lamicialamicia ラミシア
ゆめタウン出雲より徒歩5分

lamicia所属・lamicia ラミシアのメニュー
現在予約を受け付けていません
lamicia所属・lamicia ラミシアのフォト
lamicia所属・lamicia ラミシアの口コミ

kohaさんの口コミ
終始お気遣いいただき、楽しく過ごせました! とっても可愛い仕上がりに大満足です🤩 今日はありがとうございました♪
来店日:2025年10月31日
lamicia ラミシアさんからの返信
ご満足頂けてよかったです! この度はご協力頂きありがとうございました。
返信日:2025年11月1日
ちーさんの口コミ
昨日はとても丁寧な施術ありがとうございました😊 色々、要望を聞いて下さり想像の何倍も可愛い爪に なりました✨ ありがとうございます☺️
来店日:2025年10月29日
lamicia ラミシアさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! この度はご協力頂き、ありがとうございました🙇♀️
返信日:2025年10月30日
ななまるさんの口コミ
今日はありがとうございました! とても綺麗で可愛く仕上げていただけて嬉しかったです!! また利用させてもらいます!
来店日:2025年10月23日
lamicia ラミシアさんからの返信
本日はご協力頂きありがとうございました! ご満足頂けて良かったです。
返信日:2025年10月23日
lamicia所属・lamicia ラミシアのアピールポイント
ワンカラー、マグネットネイル、グラデーションネイルからお選び頂きます。※シンプルネイルでの施術になります。※当店にご来店されたことがないお客様に限ります。
2026年1月末までの募集とさせていただきます。 当日のご予約でも大丈夫です。 但し、他のお客様との兼ね合いもありますのでご希望の日時に添えない場合がございます。 オフありの場合は事前にお申し出ください。 日時の変更はできるだけお控えください🙇♀️
lamicia所属・lamicia ラミシアのプロフィール
こんにちは! lamiciaです。これから新スタッフ教育のために モデル様を募集します!
- ちゅるんネイル、韓国風ネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルスピード施術
- 得意なイメージ
- シンプル
- シンプルネイルがメインです! ワンカラー・グラデーションを60分仕上げて行います。