salon il 【眉毛・脱毛】の口コミ

りんさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術をしてもらい、落ち着いた空間で有意義な時間を過ごすことが出来ました。 ありがとうございました。
来店日:2025年12月14日
salon il 【眉毛・脱毛】さんからの返信
りん様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました✨ 施術中安心して過ごしていただけたようで安心いたしました☺️ 仕上がりもとてもお似合いでした♪ またご不明な点、気になることや悩みがございましたらお気軽にご相談ください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!◎
返信日:2025年12月18日
はるさんの口コミ
丁寧な接客と丁寧な施術で満足しました!またいきたいです🥰
来店日:2025年12月13日
salon il 【眉毛・脱毛】さんからの返信
はる様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました✨ 初めての眉サロンをお任せいただけてとても嬉しいです♡ 仕上がりも満足していただけたようで安心いたしました😌✨ その後、眉毛の調子はいかがでしょうか? またご不明な点、気になることや悩みがございましたらお気軽にご相談ください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
返信日:2025年12月18日
中華料理おすすめ隊さんの口コミ
丁寧な接客で、都度状態の確認してくださり施術後のメイク方法まで教えていただきとても良い時間を過ごすことができました!
来店日:2025年12月11日
salon il 【眉毛・脱毛】さんからの返信
中華料理おすすめ隊様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました✨ 施術中安心して過ごしていただけたようでとても安心いたしました😌🍃 メイクも、よりしやすくなっていると嬉しいです🪄 またご不明な点、気になることや悩みがございましたらお気軽にご相談ください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
@ささんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました。 仕上がりも大満足です!
来店日:2025年12月9日
salon il 【眉毛・脱毛】さんからの返信
@さ様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました🙇🏻 嬉しい口コミをいただき、仕上がりもご満足いただけてとても励みになります!✨ その後眉毛、お肌の調子はいかかでしょうか? またご不明な点、気になることや悩みがございましたらお気軽にご相談ください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
みゆさんの口コミ
本日はありがとうございました!!! 沢山のサロンでアイブロウワックスの施術受けて来ましたが初めてまた来たい!と思えるところに出会えました! またよろしくお願いします☺️☺️
来店日:2025年12月8日
未来さんの口コミ
行きつけを見つけたくて色々行ってみましたが満足いかなくて、 やっと見つけた近場のサロン! とても大満足に仕上げて頂いてこれからも通いたいと思いました♡ 綺麗な眉毛にして頂きありがとうございました。 またこれからもよろしくお願いします。
salon il 【眉毛・脱毛】さんからの返信
未来様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました✨ 仕上がりご満足いただけてとても安心いたしました🍃 より通いやすいサロンを目指してまいりますので今後ともぜひよろしくお願いいたします!🙇🏻🌟 またご不明な点、気になることや悩みがございましたらお気軽にご相談ください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ひかさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき思い通りの仕上がりになりました!施術中も心地よかったです🙂↕️またお願いしたいです!
salon il 【眉毛・脱毛】さんからの返信
ひか様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました! 仕上がり、施術にご満足いただけたようでとても安心いたしました😌✨ またご不明な点、気になることや悩みがございましたらお気軽にご相談ください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪ またよろしくお願いいたします🍃
あいさんの口コミ
すごく丁寧に対応していただいて仕上がりも大満足です!! ありがとうございました!!
salon il 【眉毛・脱毛】さんからの返信
あい様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました! 嬉しい口コミをいただけてとても励みになります🥹 仕上がりもとてもお似合いでした✨ またご不明な点、気になることや悩みがございましたらお気軽にご相談ください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ほのかさんの口コミ
とっても綺麗で大満足です!ありがとうございました,,ᴗ ̫ ᴗ,,❤️
来店日:2025年12月6日
salon il 【眉毛・脱毛】さんからの返信
ほのか様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました✨ 仕上がりに満足いただけたようでとても安心いたしました! その後眉毛、お肌の調子はいかかでしょうか? またご不明な点、気になることや悩みがございましたらお気軽にご相談ください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
シュさんの口コミ
担当して下さった方がとても話しやすく施術があっという間に終わっていました!また施術もとても満足いく物にしてくれました! 大満足です!!
来店日:2025年11月29日来店回数:2回
salon il 【眉毛・脱毛】さんからの返信
シュ様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました! 仕上がり、満足いただけたようで大変安心しました^^ 今回は骨格や自眉の状態に合わせて似合わせでデザインさせていただきました! とてもお似合いでした♪ こちらこそお話できてとても楽しい時間でした^^ またご不明な点、気になることや悩みがございましたらお気軽にご相談ください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
返信日:2025年12月2日
- 1