RUCA×ANGEL(ルーカエンジェル)Yamamoto A

tommさんの口コミ
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました! 子供からも好評でした! 又よろしくお願いします(^^)
来店日:2024年2月28日来店回数:2回
Yamamoto Aさんからの返信
tomm様 先日はご来店下さりありがとうございます。 前回のお爪の状態などを丁寧にお伝え下さり、貴重なご意見も下さりありがとうございました☺️ お色味とデザインとても似合っておりましたので、お子様からも好評で良かったです🌼 また機会がございましたら宜しくお願い致します🌷
返信日:2024年3月4日
sさんの口コミ
希望通りのお色にしていただき大満足です。是非またお願いしたいです!
来店日:2024年2月26日
柚子さんの口コミ
終始丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足でした( ˊᵕˋ*) 子供がいるため引っかかりもなくして頂き助かりました! とても気持ちよく過ごせました! ありがとうございます!
来店日:2024年2月21日
Yamamoto Aさんからの返信
詩織様 先日はお足元の悪い中ご来店下さりありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます☺️✨ これからも子育てとオシャレを楽しんでいって下さい♥ また機会がこざいましたら宜しくお願い致します☺️
返信日:2024年2月24日
Saaさんの口コミ
とても丁寧にオフしてくださり、 デザインも親身に相談に乗っていただきました🌟 可愛くて大満足ですっ! また機会があればお願いしたいです〜🎵
来店日:2024年2月6日
Yamamoto Aさんからの返信
Saa様 先日はご来店ありがとうございます😊 デザイン気に入って下さって嬉しいです! ジェルで補強しつつ、保湿もこまめにして頂けると良いお爪が育ちやすくなりますので、Saa様が無理ない範囲でネイル楽しんでくださると幸いです😊 またのご来店をお待ちしております。 山本
返信日:2024年2月9日
tommさんの口コミ
ミニモ内でのやり取り、当日のご対応、施術、全てにおいて大満足です。ジェルオフ、ケアは全く痛みが無くとても丁寧で安心してお任せできました。カラーはキワまで気泡や凸凹無く丁寧に塗っていただき、アートも素晴らしく子供からも大好評でした!手元を眺める度に嬉しくなります。 素敵なお時間をありがとうございました!又機会がありましたらよろしくお願い申し上げます。
来店日:2024年2月5日来店回数:2回
Yamamoto Aさんからの返信
tomm様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいコメントありがとうございます✨ ネイル、お子様にも好評で良かったです! 是非、またのご来店をお待ちしております。 山本
返信日:2024年2月9日
- 1