🤍髪質改善🤍 MOMOKAの掲載
🤍髪質改善🤍 MOMOKAのプロフィール画像
全席個室美容室 Zina 千葉2nd 髪質改善 トリートメント ジーナゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ チバセカンド カミシツカイゼン トリートメント ジーナ🤍髪質改善🤍 MOMOKA

千葉駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🤍髪質改善🤍 MOMOKAの口コミ

• 🌼のプロフィール画像

🌼さんの口コミ

今回2回目ですが、笑顔で優しさに溢れ、何も言うことがないなぁ。洗髪はとても丁寧で気持ちがよく、染めむらもなく染め色も希望通りです。安心感があります、ありがとうございました。今回も遅刻で恐縮でした

🩶髪質改善inケアカラー + 3stepトリートメント🩶 ¥3,000

来店日:2024年9月11日来店回数:3

🤍髪質改善🤍 MOMOKAさんからの返信

🌼様 2度目のご来店ありがとうございました! いつも楽しくお話させていただきありがとうございます😢 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

• mikuのプロフィール画像

mikuさんの口コミ

接客が丁寧でした。 髪色について相談すると、沢山提案を出してくださりました。 髪色、とても気に入りました!ありがとうございました^_^

来店日:2024年8月27日

🤍髪質改善🤍 MOMOKAさんからの返信

miku様 この度はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです(;;)♡ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

• 紗希のプロフィール画像

紗希さんの口コミ

丁寧に施術して下さりありがとうございました!

来店日:2024年8月22日

🤍髪質改善🤍 MOMOKAさんからの返信

紗希様 この度はご来店ありがとうございました! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

最後まで丁寧に仕上げていただいてとても満足です! カラーも明るくしていただけて嬉しいですー!!

来店日:2024年7月24日

🤍髪質改善🤍 MOMOKAさんからの返信

ひより様 この度はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです(;;) またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

• メグのプロフィール画像

メグさんの口コミ

今日はありがとうございました。 丁寧に対応して下さり、安心してお任せ出来ました(^^) 良いアドバイスもいただけて、参考になりました。 キレイに仕上がり、嬉しかったです。

🩵TOKIOトリートメント🩵 ¥2,000

来店日:2024年7月15日

🤍髪質改善🤍 MOMOKAさんからの返信

メグ様 この度はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです😭 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

• 🌼のプロフィール画像

🌼さんの口コミ

優しく笑顔が素敵で、髪やケアについて分かりやすく丁寧に説明を行って頂きました。思い通りの髪色に施術して頂き、ありがとうございました。施術も丁寧で、全てが最高でした。次回も宜しくお願い致します。指導者さんも丁寧でよかったです。

🩶髪質改善inケアカラー + 3stepトリートメント🩶 ¥2,000

来店日:2024年7月10日来店回数:3

🤍髪質改善🤍 MOMOKAさんからの返信

🌼様 この度はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです(;;) またのご来店お待ちしております!🙇🏻‍♀️🤍

• チャリチャリのプロフィール画像

チャリチャリさんの口コミ

トリートメントで伺いました。親身に話を聞いて下さり、ケア方法も丁寧に説明してくださって嬉しかったです。またぜひお願いします♡

🩵TOKIOトリートメント🩵 ¥2,000

来店日:2024年7月7日来店回数:5

🤍髪質改善🤍 MOMOKAさんからの返信

りんちゃん様 この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりについてご満足いただけて嬉しいです(;;)♡ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2024年10月18日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

終始にこやかで丁寧な接客とカラーリングをして頂きありがとうございました! 素敵なカラーにして頂けて嬉しかったのですが、待ち時間を含めカラーリングに少々お時間がかかっているように感じました。また、ミニモでやりとりが数日置きに返信が返ってくるような感じだった為、少し不安に思いました。 本日はありがとうございました。これからも頑張ってください!

来店日:2024年7月6日

🤍髪質改善🤍 MOMOKAさんからの返信

ほ様 ご来店ありがとうございました! お色味ご満足いただけて嬉しいです(;;) お時間やお返事のタイミングなど色々な面で不安に感じさせてしまい申し訳ございません。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 今後は同じことがないよう技術向上を含め徹底してまいります。 お忙しい中お時間いただきありがとうございました。

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

だいたいのイメージしか伝えられなかったのですが、とっても可愛く仕上げていただきました! ありがとうございました!

