【ボンボンバスト】 理学療法&看護師考案❢ 1度で効果実感! 60分オールハンドの施術 ○バストア...
お得な3回コースに+プレゼント付! 乾いた頭皮にもシャンプーのときにでも使用可能なヘッドマッサージ機...
高知県では初のボンボンバストが受けられるサロンです。 バストトップを見せることがなくオールハンドのバ...
ボンボンバスト!! は、ただ胸をマッサージして大きくするのではなく、 肩のストレッチから始まり、肩甲...
ボンボンバスト❢ バストトップを見せない施術でオールハンド。 1度で効果抜群。 ぜひ実感してください
【ボンボンバスト】 高知では初! オールハンドでバストトップを見せない施術!! バストだけでなく巻...
とても丁寧に対応していただけました。店内も綺麗で癒されます。また伺います!
痛みもなく雰囲気もよかったのでリラックスできました。
脱毛して頂いた後は肌もツヤツヤになりとても満足でした!
またお願いします(^^)
今回はB B Lフェイシャルをお願いしました!
肌の乾燥とシミが気になってましたが、施術後はお肌もツルツル、もちもちになり、フェイスラインもスッキリ!
お肌のケアの仕方も分かりやすく教えて頂き大変勉強になりました。
気になってるシミにも効果がありそうなので楽しみです。
今後ともお願いしようと思ってます!
高知初❢ボンボンバスト施術可能サロン☆1度で効果実感☆オールハンド👏【20年以上の美容知識を活かし1人1人、その方に合わせたカウンセリングさせて頂きお悩みを解決!】無理な勧誘無し!
当日OK/女性専用/個室あり/駐車場あり/カード支払OK/PayPay支払OK/女性スタッフ/完全予約制/ドリンクサービスあり/メイクルームあり/着替えあり/都度払いメニュー/体験メニュー/ブライダルメニュー/シェービング無料
高知の札場でtotalBeautyサロン【Bamboo】では
高知初ボンボンバスト、
脱毛、BBLフェイシャル、ヒップアップ、痩身をおこなっております!
20年以上美容のお仕事に携わらせて頂き、お肌の事ならお任せ下さい!
美容カウンセラーとして今までの経験を活かし、お肌、メイク、ボディーの事何でも◯