POLA alvePOLA alve 井戸幸恵
関口駅5分 / せきてらす前駅20分 / 関富岡駅24分

POLA alve所属・POLA alve 井戸幸恵のメニュー
POLA alve所属・POLA alve 井戸幸恵の口コミ

ゆずさんの口コミ
施術がとても丁寧でした しつこい勧誘もなく、満足できました また行きたいです ありがとうございます!!
来店日:2026年1月27日
POLA alve所属・POLA alve 井戸幸恵のアピールポイント
【ミニモ限定】技術向上のため練習モデルさん募集✨0円!ミニモ限定価格でご案内中🌿ベテランスタッフの技術チェック付きで安心!
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます! pola alve 井戸です✨ 現在、さらなる技術向上のため **【エステマッサージ】**の練習モデル様を募集しております。💆 練習台とはいえ、心を込めて丁寧に施術させていただきます! お肌のざらつきや乾燥にお悩みの方 ぜひお手伝いいただけませんか🙏 📋 募集詳細 ■ 施術内容(約60分) 肌分析 クレンジング フェイシャルorデコルテ お仕上げ・お肌保護 ■ 料金 ・0円 ■ 応募条件 ・施術後の口コミ投稿にご協力いただける方 ・女性の方
POLA alve所属・POLA alve 井戸幸恵のプロフィール
Wワークで、頑張ってます😊 お客様に笑顔で帰ってもらえるように日々勉強中‼️ キキララ大好き50代…
- ヘッドマッサージ、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ、オールハンド、デコルテマッサージ、首・肩
- POLA超手技主義マッサージ🙌 🍀AI肌分析 🍀ヘッド 🍀フット 🍀クレンジング 🍀フェイシャル 🍀デコルテ 🍀毛穴吸引
- スイーツ、ネットショッピング
- エステ検定合格