〜サブスク型毛穴洗浄・ホワイトニング・アイブロウサロン〜 REMENTE新栄店所属・〜REMENTE〜 武藤・内藤の掲載

新栄町駅1分 / 高岳駅10分 / 車道駅12分 / 千種駅10分

〜サブスク型毛穴洗浄・ホワイトニング・アイブロウサロン〜 REMENTE新栄店所属・〜REMENTE〜 武藤・内藤のメニュー

〜サブスク型毛穴洗浄・ホワイトニング・アイブロウサロン〜 REMENTE新栄店所属・〜REMENTE〜 武藤・内藤のフォト

〜サブスク型毛穴洗浄・ホワイトニング・アイブロウサロン〜 REMENTE新栄店所属・〜REMENTE〜 武藤・内藤の口コミ

4.2

Yさんの口コミ

初めてハイドラフェイシャルを受けましたが、翌日の肌がつるつるできめ細やかになっていて驚きました!しっかりケアしていただいた毛穴が本当に目立たなくなってました。また今からどのような事をするか優しく丁寧に教えてくださり安心して施術を受けられました(^^)

〜REMENTE〜 武藤・内藤のプロフィール画像

〜REMENTE〜 武藤・内藤さんからの返信

担当させていただいた武藤です❄️
    翌日から効果を感じていただけたみたいでよかったです✨
    メイクのりも良くなるので、日焼け止めやファンデーション等が崩れにくくなります!
    また次回のご予約日お会いできるの楽しみにしております💭☺️

返信日:2024年4月30日

とてもきれいな仕上がりでした!

• うさんの口コミ

丁寧に施術の説明をしてくださいました!
    希望の眉の形に合わせてくださり、仕上がりも満足です!

〜REMENTE〜 武藤・内藤のプロフィール画像

〜REMENTE〜 武藤・内藤さんからの返信

担当させていただいた内藤です🍀
    仕上がりに満足していただけて私も嬉しいです!
    2回目以降もお値打ちでさせていただいてますので、この機会に是非☺️

返信日:2024年5月1日

〜サブスク型毛穴洗浄・ホワイトニング・アイブロウサロン〜 REMENTE新栄店所属・〜REMENTE〜 武藤・内藤のアピールポイント

美眉ケア・美肌ケア・美歯ケア3つのケアが一つのサロンで出来るサロン✨アクセスも良く、忙しくても美容メンテナンスを気軽に通いたい方に最適❣️それが、REMENTE(リメンテ)です💁🏻‍♀️

ミニモでの予約受付は期間限定です🥲
REMENTE(リメンテ)を見つけて下さった方限定で
予約を受けて頂けるようになっております✨

※スタッフ武藤か内藤が対応いたします。

〜サブスク型毛穴洗浄・ホワイトニング・アイブロウサロン〜 REMENTE新栄店所属・〜REMENTE〜 武藤・内藤のプロフィール

こんにちは🌸
REMENTE新栄町店の店長武藤・スタッフ内藤です☺️

お客様に喜んで頂ける様に、
限られた時間の中で丁寧な施術とリラックスできる空間を提供しますのでよろしくお願い致します✨

お客様にお会いできる日をを楽しみにお待ちしております🎵

メンズ眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス、眉パーマ
可能な限りお客様に寄り添って素敵な時間にしたいと思っております! 一部お客様のご希望に添えない場合もございます。 ご了承くださいませ🙇🏻‍♂️
眉ワックス、アイブロウ研究、カフェ活、アニメ

〜サブスク型毛穴洗浄・ホワイトニング・アイブロウサロン〜 REMENTE新栄店の詳細情報

〜サブスク型毛穴洗浄・ホワイトニング・アイブロウサロン〜 REMENTE新栄店の内観・外観1

〜サブスク型毛穴洗浄・ホワイトニング・アイブロウサロン〜 REMENTE新栄店の内観・外観2

〜サブスク型毛穴洗浄・ホワイトニング・アイブロウサロン〜 REMENTE新栄店の内観・外観3

愛知県名古屋市東区葵1-17-14 エルブ葵506 (地図

新栄町駅2番出口から出て、スターバックスがあるので、目の前の大きい信号まっすぐ渡ってもらい左側にあるマンションです✨

新栄町駅

名古屋市東区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

愛知県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

〜サブスク型毛穴洗浄・ホワイトニング・アイブロウサロン〜 REMENTE新栄店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す