Crescent アズミの掲載
Crescent アズミのプロフィール画像

Crescent Eye&Nail 天神大名店(クレセント アイ ネイル テンジンダイミョウテン)Crescent アズミ

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅7分 / 天神駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

• みすずのプロフィール画像

みすずさんの口コミ

事前のカウンセリングも施術も丁寧でとてもリラックスして過ごすことができました✨ 仕上がりもカール感と立ち上がりが理想通りで大満足です! ありがとうございました😊

4月26日(日)10:00​〜​、11:30​〜​、13:30​〜​、15:00​〜​、17:00​〜​限定🪷【まつパ】 ⚠️大濠店施術 ¥0

来店日:2026年4月26日

Crescent アズミさんからの返信

ご来店いただきありがとうございましま✨ 嬉しい口コミをありがとうございます🌸 リラックスしてお過ごしいただけて、仕上がりもご満足 いただけたとのこと、とても嬉しいです(^^) カール感や立ち上がりも理想通りと言っていただけて励みに なります! またのご来店心よりお待ちしております🌱

返信日:2026年4月27日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

メッセージのやりとりから対応がとても良く、お店でも丁寧に施術の説明して下さりました。 悩みに寄り添いながらもデザインを提案して下さり、仕上がりもとても良かったです!!!˶ᩚ> <˶ᩚ ありがとうございました(*´︶`*)♡

4月26日(日)10:00​〜​、13:30​〜​、17:00​〜​限定🪷【まつパ】 ⚠️大濠店施術 ¥0

来店日:2026年4月26日

Crescent アズミさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨ とても嬉しいお言葉をありがとうございます🥹♡ メッセージのやりとりから安心していただけて、施術や 仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです! お悩みに合わせて一緒にデザインを考えさせていただけた こと、私も楽しかったです🌸 またのご来店心よりお待ちしております🌱

返信日:2026年4月26日
  • ののこのプロフィール画像

ののこさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました! メッセージのやり取りからカウンセリング、施術まで丁寧に対応していただきありがとうございました🥰💖

4月24日(金)11:30​〜​、13:30​〜​、15:00​〜​限定🪻【まつ毛パーマ】無料モデル✨ ⚠️今泉店施術 ¥0

来店日:2026年4月24日

Crescent アズミさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨ 素敵な口コミもありがとうございます♩ 根本から丸みのあるデザインとてもお似合いでした(^^) 施術外の面も評価していただいてとても嬉しいです🌸 またのご来店心よりお待ちしております🌱

返信日:2026年4月24日
  • BUBUのプロフィール画像

BUBUさんの口コミ

自分に似合うように丁寧に施術してもらい、仕上がりもとってもきれいで大満足です!!ありがとうございました^^

4月23日(木)10:00​〜​、11:30​〜​、13:30​〜​、15:00​〜​、17:00​〜​限定👒【まつパ】⚠️今泉店施術 ¥0

来店日:2026年4月23日

Crescent アズミさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨ 素敵な口コミもありがとうございます🌸 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^ お似合いになるよう意識して施術させていただいたので、 そう言っていただけて安心しました😌 またのご来店心よりお待ちしております🌱

返信日:2026年4月23日
  • ますのプロフィール画像

ますさんの口コミ

しっかりカウンセリングして頂き、とても可愛くしていただきました✨️カールが綺麗で大満足です!

4月22日(水)17:00​〜​、19:00​〜​限定🪷【まつ毛パーマ】無料モデル✨ ¥0

来店日:2026年4月22日

Crescent アズミさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🌸 しっかりご相談させていただいた上で施術させていただいたので、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです🙂‍↕️ 丸みがありつつ毛先ストレートのデザインとってもお似合いでした( ◠‿◠ )♩ またのご来店を心よりお待ちしております🌱

返信日:2026年4月23日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

とても感じの良い方でカウンセリングも丁寧で対応も物腰が柔らかく素晴らしいと思います。施術中も全く違和感などなく過ごせましたし、仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。

4月22日(水)13:30​〜​、17:00​〜​、19:00​〜​限定🪷【まつ毛パーマ】無料モデル✨ ¥0

来店日:2026年4月22日

Crescent アズミさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨ こんなに丁寧にお言葉をいただけて、本当に嬉しいです😿✨ 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたこと、そして 仕上がりまで気に入っていただけてすごく安心しました🍃 特にカウンセリングや雰囲気まで見ていただけたことが、 すごく励みになります…! またお会いできた時も、今回以上にご満足いただけるよう 練習に励んでまいります🌸 またのご来店心よりお待ちしております🌱

返信日:2026年4月24日
  • かなまるのプロフィール画像

かなまるさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました! 施錠も接客も良かったのでぜひまた利用したいです。

4月20日(月)13:30​〜​、17:00​〜​限定🍃【まつ毛パーマ】無料モデル✨ ¥0

来店日:2026年4月20日

Crescent アズミさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨ とても嬉しいご感想をありがとうございます🌸 仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです^ ^ 次回もさらにご満足いただけるよう練習に励んでまいりますので、ぜひまたよろしくお願いいたします🌱

返信日:2026年4月20日
  • すーちゃんのプロフィール画像

すーちゃんさんの口コミ

ほんとうに対応から施術まで丁寧でした☺️ 料金掛からなくていいのかなって思ったくらいです! お話しの仕方や笑顔が素敵な方で温かい方でした。またお願いしたいです😌 自信持って頑張ってください!

