【メーテルラッシュリフト・マツエク専門店】Retia レティア 博多駅前店(メーテルラッシュリフト・マツエクセンモンテン レティア ハカタエキマエテン)Retia💛 博多駅前店 koto

こーみさんの口コミ
イノウエさん接客神でした😇✨💕 また行きたいです❤️かわいくしてくれてありがとう^^
来店日:2026年8月5日
Retia💛 博多駅前店 kotoさんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中とても嬉しい口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 接客についても大変光栄なお言葉を頂戴し、思わず嬉しく拝見いたしました。 担当させていただいたスタッフも、お客様からのお言葉にとても励まされております。 お客様の魅力をより引き出せるよう、一人ひとりに合わせたデザインを大切にしておりますので、ご満足いただけて安心いたしました。 サロンでのお時間が少しでも楽しく、心地よいひとときとなっておりましたら幸いです。 「また行きたい」とのお言葉をいただけたことは、私たちにとって何よりの励みでございます。 今後も技術・接客ともにご満足いただけるよう、より一層努めてまいります。 気になる点やご希望などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
Mさんの口コミ
丁寧に説明してくださりありがとうございました‼︎
来店日:2026年8月3日
Retia💛 博多駅前店 kotoさんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 施術前のご説明について、丁寧と感じていただけたこと大変嬉しく思っております。 お客様に安心して施術をお任せいただけるよう、分かりやすく丁寧なご案内を心がけておりますので、そのようなお言葉を頂戴し励みになります。 初めての施術やお久しぶりの場合でも、不安なくお過ごしいただけるよう今後も丁寧なカウンセリングを大切にしてまいります。 これからもお客様一人ひとりのご希望やまつ毛の状態に合わせて、最適なご提案と施術をご提供できるよう努めてまいります。 技術面はもちろん、接客面でもご満足いただけるようより一層精進してまいります。 気になる点やご要望などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
あおさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました!!!仕上がりもとっても綺麗で大満足です♪
来店日:2026年7月28日
Retia💛 博多駅前店 kotoさんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中とても嬉しい口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 施術について「とても丁寧」と感じていただけたこと、大変光栄に思っております。 お客様に安心してお任せいただけるよう、細やかな施術を心がけておりますので、そのようなお言葉を頂戴し嬉しく拝見いたしました。 また、仕上がりについても「とても綺麗」とご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 大満足とのお言葉までいただき、私たちにとって何よりの励みでございます。 お客様のご希望に寄り添いながら、毎回ご期待以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 今後もまつ毛の状態やご希望に合わせて、最適なデザインやケア方法などもご提案させていただきますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。 これからも安心してお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を大切にしてまいります。 この度は誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
千さんの口コミ
とても綺麗に仕上げてくれて満足です リピートしたいと思いました
来店日:2026年7月28日
Retia💛 博多駅前店 kotoさんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 仕上がりについて「とても綺麗」と感じていただけたこと、そしてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 お客様のご希望に寄り添いながら、細部まで丁寧に仕上げることを大切にしておりますので、その点を評価していただけて光栄でございます。 さらに「リピートしたい」と思っていただけたことは、私たちにとって何よりの励みであり、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。 今後も毎回ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、技術の向上に努めてまいります。 その時々のまつ毛の状態やご希望に合わせて、最適なデザインをご提案させていただきますので、気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 これからも安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。 この度は誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
希美さんの口コミ
優しく、丁寧な対応でした
来店日:2026年7月23日
Retia💛 博多駅前店 kotoさんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 接客について「優しく、丁寧」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 お客様に安心してお過ごしいただけるよう、落ち着いた雰囲気づくりと丁寧な対応を心がけておりますので、そのように感じていただけて光栄でございます。 初めての方にもリラックスしていただけるよう、一つひとつのご案内や施術を大切にしております。 今後も技術だけでなく、接客面でもご満足いただけるよう、より一層努めてまいります。 その時のまつ毛の状態やご希望に合わせて、最適なご提案をさせていただきますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。 これからも安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう、心を込めて対応させていただきます。 この度は誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
ももさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、 理想通りの仕上がりになりました! ありがとうございました♪
来店日:2026年7月22日
Retia💛 博多駅前店 kotoさんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 施術について「とても丁寧」と感じていただけたこと、大変光栄に思っております。 お客様に安心してお任せいただけるよう、細やかな施術を心がけておりますので、そのようなお言葉を頂戴し嬉しく拝見いたしました。 また、仕上がりが理想通りとのことで、ご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。 お一人おひとりのご希望に寄り添いながら施術させていただくことを大切にしておりますので、その点を評価していただけて励みになります。 今後も技術・接客ともにご満足いただけるよう、より一層精進してまいります。 まつ毛の状態やご希望に合わせて最適なデザインをご提案させていただきますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。 これからも安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。 この度は誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
suさんの口コミ
施術前の説明がとても丁寧で安心しました!
