40%以上オフ!ミニモSALE
Nailsalon SIRIUS所属・Nailsalon SIRIUSの掲載

大日駅4分 / 門真市駅10分 / 古川橋駅10分

Nailsalon SIRIUS所属・Nailsalon SIRIUSのメニュー

Nailsalon SIRIUS所属・Nailsalon SIRIUSのフォト

Nailsalon SIRIUS所属・Nailsalon SIRIUSの口コミ

• るるるさんの口コミ

私の爪が極薄なので丁寧にオフしてくれて安心しました。
    可愛く仕上げてもらって大満足です!!有難うございました。またお願いします。

Nailsalon SIRIUSのプロフィール画像

Nailsalon SIRIUSさんからの返信

爪育頑張って行きましょう^ ^♪
    次回もよろしくお願いします♪

返信日:2022年5月13日

Nailsalon SIRIUS所属・Nailsalon SIRIUSのアピールポイント

日本ネイリスト協会認定講師🐰ྀི✨正しい知識で自爪に優しいベース一層残しのフィルインをオススメしています🎀ིྀ長さだしデザインが得意なsalon☁🫧🤍ちゅるんとフォルムが美しい💅🏻✨

沢山あるsalonの中からご覧いただきありがとうございます🎀🐰ྀི

大日駅徒歩3分駅近ネイルサロン・スクール SIRIUS

ネイリスト歴7年で、今はネイリスト講師の仕事もさせていただいています🩰💗

(※お直し、返金はできませんことをご了承下さい。)

こちらご確認のうえ ご予約お願い致します
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

ミニモ限定 🍓✩°。⋆♡*°🎀✩°。⋆♡*°🍓✩°。⋆♡*°🎀

希望日で予約が取れない場合は別の日への変更をお願いしております。
ご了承くださいませ。

記載時間以外のご予約は受け付けておりません。

ご理解の程よろしくお願い致します。

月〜土曜日 10:00〜20:00

日 休み

祝 休み

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

上記の時間のみの募集です。

※お写真を撮らせて頂きます。
撮ったお写真をサロンのインスタ等に掲載する場合がございますので、ご了承くださいませ。

OsakaMetoro谷町線大日駅から徒歩3分
イオンモール大日裏のベアーズ大日さんとLAWSONの間の道です✨

※迷われた時はいつでもご連絡お願い致します☆

一人一人のお客様を大切に✨信頼して頂けるネイリストを目指し、より丁寧な技術、接客を行います✨
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

以下の注意事項をよく読んで、ご理解頂いた上で応募ください。

Nailsalon SIRIUS所属・Nailsalon SIRIUSのプロフィール

14歳の頃からネイリストを目指しネイル一筋の人生で23歳でネイリスト界で1番難しいとされている、世界最難関試験日本ネイリスト協会認定講師資格を取得💅👩‍🏫
大阪市内のネイルサロンに技術提供をしたりしてます。
ネイルスクールに勤務経験を活かしネイルスクールも開講中✨

ハードジェル、ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、長さだし、スカルプ、キャラネイル、3Dネイル、持ち込みデザイン
ガーリー
ワンホン/ちゅるん/エアブラシ/長さだしetc 当店はフィルイン推奨サロンで自爪に優しい施術✨🩶フォルムと持ちがいいと好評🎀✨ 長さ出し得意サロン💅超ロングも得意です✨3Dはリピーター様限定🧸
釣り、動物、料理、ゲーム

Nailsalon SIRIUSの内観・外観3

Nailsalon SIRIUS

大阪府守口市大日東町12-9 リシェス大日101 (地図

大日駅4分 / 門真市駅10分 / 古川橋駅10分

大日駅/古川橋駅/門真市駅 大日駅から徒歩4分✨ 駐輪場ございます✨ お車の方は近くのコインパーキングご案内しております🚗

大日駅
日 定休日
祝 定休日
10月プレオープン予定です✨

守口市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nailsalon SIRIUS付近の駅のネイルサロンを探す