🖤髪質改善inケアカラー + TOKIOトリートメント🖤 ¥3,000

来店日:2024年7月3日来店回数:2

🤍髪質改善🤍 MOMOKAさんからの返信

り様 ご来店ありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです(;;)♡ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

• mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

事前に色の写真を送っていて、髪の毛の状態もお伝えしていてその色に近い色になると思っていたのに仕上がりが 聞いてもいない色になって酷すぎでした。 希望の色はムリと分かっていたから、写真よりワントーン上げるか下げるかで話していたのにも関わらず、今の髪で赤みを抑えるならその色を入れる事を伝えるべきなのに、仕上がってからぐれーやらブルーを入れたって… 要望もしてないで勝手にその色になって根元とのバランスが悪すぎて見てるだけで不快になりました。 今までのところで矯正掛けてるから色が入りにくいとは言われてはいたけれど、ちゃんと頼んだ色で統一してくれてましたが、バランス悪いグラデーションにされたのは初めてです。 早く色落ちして欲しいくらいでした

来店日:2024年7月2日

🤍髪質改善🤍 MOMOKAさんからの返信

miho様 この度はご来店ありがとうございました。 赤みを抑えるカラー剤についてもっと詳しくお話しするべきでした。ご希望に沿うことができず誠に申し訳ございません。 miho様のご意見を真摯に受け止め今後は技術向上に努めてまいります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年8月4日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

色の要望を細かく聞いていただき、綺麗に仕上げていただきました!大満足です✨️ ぜひまた利用させていただきます😊

来店日:2024年7月1日

🤍髪質改善🤍 MOMOKAさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご満足していただけて嬉しいです😢🤍 またのご来店お待ちしております(* > <)⁾⁾

返信日:2024年7月27日
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

本日はありがとうございました。 カラーの色もトリートメントも、とても良く髪の毛が綺麗になり嬉しいです。 シャンプーは、とっても気持ちがよくて寝てしまいました。 接客の対応は丁寧で可愛いくて癒されました。 次回は髪質改善トリートメントをやってみたいです。

来店日:2024年7月1日来店回数:3

🤍髪質改善🤍 MOMOKAさんからの返信

さち様 ご来店ありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです(;;) またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2024年7月10日
  • 妃菜のプロフィール画像

妃菜さんの口コミ

すごく楽しかったです‼️ 色も綺麗で、推しの話で盛り上がって また行きたいと思いました💞 ありがとうございました🙌🏻🙌🏻

来店日:2024年6月28日

🤍髪質改善🤍 MOMOKAさんからの返信

妃菜様 ご来店ありがとうございました! 色々なお話ができて嬉しかったです🫶🏻 また機会がございましたらご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

• かえのプロフィール画像

かえさんの口コミ

大満足のカラーです✨ シャンプーもすごく気持ちよくて終始寝てしまいました✨ また次も是非よろしくお願いします🤲 ありがとうございました💫

来店日:2024年6月28日

🤍髪質改善🤍 MOMOKAさんからの返信

かえ様 ご来店ありがとうございました! ご満足していただけて嬉しいです(;;)♡ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

• 和希のプロフィール画像

和希さんの口コミ

最高

💜髪質改善トリートメント💜 ¥4,000

来店日:2024年6月26日来店回数:2

🤍髪質改善🤍 MOMOKAさんからの返信

和希様 ご来店ありがとうございました! ご満足いただけてよかったです(;;) また機会がございましたらご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年6月26日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

とても丁寧な接客でした✨✨ 可愛らしく、お話の仕方も柔らかく 居心地がよかったです☺️ 髪色も迷いに迷ってしまいましたが、綺麗な色に仕上げていただき、満足してます!

🤍前髪カット + 髪質改善inケアカラー🤍 ¥1,500

来店日:2024年6月22日

🤍髪質改善🤍 MOMOKAさんからの返信

あやか様 ご来店ありがとうございました! お色味満足していただけて嬉しいです🙇🏻‍♀️🤍 色々なお話を聞くことができ楽しかったです🫶🏻 また機会がございましたらご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月29日

全席個室美容室 Zina 千葉2nd 髪質改善 トリートメント ジーナの詳細情報

千葉県千葉市中央区富士見2丁目7-2 千葉中央鹿島ビル5F (地図)
千葉駅5分
栄町駅