※トラブル回避のため下記注意事項をよくご確認いただいてからのご予約をお願い致します※
⚠️ 施術時間は1時間30分〜2時間半ほど頂いております。ただし、お爪によって通常よりもお時間がかかる場合がございます。
予定時刻を過ぎる場合もございます為、当日はお時間に余裕を持ってお越しください。
⚠️10分以上の遅刻はメニューに制限がかかります。15分以上は無断キャンセル扱いになります。
⚠️ 技術向上のためのモデル募集です。細かな部分が気になる方や、こだわりのあるご要望はお応えいたしかねます。
⚠️ お爪に疾患や感染症、出血等がある場合施術をお断りさせて頂く場合がございます。
⚠️ 付け替えオフはジェルのみとさせて頂き、ハードジェル(ベース)、スカルプ、特殊パーツ等のオフがある場合、ご案内はお断りさせて頂きます。
⚠️ カラーは当店のカラージェルのみとさせて頂き、カラーを混ぜての配合等は不可となっております。
⚠️ 細心の注意をはらい丁寧に施術致しますが、甘皮ケアなど傷つけてしまう場合もございます。
⚠️ 完璧を求める方は来ないでください。
⚠️ お直し・クレームは受け付けておりません。また、返金対応にも一切応じておりません。
⚠️ お支払いは現金のみとなります。
その他支払い方法はございませんのでお気をつけください。
⚠️お子様、同伴者さまのご来店はお断りしております。
⚠️お問い合わせの番号への連絡は出られないこともございます。
また、ここ数日営業電話がすごいので、いきなりのお電話は出ないことにしました💦
まずはメッセージにてのご連絡のやり取りをお願いいたします🙇♀️
⚠️他サイトでもご予約を受け付けておりますので、時間の変更をお願いする可能性がございます。
⚠️ ご予約確定後のキャンセルはなるべくお控え願います。
無断キャンセルの場合、今後当店でのご予約をお断りさせて頂きますのでご注意ください。
ご予約いただいた際は、上記に同意したものとします。
⭐️ 沢山注意事項を書きましたが、皆様にご満足頂けるネイリストになれるよう精一杯施術して参りますので何卒宜しくお願いいたします。