、全体的にとても満足です。
    ありがとうございました☺️

• 日菜さんの口コミ

丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました!

• f.さんの口コミ

久々のパリジェンヌで、しっかりまつ毛が上がって嬉しかったです。
    モデル料金で申し訳ないくらい、カウンセリングから施術までとても丁寧でした(^^)
    施術もメイク直しスペースも同じ個室になっているのもとてもいいなと思いました。ありがとうございました。

Luxis. fukudaのアピールポイント

〚4月29日まで〛🎀パリジェンヌラッシュリフト無料モデル募集中🎀

⚠️5月からは、Cカールラッシュリフトのモデル募集となりますのでご注意ください!
⚠️5/15までの募集となりますので、5/15以降の日にちでご予約された方はこちらからキャンセルさせていただきます

《パリジェンヌラッシュリフト¥0》
➙根元から80度立ち上げ最大限まつ毛を長く見せるまつげパーマ

《Uカール》
➙根元は奥行きをつけて毛先はストレートに上がる
パリジェンヌとCカールの中間のデザイン

5月から《Cカールラッシュリフト¥0》
➙中間から毛先に向かってカールがつくナチュラルなまつげパーマ

詳しくはメニューの詳細をご覧下さい

⚠️ご予約可能な時間が限られているので『注意事項』をお読みの上でご予約お願い致します🙇

Luxis. fukudaのプロフィール

こんにちは!
Luxis.でアイリストの見習いをしています!
不慣れな点もあるかと思いますが、精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します!!

マツパ
まつげパーマの施術の練習をしています!
🎀映画、猫、アニメ、アイドル🎀
美容師免許

Nail&Eye Luxis.【ラグシス】の詳細情報

Nail&Eye Luxis.【ラグシス】の内観・外観1

Nail&Eye Luxis.【ラグシス】の内観・外観2

東京都立川市錦町2-1-7 第2池田ビル2階 (地図

立川南駅4分 / 立川駅5分 / 立川北駅6分
立川南駅

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Nail&Eye Luxis.【ラグシス】付近の駅のマツエクサロンを探す