Blooming 清水の掲載
Blooming 清水のプロフィール画像

Eyelash salon Blooming アイラシュサロンブルーミング Blooming 清水

三河豊田駅9分

Blooming 清水のメニュー

Blooming 清水のフォト

Blooming 清水の口コミ

• とまとさんの口コミ

とてもきれいにやってもらえて満足です!✨️
    サロンの椅子もふかふかできれいでした^^

• M♡さんの口コミ

可愛くしてもらえて満足です!

Blooming 清水さんからの返信

M♡様
    本日はご来店いただき、ありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです♪
    またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします^^

返信日:2024年9月11日
  • もももさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした。また次回もよろしくお願いします!

Blooming 清水さんからの返信

ももも様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます🍀
    自まつげの状態とても良かったので、引き続き美容液塗ってください🪄︎︎
    次回もお待ちしております^^

返信日:2024年6月9日

Blooming 清水のアピールポイント

《新規限定》 マツエク 無料練習モデル すぐ予約のみで募集中✨

現在、すぐ予約のみでの募集となります。予約のリクエストは受け付けておりません。

🌟数ある掲載からご覧頂きありがとうございます❣️
お気に入り💗して頂きますとメッセージのやり取りがスムーズにできますのでお気に入りお願いします!

🌟営業時間 10:00~19:00(最終受付時間 17:30)
🌟定休日 毎週月曜日 / 第2・3火曜日 (第1・4火曜日も休みになることもあります)

「メグリア本店」前「山之手眼科」の隣の一戸建てサロン「confettiルピナス山之手店」の中にお店があります。
お店の前の駐車場をご利用ください。

🌟まつ毛エクステの練習モデルを募集しております。
※注意事項の内容に同意できる方のみ、ご予約の確定をお願いします。

木曜日は、営業後の19時~モデルを募集することがあります。
併設してる美容室は営業が19時までとなります。片づけの音やスタッフの声などが聞こえます、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
施術後5~6時間空けてから目元を触ったり・濡らしたりするのをお願いしています。
その関係でお風呂やクレンジング等の時間が、大体深夜1時~2時から可能になるので時間等お気をつけください。

エクステの種類は、シングルラッシュ(シルク・セーブル)のみとなります。
カール → J/C/SC/D
長さ → 8~14mm
太さ → 0.10mm/0.12mm/0.15mm/0.18mm/0.20mm

練習モデルになります、ご要望やお直し等は受け付けておりません。
また、施術中は先輩スタッフの指導や声かけが入りますご理解のほどよろしくお願いいたします。

※必ず注意事項の確認をしてください※

メッセージですが、定休日・営業時間外はメッセージの返信が遅くなります。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。

Blooming 清水のプロフィール

三河豊田駅から徒歩9分

三河豊田駅
月 定休日
火 定休日
月曜日・第2、第3火曜日は定休日となります。火曜日は+1.2日お休みになることがあります。

Mastercard / Visa

PayPay

豊田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash salon Blooming付近の駅のマツエクサロンを探す