姿勢は良い方だと思っていたので、当初は骨盤矯正の方をお願いしたいと考えていました。が、実際プロの目でみてもらったところ、猫背矯正の施術をお願いしました。
自分が思っているよりも姿勢が悪かったこと、正しい姿勢について等、適切な情報を学べただけでも満足でしたが、初回は無料にも関わらず、しっかりと施術していただける点にも大満足しております。また、施術後は、目に見えて自身の姿勢が改善されたことがわかり、直ぐに効果を実感できました。
引き続き2回目もお得な価格で施術して貰うことができるので、迷っている方には是非この機会がオススメだと思います。2回目はフルコースの施術で、本日そちらもお願いしましたが、とっても満足しております。ありがとうございました。
施術、ありがとうございました。
施術前から親切に場所を教えていただきありがとうございました。
とても明るい方で説明もわかりやすがったです。
また、よろしくお願いします。
1時間で設定されていたのでみっちりしてもらえるのかと思いましたがカウンセリング込で30分程度でした💦
説明文にも記載無かったのでビックリしました😳
身体がガチガチすぎて施術痛かったですがなんかとにかく凄かったです‼️笑
今後も通わせていただくので効果に期待です‼️
結婚式までに良くなりますように💍
丁寧なカウンセリングで初めてでも安心できました!
担当の方もすごく明るくて細かい気遣いをしてくださるので、とても良い施術で満足です!
先程は満足のいく施術をして頂きありがとうございました!細かな説明や気持ち良いマッサージもしてくださってとても満足です!施術中の会話も楽しくて有意義な時間になりました!また宜しくお願い致します。
すごく細かく説明していただいて分かりやすかったです!
気さくに色々お話もできて素敵な時間過ごせてよかったです。
美容鍼また始めていきたいなと思ってるのでまたよろしくお願いします!
先生がとても丁寧な方で説明もわかりやすかったです(*^^*)
美容鍼とフェイスマッサージ、猫背矯正もすっきりし良かったので美容鍼の美容回数券を購入することにしました!ありがとうございますm(__)m
がんばって通います(*^^*)
顔の鍼灸で予約してたけど、カウンセリングで時間あるなら猫背矯正もして欲しいとお願いしたところ、かなり酷い状態だったので、先に猫背矯正と肩首の鍼灸をする事になりました。
初めて行ったので不安もあったけど、楽しく話もしてくれて、色んな説明もしてもらえたので、わかりやすかったです。
しばらく通い続けようと思います。施術後は身体がスッキリしました。
丁寧なカウンセリングと施術でとても満足でした!
話しやすくてとても優しい雰囲気なので相談しやすかったです。
沢山の知識をお持ちで色々教えていただいたお陰で自分の身体を知ることができ、これから通って改善していけば嬉しく思います。
次回もよろしくお願いします!
本日はありがとうございました♪
とても気さくな方で、施術に関してもわかりやすく説明してくれるのでおすすめです!
楽しく筋トレが出来ました!
後日また行かせてもらいます!!
優しく、とても話しやすい方でした。
説明も分かりやすくて
丁寧に施術していただきました✨
いろんな事を教えてくださりありがとうございました。
又伺いたいと思います。
当日の予約にも関わらず丁寧な対応をしていただけました。
とても気さくな方でカウンセリングでも気軽に悩みを相談できました!無料体験でしたが施術も丁寧でとてもよかったです。
自宅でできるストレッチもいくつか教えていただけたので、やってみようと思います!
また帰省した時に伺おうと思います!ありがとうございました。
美容鍼は以前から興味があったけれど、怖さが勝ってなかなか行くことができなかったのですがマスクを外す機会が増えてきたので思い切って予約しました。
カウンセリングにしっかり時間をかけてくれ、しっかりと話を聞いてくれるのでとても安心できました。
いざ始めるとなると少し緊張しましたが、痛みもあまりなく、施術中も話しかけてくれるのでリラックスできました。
ありがとうございます。
姿勢が良くなったと実感できました!
姿勢の写真を撮って分かりやすく説明していただきました。
歪みが無くなるまで通いたいと思います。
施術内容はもちろん,説明や接客も最高でした。
痛みの原因を見つけ出し、改善に繋げてもらえて満足です。
場所は分かりにくかったですが、1回行けば分かる場所でした!
緊張しながら入ったのですがそんな事も忘れさせるかのようにお話してくださり緊張がほぐれました😂
施術してもらってる時はめちゃくちゃ痛くてそれだけ体の調子が良くないと言って頂ける先生!!
お話が楽しく、ずっと話しながら施術等をしてもらいあっという間でした(笑)
一対一で気楽に施術受けれました。丁寧な対応で良かったです