salon il 【眉毛・脱毛】の口コミ

優太さんの口コミ
初めての眉サロンだったのですがとても丁寧な対応で眉の仕上がりも素晴らしくとても満足できました!
来店日:2025年12月26日
りゅうせいさんの口コミ
すごく丁寧な対応と仕上がりもとても良く大満足でした! また利用したいと思いました!✨
salon il 【眉毛・脱毛】さんからの返信
りゅうせい様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました✨ 仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです🎶 その後、眉毛の調子はいかがでしょうか? またご不明な点、気になることや悩みがございましたらお気軽にご相談ください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
きおさんの口コミ
丁寧な説明で、仕上がりもとても満足でした!!
salon il 【眉毛・脱毛】さんからの返信
きお様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました! 嬉しい口コミをいただき、仕上がりもご満足いただけてとても励みになります🥹 仕上がりもとてもお似合いでした✨ またご不明な点、気になることや悩みがございましたらお気軽にご相談ください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
返信日:2025年12月24日
大遅刻の中、丁寧かつスピード良く仕上げて頂いて大満足です!ありがとうございました!
salon il 【眉毛・脱毛】さんからの返信
み様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました! 仕上がりご満足いただけてとても励みになります! メイクのお仕上げまでできてよかったです☺️ その後眉毛の調子はいかがでしょうか? またご不明な点、気になることや悩みがございましたらお気軽にご相談ください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
智美さんの口コミ
ありがとうございました。 初めてだったので、丁寧に説明してくれて すごくわかりやすくて、大満足です。 施術中のおしゃべりも楽しかったです。 また、お願いします。
来店日:2025年12月18日
salon il 【眉毛・脱毛】さんからの返信
智美様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました✨ 初めての眉サロンをお任せいただけてとても嬉しいです🥹 仕上がりもご満足いただけて安心いたしました😌 お話も楽しかったです!♪ またご不明な点、気になることや悩みがございましたらお気軽にご相談ください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Mさんの口コミ
メッセージの対応から仕上がりまでとても良くて快適に施術を受けることが出来ました☺︎またぜひお願いしたいと思える素敵空間でした♡ ありがとうございました!
salon il 【眉毛・脱毛】さんからの返信
M様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました✨ 快適に安心して過ごしていただけたようでとても嬉しいです☺️🍃 その後、眉毛の調子はいかがでしょうか? またご不明な点、気になることや悩みがございましたらお気軽にご相談ください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
杏凪さんの口コミ
ちょー楽しくて可愛いお姉さん^ ^ 会話も楽しすぎてたくさん話しちゃてどんどんくつろいでいくと眠くなっちゃいました笑笑 前ワックスで痛い経験したがりちょっと心配だったけど全く痛くなくてリピ確!!! カウンセリングもざっくりしか答えれなかったのに私の要望通りにしてくれて天才すぎました🤦🏻♀️
salon il 【眉毛・脱毛】さんからの返信
杏凪様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました✨ お痛みもあまりなく安心して過ごしていただけて嬉しいです😌🍃 お話もとても楽しかったです🥹 またご不明な点、気になることや悩みがございましたらお気軽にご相談ください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪ 次回もぜひお話しましょう^^♡
みゆさんの口コミ
とても良く、眉毛のことはここに任せたいと思いました‼️ カウンセリングからはじまり、理想の形や眉毛の量などほとんどお任せしましたが、手鏡で毎回確認する時間もあり、とても良くしてもらいました。 施術の間、お話ししたい、静かに過ごしたい、寝たいと選べる枠もあるのが良いなと思いました! 大満足です😊
salon il 【眉毛・脱毛】さんからの返信
みゆ様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました✨ 初めての眉サロンをお任せいただけてとても嬉しいです🥹 仕上がりも満足いただけて、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました☺️ またご不明な点、気になることや悩みがございましたらお気軽にご相談ください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
erikaさんの口コミ
久しぶりに眉を綺麗にしたいなと思い、数年ぶりに眉サロンを探していたところこちらのサロンさんを見つけました! お洒落な雰囲気ですが、落ち着く雰囲気のお部屋でリラックスして施術を受けることができました^^ こまめに声掛けをしてくださり、仕上がりも綺麗すぎて今でもびっくりしています!!笑 これから月一で通わさせて頂きたいです♡
salon il 【眉毛・脱毛】さんからの返信
erika様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました✨ 数年ぶりの眉サロンをお任せいただけて嬉しいです☺️ 嬉しい口コミをいただき、仕上がりもご満足いただけてとても励みになります🥹 仕上がりもとてもお似合いでした♩✧ またご不明な点、気になることや悩みがございましたらお気軽にご相談ください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
たっちゃんさんの口コミ
初めてのサロンだったけど、室内もすごく綺麗で室温とか、施術の環境もすごく良かったです!!🌷 なにより、困り眉で悩んでたけど、しっかりカウンセリングしてくださってすごく綺麗に仕上げてくださって大満足です!!🌟 また利用したいな!って思える素敵なサロンでした💗
salon il 【眉毛・脱毛】さんからの返信
