GoodmorningUNITE小原 姫奈

夏海さんの口コミ
丁寧な施術でとても良かったです。しっかりまつげも上がっていて嬉しかったです。
来店日:2026年8月31日
小原 姫奈さんからの返信
夏海様 この度はご来店いただきありがとうございました☺️💖 嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです🥹✨ まつげもしっかり上がっていて、とてもお似合いでした♡ また気になることなどございましたら、いつでもご相談ください🌷 次回のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2026年8月31日
みくさんの口コミ
カウンセリングから最後まで気持ちよく施術を受けることができました 仕上がりも大満足です! この度はありがとうございました🙇♂️
来店日:2026年8月27日
小原 姫奈さんからの返信
みく様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます☺️✨ カウンセリングから施術の最後まで、気持ちよくお過ごしいただけたとのことで安心いたしました🥰 仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです! これからもご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、丁寧な施術を心がけてまいります✨ またのご来店を心よりお待ちしております💐
返信日:2026年8月31日
わかなさんの口コミ
お店の場所も分かりやすく、担当して下さったお姉さんが優しくてお話も楽しかったです🥰 施術中も痛みがなく仕上がりも本当に綺麗でまつ毛がとても可愛くなって感動しました🥹🫶 本日はありがとうございました☺️💖
来店日:2026年8月19日
小原 姫奈さんからの返信
わかな様 嬉しい口コミありがとうございます🥹💖 お店の場所や施術についても安心していただけてよかったです☺️✨️ 私もたくさんお話できてとても楽しかったです🥰 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです! 可愛くなったまつ毛でぜひ毎日楽しんでください🎀 またお会いできるのを楽しみにしております💗 こちらこそ本日はありがとうございました🙇🏻♀️⸒⸒
返信日:2026年8月19日
つぐさんの口コミ
14歳の娘の施術でしたが、カウンセリングも丁寧に対応してくださりありがとうございました。 仕上がりもとても良かったです^_^
来店日:2026年7月17日
小原 姫奈さんからの返信
つぐ様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います🌟 大切な娘様の施術をお任せいただき、ありがとうございました。 今後も安心してご来店いただけるよう、丁寧な接客と施術を心掛けてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております☘️ 小原姫奈
返信日:2026年7月20日
- 1