4月20日(月)15:00​〜​限定🪻【まつ毛パーマ】無料モデル✨ ¥0

来店日:2026年4月20日

Crescent アズミさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨ そして心温まる素敵なお言葉をありがとうございます^ ^ 施術だけでなく、対応や雰囲気、細かな部分まで丁寧に感じ 取ってくださったこと大変嬉しく思います🌸 料金のことまでそのように感じていただけてとても光栄です♩ そして温かい応援のお言葉まで本当にありがとうございます! またお会いできる日を楽しみにしております🌱

返信日:2026年4月21日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

説明もすべて丁寧で、理想のカール感のあるまつ毛になりました大満足です😭💕💕ありがとうございました! またおねがいしたいです(><)

4月17日(金)11:00​〜​、13:00​〜​、15:30​〜​、17:30​〜​限定🪻【まつ毛パーマ】無料モデル✨⚠️大橋店施術 ¥0

来店日:2026年4月17日

Crescent アズミさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいご感想ありがとうございます♩ 仕上がりにご満足いただけてよかったです!(^^) カール感とてもお似合いでした💚✨ ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております🌸

返信日:2026年4月18日
  • ☆彡のプロフィール画像

☆彡さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました! 練習モデルとは思えないくらい綺麗に仕上げてくれて大満足です✨ コーティングも私好みの束間にしていただけました💗 また機会があればお願いしたいです❕

4月15日(水)14:00​〜​、16:30​〜​、限定🌸【まつ毛パーマ】無料モデル ⚠️今泉店施術 ¥0

来店日:2026年4月15日

Crescent アズミさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨ 素敵な口コミもありがとうございます♩🫧 お好みのカール感、束感にご満足いただけたようで 良かったです! 今後もお客様のお目元に合ったデザインのご提案が出来るよう 練習を重ねてまいりますので、ぜひまたお任せください🌸 またのご来店心よりお待ちしております🌱

返信日:2026年4月15日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

要望を丁寧に聞いた上で私の目の状態に合わせたカールを選んでいただき、仕上がりも綺麗にあがっていてとても良かったです✨️ 接客もとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました🙇‍♀️ またしていただきたいです☺️

4月13日(月)10:00​〜​、12:30​〜​、17:00​〜​限定🪻【まつ毛パーマ】無料モデル✨ ¥0

来店日:2026年4月13日

Crescent アズミさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨ お目元の状態に合わせたカールや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)✨ 安心してお過ごしいただけたとのお言葉も大変励みになります🌸 ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです♩

返信日:2026年4月15日
  • ︎^_^のプロフィール画像

︎^_^さんの口コミ

初めてのマツパで少し緊張しましたが、分かりやすく説明して貰えたので良かったです。 仕上がりもとても綺麗で是非またお願いしたいです✨️

4/12(日)12:30​〜​、14:30​〜​限定🪷【まつ毛パーマ】無料モデル✨ ⚠️今泉店施術 ¥0

来店日:2026年4月12日

Crescent アズミさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨ 初めてのまつ毛パーマで緊張もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたようでとても嬉しいです🙂‍↕️ お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました♩ 今後も安心してお過ごしいただける空間づくりと技術向上に努めてまいりますので、ぜひまたお任せください🪷🫧 またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)

返信日:2026年4月14日
  • 238のプロフィール画像

238さんの口コミ

初めから丁寧な接客で離席する時やまつげに触れる時にも細かく声掛けしてくださり安心感がありました。仕上がりも満足です!ありがとうございます!

4/6(月)12:00​〜​、16:30​〜​限定🌸【まつ毛パーマ】無料モデル✨ ¥0

来店日:2026年4月6日

Crescent アズミさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がり・接客にご満足いただけたとのお言葉をいただけて、とても嬉しく励みになります! これからも丁寧な接客・施術、安心できる雰囲気づくりを 心がけて参ります🙂‍↕️ またのご来店を心よりお待ちしております🌱

返信日:2026年4月7日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

とっても丁寧で、大満足な仕上がりでした♡ 2時間しっかりかかりましたが、寝ていたらあっという間でした☺︎ ありがとうございました!

4/5(日)12:00​〜​、14:00​〜​、16:30​〜​、18:30​〜​限定🪷【まつパ】無料モデル✨ ⚠️大濠公園店施術 ¥0

来店日:2026年4月5日

Crescent アズミさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨ 丁寧さや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!^ ^ これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります🌱 またのご来店を心よりお待ちしております🪷

返信日:2026年4月13日
  • チーズのプロフィール画像

チーズさんの口コミ

ありがとうございました! 丁寧に施術していただき、希望な仕上がりでした。 機会がありましたらまたお願いしたいです!

4/5(日)10:00​〜​限定🪷【まつ毛パーマ】無料モデル募集✨ ⚠️大濠公園店施術 ¥0

来店日:2026年4月5日

Crescent アズミさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がりに満足していただけたようでよかったです! ぜひまたお任せいただけると嬉しいです🙂‍↕️ またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2026年4月7日
  • 1

Crescent Eye&Nail 天神大名店の詳細情報

• Crescent Eye&Nail 天神大名店の内観・外観1
  • Crescent Eye&Nail 天神大名店の内観・外観2
  • Crescent Eye&Nail 天神大名店の内観・外観3
福岡県福岡市中央区大名2-1-14 天神アッシュビル4階A (地図)
赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅7分 / 天神駅5分
地下鉄天神駅から西通りに出て、アクセサリー屋の手前を右に曲がります。ABCマートが左手に見えますので、そこから1分ほど進んでいただくと、右手に【天神アッシュ】というビルがありますので、そちらの4Fになります。奥にエレベーターがございます。
赤坂駅
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC