施術は完壁で、サラサラの髪が手に入りました。
人当たりもよかったです。また利用したいと思います。
とても接客が良く、カットやシャンプーなども丁寧にしていただきありがとうございました😊
これからも頑張ってください💪🏻
カウンセリングからとても丁寧にしてくださってありがとうございました🙏
カット後はすごくサラサラで綺麗になったので、とても嬉しいです!!
またお願いしたいです☺️
施術がとても丁寧でカラーもカットも希望通りでした!
また伺います!
ありがとうございました^_^
ずっと気になっていてようやく行けました!
たまたま体調が優れないなかでしたが、
対応が素晴らしかったです。
髪も綺麗にしていただきありがとうございました🫶🏻🤍 ̖́-
またよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
カウンセリングが丁寧で要望通りにカットしてくださいました。親切な方で、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました!
丁寧に施術していただき大満足でした♡
また、シャンプーの香りがとっても良かったです!
また機会があればぜひよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!
今まで施術していただいた美容師さんの中で1番丁寧なご対応で、とても気持ちがよかったです😊仕上がりも満足でした!
お疲れ様ですぐに、鏡でチェックしてサラサラでした。仕上がり、綺麗です。ありがとうございます。
丁寧な施術が印象的でした。顔まわりも自分の理想通りになってとっても満足です!ありがとうございました!
メッセージでのやり取りや、来店したあとのカウンセリングなどとても丁寧で安心して施術を受けられました!
理想の色でとてもサラサラになって大満足です!
お話もとても楽しかったです✨️
またお願いいたします🫶🏻
本日も笑顔で優しく対応して頂けて嬉しいです。洗髪はとてもお上手で毎回寝落ち致します。カラー剤は一緒に選んで頂き大満足な仕上がりと施術も丁寧なので、桃香さん推しです。
今日はありがとうございました。
しっかりカウンセリングもして頂き、施術もとても丁寧だったので安心してお任せできました。
仕上がり大満足です!
また機会があったらお願いしたいです。
カラーめっちゃ良い感じです!
ありがとうございました🙇♀️💕
恐れ入ります。今回は気持ちよすぎたのでウトウト致しました。。綺麗にしてもらえて嬉しいです。ありがとうございます。
丁寧に対応して頂きありがとうございました♡♡
お話もずーっと楽しかったし、美容院自体もきれいだし、満足のいく髪色で、最後のアイロンも顔まわりの巻きもぜーんぶ大好きでした!ありがとうございました♡
とても丁寧に仕上げていただきました!
お話も楽しく、大満足です♪
とても丁寧にカウンセリングして下さり、施術もとても上手くて嬉しかったです。
誠にありがとうございました。☺️
かわいく仕上げて頂きありがとうございました💗
お友達からも髪かわいいねと褒められました🤭!!
またよろしくお願いします🙏✨️