たっちゃん様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました✨ 嬉しい口コミをいただけてとても励みになります(><)🤍 仕上がりも満足いただけたようで安心いたしました😌 とてもお似合いでした☺️ またご不明な点、気になることや悩みがございましたらお気軽にご相談ください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
れんいちさんの口コミ
来店日:2025年12月15日
salon il 【眉毛・脱毛】さんからの返信
れんいち様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました✨ 嬉しい評価をいただけてとても励みになります!🍃 その後、眉毛の調子はいかがでしょうか? またご不明な点、気になることや悩みがございましたらお気軽にご相談ください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
りんさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術をしてもらい、落ち着いた空間で有意義な時間を過ごすことが出来ました。 ありがとうございました。
来店日:2025年12月14日
salon il 【眉毛・脱毛】さんからの返信
りん様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました✨ 施術中安心して過ごしていただけたようで安心いたしました☺️ 仕上がりもとてもお似合いでした♪ またご不明な点、気になることや悩みがございましたらお気軽にご相談ください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!◎
はるさんの口コミ
丁寧な接客と丁寧な施術で満足しました!またいきたいです🥰
来店日:2025年12月13日
salon il 【眉毛・脱毛】さんからの返信
はる様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました✨ 初めての眉サロンをお任せいただけてとても嬉しいです♡ 仕上がりも満足していただけたようで安心いたしました😌✨ その後、眉毛の調子はいかがでしょうか? またご不明な点、気になることや悩みがございましたらお気軽にご相談ください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
返信日:2025年12月18日
中華料理おすすめ隊さんの口コミ
丁寧な接客で、都度状態の確認してくださり施術後のメイク方法まで教えていただきとても良い時間を過ごすことができました!
来店日:2025年12月11日
salon il 【眉毛・脱毛】さんからの返信
中華料理おすすめ隊様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました✨ 施術中安心して過ごしていただけたようでとても安心いたしました😌🍃 メイクも、よりしやすくなっていると嬉しいです🪄 またご不明な点、気になることや悩みがございましたらお気軽にご相談ください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
@ささんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました。 仕上がりも大満足です!
来店日:2025年12月9日
salon il 【眉毛・脱毛】さんからの返信
@さ様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました🙇🏻 嬉しい口コミをいただき、仕上がりもご満足いただけてとても励みになります!✨ その後眉毛、お肌の調子はいかかでしょうか? またご不明な点、気になることや悩みがございましたらお気軽にご相談ください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
みゆさんの口コミ
本日はありがとうございました!!! 沢山のサロンでアイブロウワックスの施術受けて来ましたが初めてまた来たい!と思えるところに出会えました! またよろしくお願いします☺️☺️
来店日:2025年12月8日
未来さんの口コミ
行きつけを見つけたくて色々行ってみましたが満足いかなくて、 やっと見つけた近場のサロン! とても大満足に仕上げて頂いてこれからも通いたいと思いました♡ 綺麗な眉毛にして頂きありがとうございました。 またこれからもよろしくお願いします。
salon il 【眉毛・脱毛】さんからの返信
未来様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました✨ 仕上がりご満足いただけてとても安心いたしました🍃 より通いやすいサロンを目指してまいりますので今後ともぜひよろしくお願いいたします!🙇🏻🌟 またご不明な点、気になることや悩みがございましたらお気軽にご相談ください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ひかさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき思い通りの仕上がりになりました!施術中も心地よかったです🙂↕️またお願いしたいです!
salon il 【眉毛・脱毛】さんからの返信
ひか様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました! 仕上がり、施術にご満足いただけたようでとても安心いたしました😌✨ またご不明な点、気になることや悩みがございましたらお気軽にご相談ください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪ またよろしくお願いいたします🍃
あいさんの口コミ
すごく丁寧に対応していただいて仕上がりも大満足です!! ありがとうございました!!
salon il 【眉毛・脱毛】さんからの返信
あい様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました! 嬉しい口コミをいただけてとても励みになります🥹 仕上がりもとてもお似合いでした✨ またご不明な点、気になることや悩みがございましたらお気軽にご相談ください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ほのかさんの口コミ
とっても綺麗で大満足です!ありがとうございました,,ᴗ ̫ ᴗ,,❤️
来店日:2025年12月6日
salon il 【眉毛・脱毛】さんからの返信
ほのか様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました✨ 仕上がりに満足いただけたようでとても安心いたしました! その後眉毛、お肌の調子はいかかでしょうか? またご不明な点、気になることや悩みがございましたらお気軽にご相談ください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
- 1
- 2