es by Loely所属・esbyloely NAMIの掲載

立川駅/立川南駅/立川北駅

es by Loely所属・esbyloely NAMIのメニュー

es by Loely所属・esbyloely NAMIのフォト

es by Loely所属・esbyloely NAMIの口コミ

• Sさんの口コミ

もともとパーマがかかりにくく、案の定1回ではご説明いただいた仕上がりにはなりませんでしたが
    それを踏まえたアドバイスを頂けたので良かったです。今後まつパをする時に参考にしようと思いました。
    丁寧な接客でまたお世話になりたいと思いました。

• rさんの口コミ

いつも丁寧で素早い施術で
    まつげの事を考えてくれたうえで
    私の希望に合うような提案をしてくれます。
    1年以上お世話になっています😌
    毎回きれいな仕上がりでお話も沢山聞いてくれて
    ありがとうございます🥰

esbyloely NAMIさんからの返信

r様

先日はご来店頂きありがとうございました!

いつも担当させて頂きありがとうございます!

またお話たくさん聞かせてください(^.^)

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。

返信日:2021年2月15日

es by Loely所属・esbyloely NAMIのアピールポイント

20日(火)空きございます💍✨当日すぐ予約OK⭕minimo限定価格⭕

🎶𝕎𝕖𝕝𝕔𝕠𝕞𝕖 𝕥𝕠 𝕄𝕪 𝕡𝕒𝕘𝕖🎶

お気に入りに登録されているとメッセージのやりとりが可能ですので、お気に入り登録お願い致します♪

⚠️注意事項をお読みの上、ご予約お願い致します

・+・・・・+・・・・+・・・・+・・・・+・・・・+・・・・+・・・・+・・+・・・・+・・・・+・

《 ケラチンラッシュリフト 》

高濃度ケラチン配合のトリートメントでまつ毛のハリ・コシ・ダメージを軽減し、ケアしながらパッチリ目元❕
ケラチンはたんぱく質のひとつでまつげの主成分になりますのでダメージレスなパーマになります☺️

⚠️エクステがついている方は必ずメッセージにご記入下さい。マツエクのオフは無料です❕

⚠️来店前のマスカラ、ビューラー、過度なアイメイクはご遠慮ください。パーマがかかりにくくなる場合がございます

⚠️マスカラをされてしまった場合はご自身でクレンジングをお持ちください🙇💦
ウォータープルーフのマスカラ等の落ちにくいものに関しては+1000円でアイシャンプー代を頂きます

⚠️まつげの状態によっては施術をお断りする場合もございますのでご了承下さい

《 フラットラッシュ 》

ボリュームラッシュよりもつけ心地が軽く持ちがよい👀✨

シングルのマツエクより+1週間程のもちになります
もちには個人差ごさいます🙇

先端が2本にわかれており自然なボリュームがでます

地まつ毛が弱ってしまってる方や地まつ毛に負担をかけたくない方に特におすすめです🎶

ブラック

【カール】J・C・CCカール
【長さ】9-12mm
【太さ】0.15のみ

ブラウン ダークモカ

【カール】J・C・CCカール
【長さ】9-12mm
【太さ】0.15のみ

⚠️来店前のマスカラ、ビューラー、過度なアイメイクはお控えください。施術をお断りする場合がございます。

es by Loely所属・esbyloely NAMIのプロフィール

11月1日より立川でアイリストをしております♪
4年間程、美容師をしながらアイリストをしていた経験がございます!!

Instagram namixx_es

再来、リピーターの方はこちらにご連絡お願い致します💓

まつげデザイン提案、カラーエクステ、マツパ
キュート、セクシー、ナチュラル
お客様のお目元に合ったデザインをご提案させて頂きます👀✨ 過去にまつげエクステやまつげパーマで苦手意識のある方、まつ毛に関するお悩みぜひ聞かせてください! しっかりとしたカウンセリングをさせて頂きます!
美容師免許

es by Loelyの情報

東京都立川市錦町1-3-10ミヨシビル2F (地図

立川駅/立川南駅/立川北駅
立川駅

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

es by Loely付近の駅のマツエクサロンを探す