来店日:2026年7月17日
うーさんの口コミ
とても丁寧で、素敵な接客でした💗
来店日:2026年7月16日
Retia💛 博多駅前店 kotoさんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中とても嬉しい口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 接客について「丁寧で素敵」とのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。 お客様に安心してお過ごしいただけるよう、心を込めた接客を大切にしておりますので、そのように感じていただけてとても嬉しく拝見いたしました。 サロンでのお時間が少しでもリラックスできるひとときとなっておりましたら幸いです。 今後も技術はもちろんのこと、接客面でもご満足いただけるよう、より一層努めてまいります。 その時々のご希望やまつ毛の状態に合わせて、最適なご提案をさせていただきますので、気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 これからも安心してお任せいただけるサロンであり続けられるよう、心を込めて対応させていただきます。 この度は誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
Uさんの口コミ
施術からしばらく経ちましたがしっかりカールが保たれていて大満足です。初めて伺いましたが、またお願いしたいです!
来店日:2026年7月14日
Retia💛 博多駅前店 kotoさんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 施術からお日にちが経ってもカールがしっかり保たれているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 仕上がりだけでなく、その後の持ちについてもご満足いただけたことは何よりの励みでございます。 初めてのご来店でお任せいただき、このようなお言葉を頂戴できましたことを大変光栄に思っております。 まつ毛の状態や生え方に合わせて施術を行うことで、より長く綺麗な状態を保てるよう心がけておりますので、その点を実感していただけて安心いたしました。 「またお願いしたい」とのお言葉も大変嬉しく、今後の励みになります。 これからも毎回ご満足いただける仕上がりと、安心してお過ごしいただける接客をご提供できるよう努めてまいります。 気になる点やご要望などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
♩さんの口コミ
可愛い仕上がりになりました♩( ͡ ͜ ͡ ) またよろしくお願いします★
来店日:2026年7月8日
Rさんの口コミ
しっかりとあげて頂いて仕上がりも満足いくものでした。ありがとうございます!
来店日:2026年7月6日
ゆきさんの口コミ
説明も丁寧で仕上がりも大満足でした!
来店日:2026年6月28日
茉優さんの口コミ
綺麗なまつ毛にしていただきました!ありがとうございました!
来店日:2026年6月16日
響さんの口コミ
施術ありがとうございました! 最初に悩みを聞いてくださり、それに合わせて左右で薬を調節していただきました。とても丁寧な接客で仕上がりにも満足です!
来店日:2026年6月11日
ほしさんの口コミ
他店のまつパから1ヶ月半経ったため来店。 カウンセリングで自分のイメージは伝えたのですが、 仕上がりはまつパ前より下がっていました。(正直お金を支払いたくないほど) 毛の流れも整えられずにまつパされたため、変な方向を向いています。 また、席も隣と近く、声も聞こえるためリラックスできませんでした。 スタッフの方もマスクなしで咳を何度もしていたり、説明も早口で嫌な気持ちになりました。 口コミがよく期待していたため残念です。 もう利用することはありません。
来店日:2026年4月18日
ミュさんの口コミ
当日に予約して、久しぶりのマッパでしたが、動画での説明だったり丁寧な声掛けで、気持ちの良い時間を過ごしました。 途中ウトウトしてしまうほどでした。 ありがとうございました。
来店日:2026年3月31日来店回数:2回
匿名さんの口コミ
30分くらいで終わりましたのでパーマがもつか不安です
来店日:2026年3月27日
楓さんの口コミ
すごく丁寧な施術でした! 初めてのまつパだったのですが、気になるところを質問できたので安心して施術を受けられました! また行きたいです!
来店日:2026年3月19日
ちよさんの口コミ
とても丁寧でスピーディーでよかったです。
来店日:2026年3月12日
ゆさんの口コミ
めっちゃ綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです!ありがとうございます!これからもよろしくお願いしますm(*_ _)m
来店日:2026年3月11日
【メーテルラッシュリフト・マツエク専門店】Retia レティア 博多駅前店の詳細情報
- エリア
- 博多駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- サロン電話番号