nail minuitminuit rio

メニュー・料金
- 5/29 (金)

RRさんの口コミ
今回はハンドネイルをお願いしました。 過去イチボロボロだった私の爪でしたが、とても丁寧な施術と高い技術力に大満足です(*^^*) 今まで通った中でも最初から最後まで細部までこだわって綺麗に仕上げてくださり、無料である事が申し訳ないくらいです。 先輩のアドバイスも的確なものばかりでこちらは安心する事ができました。 このお店の方は皆さんとてもレベルが高いと思います! ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2026年5月3日来店回数:2回
minuit rioさんからの返信
口コミと2回目のご来店、ありがとうございます✨ お爪の状態も気にされていたかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて安心しました☺️ まだまだ勉強中ではありますが、これからも安心してお任せいただけるよう技術向上に努めてまいります!
返信日:2026年5月5日
saさんの口コミ
個人的に今までで一番良かったと感じています🌱 トップの仕上がりがなめらか且つ均一で、どの角度から見てもツヤが綺麗です。 また、細部まで行き届いたケアと綺麗なフォルム、ナチュラルなのに肌や自爪に馴染む色味で上品に仕上げて下さいました✨ 施術中も沢山爪を褒めていただけて自信が持てましたし、共通の話題で色々とお話もでき、とてもリラックスして過ごす事が出来ました! 是非またお願いしたいです🤲🏻本当にありがとうございました^^
来店日:2026年4月27日
minuit rioさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます 気に入っていただけた様でとても嬉しいです✨ こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました☺️ リラックスして過ごしていただけたとのことで安心しました! 今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです💅🏻 またお会いできるのを楽しみにしております
返信日:2026年4月30日
RRさんの口コミ
声掛けも常にしてくださり施術もテキパキこなして、甘皮処理も丁寧で綺麗に、仕上がりもムラなく素敵にしてくださいました! ありがとうございましたm(_ _)m また、通いたいなと思いました。
来店日:2026年4月4日来店回数:2回
minuit rioさんからの返信
この度はお足元が悪い中、ご来店・素敵な口コミをありがとうございます✨ またご来店後、お待たせしてしまって申し訳ありませんでした😭 今後も丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります🌿 ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2026年4月5日
アピールポイント
研修中です!デビューに向けてお爪を貸してくださる方を探しています🐈⬛
ご予約は【すぐ予約】で空きのある日時のみとさせていただいております 基本リクエストは受け付けておりません 現在、12:00〜 15:00〜 のご予約のみです お時間の変更は出来かねます 15分以上遅刻された場合はメニュー変更させていただく場合がございます よろしくお願いいたします🙇♀️
プロフィール
- 猫 旅行 野球 食住 🥟
- JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェル技能検定中級