40%以上オフ!ミニモSALE
zekka staffの掲載
zekka staffのプロフィール画像

zekka by grand jeteゼッカバイグランジュテzekka staff

門前仲町駅3分

zekka staffのメニュー

zekka staffフォト

• マツエク・マツパ zekka staffのマツエク・マツパデザイン

zekka staffの口コミ

4.5
  • かなえのプロフィール画像

かなえさんの口コミ

まつ毛がとても綺麗に上がりました! 説明なども丁寧でよかったです。 ありがとうございました。

【期間限定☆似合わせまつげ】まつげパーマ ¥0

来店日:2026年1月19日
  • skのプロフィール画像

skさんの口コミ

とても丁寧な対応でリラックスできました。仕上がりも気に入りました。ありがとうございました。

【期間限定☆似合わせまつげ】まつげパーマ ¥0

来店日:2026年1月19日

zekka staffのアピールポイント

技術向上のため、モデル様を募集中!!ミニモ限定価格✨門前仲町駅6番出口徒歩2分カウンセリングから施術いたします!

grandjete 押上 姉妹店のzekkaです🎀 数ある掲載ページの中からお選びいただきありがとうございます💖 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 通常価格のお客様を優先にさせて頂いているため、前日にすぐ予約開放させていただくことが多いです! アイリストとしての経験値があります。衛生面、技術の講習済みですのでご安心ください。 皆様にお会いできるのを楽しみにしております🧸🤍 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ・募集している時間のみのご案内とさせて頂いております ・minimo限定の特別価格のため保証お直しはついておりませんのでご了承ください ・技術時間はあくまでも目安になります

zekka staffのプロフィール

得意な施術
まつげケア、下まつげ、マツエクオフ、マツパ、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
資格・役職
美容師免許

zekka by grand jeteの詳細情報

• zekka by grand jeteの内観・外観1
  • zekka by grand jeteの内観・外観2
  • zekka by grand jeteの内観・外観3
東京都江東区門前仲町

門前仲町駅3分
東西線 門前仲町駅 1番出口徒歩3分 大江戸線 門前仲町駅 6番出口徒歩2分
江東区
zekka staffのマツエク・マツパ・アイリスト情報|ミニモ