40%以上オフ!ミニモSALE
COCO所属・COCO nail salonの掲載
COCO nail salonのプロフィール画像

COCO COCO nail salon

★★★★★

河内国分駅7分 / 高井田駅15分 / 大阪教育大前駅20分

COCO所属・COCO nail salonのメニュー

最短予約可能日
2/24 (月)
2/25 (火)
3/1 (土)

COCO所属・COCO nail salonのフォト

COCO所属・COCO nail salonの口コミ

• めぐみさんの口コミ

★★★★★

楽しくお話出来て、オフも丁寧でとても良かったです!

COCO nail salonのプロフィール画像

COCO nail salonさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊
    凄く楽しくお話が出来ていい時間を過ごさせていただきました✨またご縁がありましたらよろしくお願い致します🥰

返信日:2025年2月12日
    ★★★★★

形や長さの相談にも乗ってくださり、ネイルも細部まで丁寧でとっても綺麗です!また是非ネイルしていただきたいです😊

• ホコサマさんの口コミ

★★★★★

ステキなデザインが多くて、どれにしようか迷いました。
    10月なのでハロウィンをイメージしたものをお願いしました。可愛いけどシンプル、センスが良い。

フットのメニューも始めたらお願いしたいです。

COCO所属・COCO nail salonのアピールポイント

プライベートサロン❤︎お爪に優しいフィルイン(ベース一層残し)施術も行っております♡当日もご予約OKです❣️

注意事項をご理解頂いた上での施術になります。
◆担当者の都合等により、予約確定後にキャンセルさせて頂くことがあります。
あらかじめご了承ください。
コロナ感染予防対策としてご自身又はご家族に高熱が出た場合ご来店をお控え頂いております。ご了承下さい。

インスタグラムも良ければ店内雰囲気など載ってますのでご覧ください♡

🔎 COCO.nail_yoriで検索

COCO所属・COCO nail salonのプロフィール

2025年2月2日にプライベートサロンをオープンしました♡3人のママをしながらネイリストしてます。ニュアンス&韓国風を得意としてます。不慣れな部分もあるかと思いますが丁寧な施術を心がけ一生懸命施術させていただきます!
至らない点も沢山あるかと思いますが全力で施術させて頂きますのでよろしくお願いします

得意な施術
ちゅるんネイル、韓国風ネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル
施術について
お客様の自爪を大切に施術させて頂きます。まだまだ技術が伴っていないため通常より多めに予約枠の時間を取っています。スピード重視の方はご遠慮ください。お時間頂戴しますがよろしくお願いします。
趣味・好きなこと
美容・ショッピング

COCOの詳細情報

COCOの内観・外観1

COCOの内観・外観2

COCOの内観・外観3

COCO

大阪府柏原市国分本町4-2-4 ルミエールメイ202 (地図

河内国分駅

あり

柏原市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

COCO付近の駅のネイルサロンを探す