minuit rioの掲載

nail minuitminuit rio

新静岡駅3分 / 静岡駅5分

• RRのプロフィール画像

RRさんの口コミ

今回はハンドネイルをお願いしました。 過去イチボロボロだった私の爪でしたが、とても丁寧な施術と高い技術力に大満足です(*^^*) 今まで通った中でも最初から最後まで細部までこだわって綺麗に仕上げてくださり、無料である事が申し訳ないくらいです。 先輩のアドバイスも的確なものばかりでこちらは安心する事ができました。 このお店の方は皆さんとてもレベルが高いと思います! ありがとうございましたm(_ _)m

【オフあり・ハンド】ワンカラー ¥0

来店日:2026年5月3日来店回数:2

minuit rioさんからの返信

口コミと2回目のご来店、ありがとうございます✨ お爪の状態も気にされていたかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて安心しました☺️ まだまだ勉強中ではありますが、これからも安心してお任せいただけるよう技術向上に努めてまいります!

返信日:2026年5月5日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

個人的に今までで一番良かったと感じています🌱 トップの仕上がりがなめらか且つ均一で、どの角度から見てもツヤが綺麗です。 また、細部まで行き届いたケアと綺麗なフォルム、ナチュラルなのに肌や自爪に馴染む色味で上品に仕上げて下さいました✨ 施術中も沢山爪を褒めていただけて自信が持てましたし、共通の話題で色々とお話もでき、とてもリラックスして過ごす事が出来ました! 是非またお願いしたいです🤲🏻本当にありがとうございました^^

【オフあり・ハンド】ワンカラー ¥0

来店日:2026年4月27日

minuit rioさんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます 気に入っていただけた様でとても嬉しいです✨ こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました☺️ リラックスして過ごしていただけたとのことで安心しました! 今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです💅🏻 またお会いできるのを楽しみにしております

返信日:2026年4月30日
  • RRのプロフィール画像

RRさんの口コミ

声掛けも常にしてくださり施術もテキパキこなして、甘皮処理も丁寧で綺麗に、仕上がりもムラなく素敵にしてくださいました! ありがとうございましたm(_ _)m また、通いたいなと思いました。

【オフなし】ワンカラー ¥0

来店日:2026年4月4日来店回数:2

minuit rioさんからの返信

この度はお足元が悪い中、ご来店・素敵な口コミをありがとうございます✨ またご来店後、お待たせしてしまって申し訳ありませんでした😭 今後も丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります🌿 ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2026年4月5日
  • cocotのプロフィール画像

cocotさんの口コミ

お迎えから施術まで快適な癒しの時間をありがとうございました!色選び、丁寧な施術、何より距離感も心地よかったです。完璧な施術で気分よく過ごせます。ありがとうございました!

【オフなし】ワンカラー ¥0

来店日:2026年4月3日

minuit rioさんからの返信

ご来店と嬉しすぎる口コミありがとうございます🥹 施術中もリラックスしていただけたみたいで本当に嬉しいです! これからも丁寧な施術と心地よい空間づくり頑張りますので、またぜひお待ちしてます!

返信日:2026年4月3日
  • 1

nail minuitの詳細情報

nail minuit
静岡県静岡市葵区御幸町5-17 マサモリビル 2F (地図)
新静岡駅3分 / 静岡駅5分
ペガサート向かいのauショップの隣接ビルです