Retia 博多駅前店💛の掲載
Retia 博多駅前店💛のプロフィール画像
【メーテルラッシュリフト・マツエク専門店】Retia レティア 博多駅前店メーテルラッシュリフト・マツエクセンモンテン レティア ハカタエキマエテンRetia 博多駅前店💛

博多駅2分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した86%のお客様が満足しています

Retia 博多駅前店💛の口コミ

• ちよのプロフィール画像

ちよさんの口コミ

とても丁寧でスピーディーでよかったです。

【平日限定】🫧🧸口コミ投稿で限定価格!潤いまつげパーマ🧸🫧 【1990円】[博多] ¥1,990

来店日:2026年3月12日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

めっちゃ綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです!ありがとうございます!これからもよろしくお願いしますm(*_ _)m

来店日:2026年3月11日
  • あははのプロフィール画像

あははさんの口コミ

初めてミニモでして不安だったけど全然綺麗‼️

【平日限定】🎀口コミ投稿で限定価格!次世代パーマ パリジェンヌラッシュリフト🎀 【2990円】[博多] ¥2,990

来店日:2026年3月10日
  • kimiのプロフィール画像

kimiさんの口コミ

メニューの相談をしたところ とても丁寧に接客していただきました ありがとうございました

【平日限定】🫧🧸口コミ投稿で限定価格!パリジェンヌ+話題のブラックコーティングTr🧸🫧【3540円】[博多] ¥3,540

来店日:2026年3月6日
  • へむのプロフィール画像

へむさんの口コミ

不安に思っていたところも丁寧に対応していただいて、とても満足した仕上がりにしてくださいました!

来店日:2026年3月3日
  • ちものプロフィール画像

ちもさんの口コミ

ばっちり上がってます⤴︎ 説明、カウンセリングも丁寧でした♪ あとは持ちがいいといいなー 持ちがよかったらまた予約したい! 安く買えるチケット?みたいなのがあったから詳しく聞けばよかった( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 気になった点があるとすれば、ミニモから予約とっていても、同じ時間にホットペッパーからの予約があればそちらが優先になってしまうことと、施術台の間隔が狭いことですかね、、 ホットペッパーより安い分、予約に関しては色々としょうがない部分はあるかなと思いますが、施術台に関しては間隔が狭すぎてスタッフさんが間を通ると台にぶつかっちゃってびっくりしちゃうので、何か対策をして欲しいです∑(゚Д゚) あとわがままを言えば、アイロンがあったら嬉しいかも、、

来店日:2026年2月27日
  • すぴねるのプロフィール画像

すぴねるさんの口コミ

丁寧に施術してもらいました!大満足です!説明も詳しくしてもらえて安心できました。

来店日:2026年2月16日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

希望のデザインの確認や施術中の声掛けも丁寧にしてくれました。仕上がりも希望通りでとても綺麗でした!最後にまつ毛の状態も教えて頂いて良かったです

来店日:2026年2月10日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

理想通りのまつ毛にしていただけました!✨

【平日限定】🎀口コミ投稿で限定価格!潤いまつげパーマ+話題のブラックコーティングTr🎀 【2320円】[博多] ¥2,320

来店日:2026年2月6日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

初めてまつげパーマをしに行きましたが、仕上がりやまつげの状態など詳しく説明してくださって良かったです。仕上がりも大満足です!!ありがとうございましたー!

来店日:2026年2月4日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

ひさしぶりのマツパでしたがすごく丁寧に素敵に仕上げてくださいました!ありがとうございました^^

来店日:2026年2月3日
  • きっかのプロフィール画像

きっかさんの口コミ

希望通りのしあがりにしていただけて、とても嬉しかったです。

来店日:2026年1月30日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

とても説明も丁寧でまつパ初心者の方も安心して行けるお店だなとおもいました! また次回もよろしくお願いします(*^^*)

来店日:2026年1月27日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

途中目が沁みて痛かったがスタッフは近くにおらず声かけ出来なかった

来店日:2026年1月27日
  • ちょんのプロフィール画像

ちょんさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧です!理想通りの仕上がりでとっても満足です🎶

来店日:2026年1月26日
  • 成美のプロフィール画像

成美さんの口コミ

いつも丁寧に対応していただき、安心してお願いすることができます。ありがとうございます✨

来店日:2026年1月23日来店回数:2
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

しっかりと上げていただき、大満足です!😊

【平日限定】🫧🧸口コミ投稿で限定価格!韓国風束感まつげパーマ🧸🫧  【3320円】[博多] ¥3,320

来店日:2026年1月21日
  • Mizukiのプロフィール画像

Mizukiさんの口コミ

すごくぱっちり上げてもらいました! とても良かったので、次回予約させていただきました!

来店日:2026年1月21日
  • すずきのプロフィール画像

すずきさんの口コミ

ぱっちり仕上げて頂いて満足です! ただ、たくさん椅子が並んでいる中での施術のため、パーテンションなどの仕切りがあればよりリラックスできる環境だなと思いました。 技術面はとても丁寧で、「重めの一重だがなるべく長く見せたい」というわたしの要望を理想通りに仕上げて頂けました!ありがとうございました!

来店日:2026年1月20日
  • ぶいのプロフィール画像

ぶいさんの口コミ

接客も丁寧ですごく綺麗にまつ毛も上がったのでよかったです!

来店日:2026年1月16日

【メーテルラッシュリフト・マツエク専門店】Retia レティア 博多駅前店の詳細情報

福岡県福岡市博多区博多駅前2-17-1 博多プレステージ別館2F (地図)
博多駅2分
【1】JR博多駅中央改札から博多口を出て福岡銀行の前の横断歩道を渡り、福岡銀行を右手に直進【2】しばらく進むと左手にセブンイレブンが見えます【3】交差点を右に曲がると、左手に餃子の王将と右手にすしざんまいがあります【4】1階にすしざんまいが入っている「博多プレステージ別館」ビルの2階が当店となります。
博多駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

【メーテルラッシュリフト・マツエク専門店】Retia レティア 博多駅前店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す